Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Адмирал

• Автор теми Автор теми ken1982
  • Дата створення Дата створення
уважаемые жильцы подскажите пожалуйста в каком состоянии квартира? Черновая, под отделку или с ремонтом. И сколько стоит ремонт сделать?

квартира без отделки , только батареи и трубы к ним , окна (не самый лучший стеклопакет) и все :-) стен нет , заливки пола нет :-)- это от зайстройщика стоимость примерно 50% от стоимости квартиры ....лично у нас так было
С ремонтом, думаю, тоже есть предложения.
велкам :-)

Здравствуйте, мы потенциальные ваши соседи))) нужна двушка, какое расположение лучше? Хотим поехать посмотреть, подскажите с кем связаться для показа квартир?

привет :-) свяжитесь с отделом продаж , сами все посмотрите и оцените :-)

можно в ЖЭК обратится у них есть ключи от свободных квартир так что покажут, находятся в доме на первом этаже)) сам так смотрел

Не покупайте здесь квартиры ни в коем случае!!!!
Здесь начальница ЖЭКа Нина Сергеевна-старая маразматичка, творит беспредел. Отключает квартиры от отопления с грудными детьми,заставляет охрану не пускать машины жильцов на парковку,которые с ней в "контрах" и многое другое,кому интересно расскажу.

это же не лень была зарегистриоваться, чтоб 1 такой ядовитый пост написать, во всем городе в ЖЭКе работают ангелы?
если у вас есть конфликт, то решайте его между собой, причем тут дом, договориться всегда можно

это же не лень была зарегистриоваться, чтоб 1 такой ядовитый пост написать, во всем городе в ЖЭКе работают ангелы?
если у вас есть конфликт, то решайте его между собой, причем тут дом, договориться всегда можно

Иногда легче купить квартиру в другом доме.

к сожалению, не всегда.
это ж как у человека накипело, если даже не лень было в форуме выступать...
хотя инфа не полная - просто так от нечего делать отопление отключать не будут.
надо понимать в чем проблема была изначально.

К сожалению,забыл пароль от старого профиля,давно не пользовался форумом,начальница ЖЭКа считает,что этот дом ее личный и мы ей все должны за то что она разрешает нам тут жить.Все сделаю чтоб ее уволили.Во вторник встречаюсь с Морусом.

к сожалению, не всегда.
это ж как у человека накипело, если даже не лень было в форуме выступать...
хотя инфа не полная - просто так от нечего делать отопление отключать не будут.
надо понимать в чем проблема была изначально.

Проблема в том,что маразматичка считает что это ее дом,а мы все так...
Попахивает совдэпией, откуда собственно говоря она и родом.
Бабуле пора на пенсию однозначно и я ей помогу в этом)))
Во вторник встречаюсь с Морусом,если у кого с ней были конфликты были пишите.

Иногда легче купить квартиру в другом доме.
Пока не решиться вопрос с ЖЭКом не рекомендовал бы тут покупать,людям даже ремонт мешают делать,всячески препятствуют и вымогают деньги под разными предлогами.

Написали б уже поконкретней, а то какая-то истерика без фактов. Может вы там дебоширите и стены несущие ломаете, а она вам мешает?

Живу в Адмирале уже 3.5 года. Обычно обхожу эту тему форума стороной (как и, полагаю, большинство жильцов), но не встать на защиту хорошего человека не могу :)

Если бы не Нина Сергеевна, не было бы порядка и организованности в доме. Да, некоторые вопросы благоустройства могут буксовать, но с функциональностью дома все под хорошим контролем. Охрана, водопровод, электричество, лифты, уборка. Те, кто хотят от ЖЭКа большего, должны требовать и от себя, и от соседей - большей сознательности.

