могу добавить парочку своих:
![]()
![]()
А это в качестве бонуса:
![]()
Откуда там лебедь? Фото очень хорошие, камера решает!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
могу добавить парочку своих:
![]()
![]()
А это в качестве бонуса:
![]()
А зачем тем, кто живет в этом доме, искать в нем недостатки?прямо идеальный дом у вас получается. Неужели нет более серьезных недостатков, чем порожки и плохопаркующиеся водители?

Откуда там лебедь? Фото очень хорошие, камера решает!
прямо идеальный дом у вас получается. Неужели нет более серьезных недостатков, чем порожки и плохопаркующиеся водители?
А зачем тем, кто живет в этом доме, искать в нем недостатки?
Самый главный недостаток всей украинской недвижимости - её цена![]()
как же идеальный!!!!!!!!!прямо идеальный дом у вас получается. Неужели нет более серьезных недостатков, чем порожки и плохопаркующиеся водители?
ну и райончик совсем не элитненький. кароче одни минусы, и слава богу 
Город-страна?прямо идеальный дом у вас получается. Неужели нет более серьезных недостатков, чем порожки и плохопаркующиеся водители?

Ну зато у кого авто нет - удобно туда пешком ходитьнедостатки по моему много раз перечисляли: начиная с близости заправки (о ужас!)

Да хз, жил все время в 16ке - никаких проблем с мусоропроводом не было, пока регулярно убирали. А если учесть, что при союзе еще предполагался широкий парадный выход (я через него в школу ходил, пока не забили от бомжей и аликов) и узкий черный - то система была еще 30 лет назад продумана и отлично работала. К примеру из Адмирала даже так не выйдешь - только узенькими коридорчиками, видимо у современных застройщиков к-то клаустрофилия...вы забываете в какой стране живете , не идеализируйте
мусоропровод в подъезде - зло для нашего человека.
А что за стекломогу добавить парочку своих:
?Ну так это не тараканы, а суровая реальность. Я бы поменял квартиру на дом на Шатиловке или даже квартиру в более модном новострое на Данилевского-Культуры-Ляпунова. Только там выйдет не $700 за квадрат, а $2000++++. Но если сравнивать со вторичкой в хрущебах - то тут совсем другое делоа.у каждого свои тараканы - кому что мешает - клочковская , 2 заправки, кому-то на форуме мешала)
Кстати, Андрей, а что сейчас есть из инета? Обидно, но ИТЛ-у (Vision) пришло покращення и его нет (слухи разные - от захвата гешей до конкурентов, но факт что не работает больше).Воля: кабельное и интернет (ethernet)
ИТЛ: интернет(оптика) +IPTV и телефон

Да хз, жил все время в 16ке - никаких проблем с мусоропроводом не было, пока регулярно убирали.
самое обычноеА что за стекло?
я пользуюсь 2 года волей. ИТЛ прокинул на этапе ремонта оптику и телефон. телефон работает, а оптикой я ниразу и не воспользовался, и как оказалось уже не воспользуюсь.Кстати, Андрей, а что сейчас есть из инета? Обидно, но ИТЛ-у (Vision) пришло покращення и его нет (слухи разные - от захвата гешей до конкурентов, но факт что не работает больше).
Воля же не айс![]()
Прикольно, четко так. Шарпил?AF-S DX Zoom-NIKKOR 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED
Проводной? Крутотелефон работает.
Надо будет ребенка сводить к вам в гости показать что это такое.
Привык к CDMA.Ну прийдется проверять - триолан тоже не айс. На салтовке с Волей правда проблем хватает.Воля никогда не пропадает.

Живут, девушку оттуда виделРебят, кто то живет на 24 этаже?

да, живут довольно давно. не все квартиры конечно, как и на любом другом этаже.Ребят, кто то живет на 24 этаже? (собираюсь брать там квартиру, анализирую будующие возможные проблемы)
Что с мусором? КТо то убирает территорию вокруг водоема или там летом свалка сплошная?
А что с придомовой территорией? ВОкруг водоема убирается?
А что с придомовой территорией? ВОкруг водоема убирается?

какова на сегодн. день коммуналка по етому дому в месяц? Тепло, уборка и т.д
квартплата и зимой и летом 3,87 грн/м2 (на мою квартиту 86,6м2 выходит 335,14 грн/мес), отопление + горячая вода зимой - 600-700 грн(зависит от расхода газа на котёл). холодная и горячая (летом) вода, канализация по городским тарифам, свет по тарифам для населения как для домов с электроплитами. на всё про всё у меня выходит зимой 1100-1200 грн, летом 600-700. но у нас довольно большой расход электроенергии![]()
ничего не поменялось за последнее время
Спасибо!) Кто бы еще из местных сравнил с ценами в обычных домах. Хотя конечно я понимаю что горячая вода ето ДЕЙСТВИТЕЛЬНО горячая в Адмирале.))
Это вы отстали от жизни, в обычных домах (от Жилкомсервиса) квартплата чуть больше 2 грн да плюс 9.50 за вывоз мусора с каждого прописанного... А у вас вывоз мусора в квартплату включен?квартплата в обычных домах чуть больше 1 грн за м2, в адмирале 3,87.
однако и разница в обслуживании есть. в элитных новостроях до 5.50.
Это вы отстали от жизни, в обычных домах (от Жилкомсервиса) квартплата чуть больше 2 грн да плюс 9.50 за вывоз мусора с каждого прописанного... А у вас вывоз мусора в квартплату включен?