Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Адмирал

• Автор теми Автор теми ken1982
  • Дата створення Дата створення
А вас не смущает вид со второго этажа на забор заправки и на саму заправку (да и окна особо не открыть - пыль и запах от заправки). Меня бы это больше напрягало. А вообще я бы ниже 5-7 этажа вообще не брал :)

вот что за предрассудки с этой заправкой. я каждый день бываю во дворе. ни разу не слышал "запах заправки", да и пыли нет. вот что есть так это ветра. порой еслина улице ветренно так может так сдуть что мало не покажется. заправка ограждена большим забором и её наличие вообще не ощущается, там более такая там мало популярная она что наверно за час одна машина заправляется. гораздо больше кумарят точечные мелки свалки на пустыре рядом. вот где истинное свинство жителей близлежащих домов

я боюсь что сделают на первом этаже какую-то мастерскую, где будут целый день шуметь или какой то магазин, где будут постоянно толпы людей и мне все это будет слышно ( думаю за пару лет точно желающие найдутся разместить свой бизнес на первом этаже, а мне потом всю жизнь наслаждаться от них шумом...вот чего я боюсь)

очень сильно сомневаюсь на счёт шума с нежилых помещений. даже если будет прецендент это всё решаемо. начальница жека очень строгий человек и ей можно пожаловаться и это даст свой эффект. другое дело что вида из окна практически нет, да и света с окон тоже будет мало. вот с этим бы я категорически не согласился.

может подскажете, может кто-то продает 3-х комнатную в этом доме кроме 2 и последнего этажа, я б тогда рассмотрел этот вариант
а на счет парковки спасибо))) вы меня успокоили)))

думаю что большинство брало трёшки для себя (судя по количеству застеклённых балконов). вы подъедте в отдел продаж на чернышевского или в жек (который находится прямо в доме возле входа в подъезд) и в личной беседе с начальницей узнайте, может они знают кто брал на перепродажу. но я думаю цена будет там совсем другая :)

вот что за предрассудки с этой заправкой. я каждый день бываю во дворе. ни разу не слышал "запах заправки", да и пыли нет. вот что есть так это ветра. порой еслина улице ветренно так может так сдуть что мало не покажется. заправка ограждена большим забором и её наличие вообще не ощущается, там более такая там мало популярная она что наверно за час одна машина заправляется. гораздо больше кумарят точечные мелки свалки на пустыре рядом. вот где истинное свинство жителей близлежащих домов

Та запахи то такое. Но и вид из окна на большой забор или на крышу заправки - это для любителей. Поэтому и озвучил, что если и покупать, то чтобы вид из окна был нормальный :)

другое дело что вида из окна практически нет, да и света с окон тоже будет мало. вот с этим бы я категорически не согласился.

Вот и я о том же ;)

Та запахи то такое. Но и вид из окна на большой забор или на крышу заправки - это для любителей. Поэтому и озвучил, что если и покупать, то чтобы вид из окна был нормальный :)

по моему вид с окна 2-го этажа в любом доме отсутсвует, будет это крыша заправки или магазина, или другого дома или кромки деревьев. другое дело с 20-го. вот у меня заправка это маленькая капля, зато какая панорама!

я ж ездил и смотрел дом. риэлтор сказала что еще остались двухкомнатные, но они угловые (правая часть дома, та что к трассе ближе). но там балкон 20 м2, пложади вообще мало. но говорит что люди балкон закладывают и утепляют, вырезают балконный блок и тем самым увеличивают жилую площадь. из 2-х комнатной делают 3-х комнатную квартиру.
что вы думаете по этому поводу? этажность вроде выше, но угловая квартира возле трассы и площадь значительно меньше....
кто нибудь видел такие переделанные квартиры?

я ж ездил и смотрел дом. риэлтор сказала что еще остались двухкомнатные, но они угловые (правая часть дома, та что к трассе ближе). но там балкон 20 м2, пложади вообще мало. но говорит что люди балкон закладывают и утепляют, вырезают балконный блок и тем самым увеличивают жилую площадь. из 2-х комнатной делают 3-х комнатную квартиру.
что вы думаете по этому поводу? этажность вроде выше, но угловая квартира возле трассы и площадь значительно меньше....

