Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Адмирал

• Автор теми Автор теми ken1982
  • Дата створення Дата створення
да, дом хороший, но отсутсвие дорожек возле дома, в магазин за хлебом (особенно теперь в такую погоду), прийдётся на 100 м на машине ехать. Гемор, уже б хоть бы в какую то сторону сделали б, а то и в сторону цента грязь и в сторону алексеевки грязь

да, дом хороший, но отсутсвие дорожек возле дома, в магазин за хлебом (особенно теперь в такую погоду), прийдётся на 100 м на машине ехать. Гемор, уже б хоть бы в какую то сторону сделали б, а то и в сторону цента грязь и в сторону алексеевки грязь

есть тротуар вдоль клочковской. да он оставляет желать лучшего, но это типичный городской тротуар :) асфальт с периодическими грязными местами. собственно как и везде. на территории двора грязи нет. за хлебом как раз можно дойти совсем на запачкавшись. а вот вдоль озера дорожки асфальтированой не хватает. остаётся :молись: городским властям чтобы набережную озера хоть как то облагородили, хотя бы "в рамках подготовки города к евро"

не заметил я там никакого типичного тротуара, 10 метров в одну сторону и 10 в другую. а дальше грязь сплошная (для вас наверго это типично городской, но для меня типично деревенский тротуар), застройщик как всегда, пока все 4 дома не построит, вокруг ничего не сделает

не заметил я там никакого типичного тротуара, 10 метров в одну сторону и 10 в другую. а дальше грязь сплошная (для вас наверго это типично городской, но для меня типично деревенский тротуар), застройщик как всегда, пока все 4 дома не построит, вокруг ничего не сделает

ну к сожалению "деревенский" - это типичный для харькова. или какие то застройщики в округе километра прокладывают тротуары? я был бы не против конечно мощёного приятного тротуара. но я реалист. после какой длины проложенного тротуара вы зачтёте застройщику "заботу о тротуарах" ? даже если он проложит метров 200-300 что дальше? опять харьковская грязь?

Вкладення

• klochk1.webp
    klochk1.webp
    85.4 КБ · Перегляди: 230
  • klochk2.webp
    klochk2.webp
    114.9 КБ · Перегляди: 223
Останнє редагування:
вот непойму, что все гадости которые пишут про эти реалии, в хорошие краски превращаете. ну согласитесь что там нет тротуара вовсе. Тут в принципе, не дело в тротуаре, а просто что вы неправду пишите в какойто мере. Приложили фото из яндекса где летом сделано, да летом и в сибири хорошо жить. Я специально на выходных сделаю фото, ибо днём нет возможности , а вечером тмно ;) и тогда что вы тут напишите.

вот непойму, что все гадости которые пишут про эти реалии, в хорошие краски превращаете. ну согласитесь что там нет тротуара вовсе. Тут в принципе, не дело в тротуаре, а просто что вы неправду пишите в какойто мере. Приложили фото из яндекса где летом сделано, да летом и в сибири хорошо жить. Я специально на выходных сделаю фото, ибо днём нет возможности , а вечером тмно ;) и тогда что вы тут напишите.

Всё потому что я предпочитаю жить на позитиве:) , нежели придумывать где бы найти гадость и написать о ней на форуме :ганьба: Предположим что там нет того тротуара, о котором хочется мечтать. Но надо же учитывать отсутствие альтернатив. Вместе с фотками грязи потрудитесь сделать фотки где нибудь где её в это время нет. В очень многих случаях грязь может быть не то что где то там в округе, а прямо у выхода из подъезда. Почитайте другие ветки или просто поездите по Харькову, чтобы вернуться в реальность, и вы увидите что у сданных домов частенько не бывает асфальта во дворе а не то что там тротуаров в округе. Тротуары это в принципе общая болезнь города и не один застройщик не в силах её решить.

Понятно, что тротуара сейчас нет...
Но будет:) В нашей стране все не быстро.

Вопрос о другом.
Вы уже привыкли к этому району? На сколько он удобен для жизни?
Для жизни с детьми?
Только честно:)
Я вижу только минусы. Но, ведь есть-же и плюсы наверное?

Понятно, что тротуара сейчас нет...
Но будет:) В нашей стране все не быстро.

Вопрос о другом.
Вы уже привыкли к этому району? На сколько он удобен для жизни?
Для жизни с детьми?
Только честно:)
Я вижу только минусы. Но, ведь есть-же и плюсы наверное?

Да привык к району. До этого жил на Салтовке и Холодной Горе. Вообще то я выбирал больше дом, чем район. Район можно сказать достался "в придачу". На самом деле альтернатив не так уж и много. А что касается района, то он вполне пригоден для жизни. Могу перечислить свои субъективные плюсы и минусы:

Плюсы:
- близко территориально к Павловому Полю, где чаще всего работа.
- не сильно застроеный (с 20 этажа очень красивая панорама, а не соседние свечки)
- в непосредственной близости озеро, лес, река на которых можно вполне нормально отдохнуть и летом и зимой (например на коньках). можно выйти из дома и в 5 минутах пожарить шашлык и занести его домой если плохая погода к примеру
- есть где гулять с собакой, пускать воздушного змея и много чего что требует малолюдного "дикого" места
- нет очень долгих и длинных внутриквартальных дорог по которым приходится ежедневно "переваливаться на ямах". сразу выскочил на крупную дорогу и поехал куда надо.
-приятный звон колоколов католической церкви (некий шарм)