К сожалению, некоторые "хозяева квартир" недостаточно сознательны и ответственны. Вот лишь часть того, с чем приходится "бороться" ЖЭКу в лице Нины Сергеевны:
- "хозяева", с момента покупки не платящие квартплату и/или отопление (их долги, я полагаю, покрываются жильцами);
- безответственные "строители", ломающие вентканалы, штробящие несущие (!!) колонны, шумящие в неприличное время, а также сорящие стройматериалами, бычками, и курящие в местах общего пользования;
- "самопал-дизайнеры", ****ующие фасад еще вчера красивой новостройки;
- "эго-проектировщики", обустраивающие ванную комнату или туалет над гостиными и спальнями соседей;
- "гонщики" по парковке (как мне довелось слышать, одного "гонщика" перестали пускать во двор) и другие автомобильные единоличники.

Увы, методы взаимодействия и воздействия на людей ограничены. С чем-то Нина Сергеевна справляется, с чем-то не очень.

Вот что у нас есть в одном-единственном подъезде:
- четыре работающих современных лифта, большой и малый для жильцов, малый запасной, и большой грузовой (иногда выходят из строя, 2-4 раза в году, чинятся за день, реже - пару);
- ах да, еще пятый - пожарный лифт, и он тоже работает, я на нем ездил;
- две ежедевно добросовестно работающие уборщицы;
- два ежедневно добросовестно работающих слесаря-сантехника;
- один ежедневно добросовестно работающий электрик;
- три поста круглосуточной охраны: два вокруг дома и один в подъезде;
- вывоз мусора из двух контейнеров через день;
- ЖЭК, работающий с понедельника по пятницу с 9 до 18, и доступный ВСЕГДА (и в выходные, и в праздники) по телефону для решения любых экстренных вопросов;
- всегда работающее отопление (включаемое и отключаемое в правильное время) и горячая вода (исключение - несколько раз в году работы на магистральных каналах, перекрывающие воду всему микрорайону);
- достаточное давление воды на всех этажах;
- доставка почты (не бумажного мусора-спама) лично в руки каждому жильцу (если надо - позвонят на мобильный).

Вот что хорошего у нас вокруг:
- размеченные парковочные места, мест пока хватает (парковка общая, большинство стараются парковаться на одних и тех же местах, не мешая привычкам и удобству друг друга);
- скромная, но хорошая и "популярная" детская площадка;
- зеленые насаждения, с одной стороны ухаживаемый и поливаемый газон, а с другой - кусты и саженцы вокруг детской площадки;
- ограждение вокруг большей части дома;
- никакой рекламы на територии дома, кроме одинокого щитка в лифтовом холле (ладно, есть еще наклейки провайдеров на технических боксах, да спам-визитки-брошюрки распихиваемые строителями в двери по этажам);
- четыре интернет- и тв-провайдера (ИТЛ, Воля, Велтон, Триолан);
- работающее всю ночь освещение вокруг всей територии дома.

Что не очень хорошего:
- законсервированная стройтехника за забором (до лучших времен - рядом должен строиться похожий, но многоподъездный дом);
- сильно заросшая сорняком бывшая стройплощадка (неиспользуемое место, с которого убрали стройтехнику), ежегодно очищаемая экскаватором;
- охрана.. ну не слишком ответственная (зато выручит, если кому не повезло застрять в лифте, или если ночью на этаже на стояке в коридоре этажа случится течь);
- жильцов все больше, и 3-разовый вывоз мусора уже недостаточен, явно нужен четвертый "заезд" в выходные;
- на парковке где-то 80 мест (пока занята примерно половина), а квартир в доме где-то 230 - значит рано или поздно все не поместятся, и "кто не успеет встать" будет парковаться, вероятно, через дорогу. Решить вопрос комфортно для всех не получится.

По впечатлениям всех моих гостей и по собственным соображениям - полагаю, жильцы многих домов могли бы позавидовать тому, как мы устроились (или тому, как нас "устроил" ЖЭК). Везде есть свои недостатки, но я бы не стал жаловаться, а уж тем более оскорблять Нину Сергеевну.

Будьте людьми. А личные конфликты не стоит выносить на форум. Могу только представить, что будет, если после личностей ЖЭКа мы начнем обсуждать жильцов...