мелкие бонусы:
-рядом на заправке можно круглосуточно купить пиво или сигареты, дрова для шашлыка.
-близко есть дежурный магазин вполне приличный
-близко остановка маршруток с направлениями почти в любую точку без использования метро.также и к дому можно добраться с пл. Свободы, с Южного вокзала довольно быстро. хотя я общ. транспорт не часто использую
-близко хорошая автомойка
-удобный и быстрый выезд на окружную

минусы:
-нет в приличной (не по частному сектору) пешей доступности детского сада и школы (вернее есть но выбор не большой).
-дорога к метро через озеро не проходима в грязь и довольно длительна (15 минут, хотя я ходил летом ради "прогуляться")
-если ехать от метро на маршрутке то выходит поездка быстрая но при этом долго ждать и не дешёво как для "проехаться 5 минут". просто обидно и всё :) мне проще подскочить к Билле на машине если ко мне приезжают друзья или родственники чем ждать пока они с метро сядут и приедут на маршрутке.
-для того чтобы проехаться к супермаркетам (класс, сильпо) надо делать крюк по пр. победы, потому что целиноградская очень плохая
-непосредственно между домом заправкой и "ТЕМовскими домами" не очень приятный на вид пустырь, с периодическими очагами свалок.
-"дикие" гаражи портящие один из видов с окна

вобщем лично для меня плюсов больше чем минусов. повторюсь я выбирал дом, а не район. домов такого класса и с такой ценой не так уж и много чтобы изза каких то минусов района вычёркивать из списка.

Добавлю к вышесказанному по поводу района - и +
- минусы по дому -
1- существуют товарищи с гипертрофированным чувством красоты в балконностроении ....
- плюсы по дому –
2- тут никогда не будет бабушек-старушек сидящих у входа на самодельной скамейки из старой двери

- минусы по местности -
1- да, нет дорожек, но что поделаешь , их нигде нет . Элитное ПП, где каждый смертный мечтает жить, вообще не имеет в большинстве заездов ни машин ни пеших зон и площадок.
2- товарищи рыбаки оставляют покрышки с зимней рыбалки на озере , когда тает лед , это все оседает на дно , так что озеро нуждается в глобальной расчистке. У озера была конечно когда -то дорожка ,вот может до него дойдут руки и всего-то надо дорожку вокруг и почистить , в идеале фонари и лавки.
-плюсы по местности -
1- в соседнем доме есть "бебиклуб", для детей разных возрастов и что -то вроде продленки
2- алексеевский лугопарк - однозначный жирный плюс, для желающих палатки для пикников и вообще погулять
3- плотное общение с природой , несмотря на загаженность озера, там есть много живности , любовный период жабок - романтические песни весной , уточки и утята - интересно их пересчитывать , сколько уток- сколько утят, кормить , просто посидеть понаблюдать, есть дикие выдры , но увидеть можно.
4- близость к окружной дороге
5- кому надо - почта

субъективные оценки
-наша детская площадка
дует ветер временами, что гулять там невозможно , технически все атрибуты новые , песок чистый
кому надо толпа - там ее нет , потому что мало детей пока, есть рядом многолюдная площадка
кому уединение- в самый раз

проїзджав повз ваш будинок ... підняв голову та був приємно здивований новорічною прикрасою ;)

проїзджав повз ваш будинок ... підняв голову та був приємно здивований новорічною прикрасою ;)

да, ЖЕК в этом плане молодцы. в прошлом году тоже на доме красовалось 2011. но мигающих снежинок вроде было меньше. Ещё у нас есть ёлка наряженная во дворе. и в этом году добавились гирлянды на козырьке. :клас:

А где там еще 4 дома застройщик может построить ? в доль озера ? так там вроде гаражи и двухэтажную парковку собиральсь строить

А где там еще 4 дома застройщик может построить ? в доль озера ? так там вроде гаражи и двухэтажную парковку собиральсь строить

"4 дома" громко сказано, но кое какие сказочные планы вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Да там не только во дворе наряженная елочка, есть и еще, нарядили маленькие елочки, растущие на клумбе :)
ЗЫ Стараются, пока есть непроданные квартиры :)

Да там не только во дворе наряженная елочка, есть и еще, нарядили маленькие елочки, растущие на клумбе :)

да это тоже новшество этого сезона. жаль что при укладке клумы не предусмотрели стационарное питание.

Кстати, какие в доме провайдеры Интернет и кабельного?

"4 дома" громко сказано, но кое какие сказочные планы вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Подобных проектов расширения бизнеса у всех застройщиков на сайтах хватает, только по-моему на ближайшие 10-15 лет это утопия.

Подобных проектов расширения бизнеса у всех застройщиков на сайтах хватает, только по-моему на ближайшие 10-15 лет это утопия.

я тоже так думаю, даже сама визуализация примитивный фотошоп :) текущий дом не распродан, зачем строить рядом? а вообще я не против чтобы построили, только не на берегу озера, а на месте гаражного кооператива. Но это не реально!

Назад
Зверху Знизу