Останнє редагування:
Этот "хороший человек" зимой отключил несколько квартир одного из жильцов от отопления, в одной из них был грудной ребенок,который потом заболел воспалением легких и его ели спасли.

Уважаемый refuzZer, Вы наверно единственный жилец у которого не было с ней конфликтов, да есть еще конфликт из-за парковки,ей не нравится,что паркуются возле подъезда,но тут все избирательно)))Я разговаривал с Серегой охранником(мужик супер),он рассказал что судья который живет у нас в доме,тоже паркуется возле подъезда и он предложил "хозяйке" дома поговорить с судьей,на что она ответила,что он "проблемный" жилец)))смешно.
Работать она здесь не будет в любом случае,это вопрос времени.
Кому не нравится есть мой номер мобильный,звоните пообщаемся.

Останнє редагування:
Денис, а почему отключили?

Что-то мне кажется, ответ простой. Незачем драматизировать ребенком. Мне очень жаль, я сам отец малышки, но вы по-прежнему не правы. Парковку обсуждать незачем, тут только личности.

- размеченные парковочные места, мест пока хватает (парковка общая, большинство стараются парковаться на одних и тех же местах, не мешая привычкам и удобству друг друга);
Ага, некоторые так уже привыкли, что подкладывают под дворники записки, что это их место. Совсем сдурели уже.

Ребята! Вам не стыдно выносить межличностные конфликты на всеобщее обсуждение, тем более здесь, где большинство пользователей вообще не понимают, о чем речь? :)
Купить квартиру ума хватило, а решить такой мелкий вопрос ума не хватает? Не позорьтесь!

Ага, некоторые так уже привыкли, что подкладывают под дворники записки, что это их место. Совсем сдурели уже.
Это ещё ничё, у других колеса спускают или зеркала отламывают за занятое место...

Этот "хороший человек" зимой отключил несколько квартир одного из жильцов от отопления, в одной из них был грудной ребенок,который потом заболел воспалением легких и его ели спасли.

Уважаемый refuzZer, Вы наверно единственный жилец у которого не было с ней конфликтов, да есть еще конфликт из-за парковки,ей не нравится,что паркуются возле подъезда,но тут все избирательно)))Я разговаривал с Серегой охранником(мужик супер),он рассказал что судья который живет у нас в доме,тоже паркуется возле подъезда и он предложил "хозяйке" дома поговорить с судьей,на что она ответила,что он "проблемный" жилец)))смешно.
Работать она здесь не будет в любом случае,это вопрос времени.
Кому не нравится есть мой номер мобильный,звоните пообщаемся.

ну раз уж вы решили "опозорить дом на форуме" давайте выкладывайте причину по которой отключили от отопления "несколько квартир одного из жильцов". Не уж то просто так? А то что вам кажется, что Нина Сергеевна считает себя "хозяйкой" дома, то ничего плохого в этом нет. Ей это право делегированно как жильцами которые придерживаются правил и платят во время, так и застройщиком у которого остались непроданые квартиры. Если отключение было связано с задолженостью, то кто виноват в том что ребёнок остался без тепла?
Да и по поводу парковки не "ей" не нравится, а жильцам не нравится. Лично я подходил к ней больше десятка раз с просьбой повесить большую табличку у подъезда что это не место для парковки. И да она так мне и говорила что некоторым эта табличка до одного места. Если уж с её "жёсткостью" не возможно побороть желание отдельных индивидумов жить по своим правилам, то я представляю что было бы с домом есть ли бы ЖЕК выполнял формальную роль в доме. Лично я этого бы не хотел.

Жильцы, а вас не смущает под окнами автозаправка, которая построена с нарушениями? Минимальное расстояние АЗС от жилого дома 25 метров, это с учётом, что нет подземного хранилища. Если рванёт, кирпичная стенка, которая разделяет дом и АЗС особо не спасёт, а наоборот представляет большую угрозу, за ней закреплена газовая коммуникация дома.

Назад
Зверху Знизу