Я делал пару таких квартир. Да расширяли, но из двушки вы не сделаете трёшку.

Квартира бомба,но от дороги весь день солнце в окна ...:(Продает автоком с правой сотороны дома двушки .На 18 этаже .Правда когда я хотел купить у них они начали мутить по цене .Не договорились . Купил на Московском 124/5 .Там метро,супермаркет рядом.

Я считаю, что та планировка двушки с круглым балконом - самая лучшая. Почём они сейчас?

... Да расширяли, но из двушки вы не сделаете трёшку.

Это смотря какая двушка, там по-любому должно быть три окна, а значит есть над чем подумать, надо смотреть планировку. Моя соседка, например, сделала из 86м2 двушки прекрасную трешку, две спальни плюс 35м2 гостинная с кухонной зоной, правда пришлось пожертвовать вторым санузлом.

Это смотря какая двушка, там по-любому должно быть три окна, а значит есть над чем подумать, надо смотреть планировку. Моя соседка, например, сделала из 86м2 двушки прекрасную трешку, две спальни плюс 35м2 гостинная с кухонной зоной, правда пришлось пожертвовать вторым санузлом.

Понятно что нужно смотреть планировку, но в большенстве более реальней увеличить существующие комнаты чем эти комнаты добавить.

В домах со свободной планировкой там чуть проще,

Понятно что нужно смотреть планировку, но в большенстве более реальней увеличить существующие комнаты чем эти комнаты добавить.

В домах со свободной планировкой там чуть проще,
Так там и есть свободная планировка, но сделать 3-к имхо проблематично...
стены стоят как стандартный план, на самом деле их нет там...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.webp

Вкладення

• 2-k-74m2.webp
    2-k-74m2.webp
    12.5 КБ · Перегляди: 757

Я видел, трёшку там сделать не возможно 100%. более того даже двушка будет в стиле огромная кухня+гостинная неправильной формы и малёхонькая спальня (кстати я не подумал что вы вообще рассматриваете угловую. есть ещё двушка 104м2 с окнами на север, которую я описвал выше)

Я считаю, что та планировка двушки с круглым балконом - самая лучшая. Почём они сейчас?

Самая лучшая для кого? для студента с богатыми родителями, для молодой пары не собирающейся заводить в ближ. время детей, для пенсионеров, продавших бОльшую квартиру и желающих пожить в меньших площадях, но комфортнее, ну и наконец для любовниц и интимных встреч. Семье с ребёнком в этой планировке увы никак.

Судя из этого баннера на стройобзоре
get_image.php

цена 6400 грн/м2, площадь угловых 73 м2
итого 58,4 тыс $

Так там и есть свободная планировка, но сделать 3-к имхо проблематично...
стены стоят как стандартный план, на самом деле их нет там...

Какая там площадь? Вариант не самый лучший, но две спальни плюс кухня-студия делается спокойно. Если там изначально нет внутренних стен, то вообще хорошо. Конечно, расходы на ремонт при этом возрастут, прийдется переносить ограждающие стены и менять остекление.

Останнє редагування:
Какая там площадь? Вариант не самый лучший, но две спальни плюс кухня-студия делается спокойно. Если там изначально нет внутренних стен, то вообще хорошо. Конечно, расходы на ремонт при этом возрастут, прийдется переносить ограждающие стены и менять остекление.

Какие такие ограждающие стены? :)

реальной планировки из этой двушки которая ближе к клочковской. как видите кухня студия + 1 спальня поместились но куда там ещё одну спальню? это не реально. хотя если спать в кладовке...

реальной планировки из этой двушки которая ближе к клочковской. как видите кухня студия + 1 спальня поместились но куда там ещё одну спальню? это не реально. хотя если спать в кладовке...
Тут уместнее вопрос - переносить или сносить:) На гагарина в доме от ЖС-2 народ там, где большие угловые балконы, просто посносил внешние стены, увеличив комнаты за счет балконов...:D

Не указана нигде площадь внутренних помещений, есть только 73.6м2 общей и 30м2 жилой, как с 30м2 сделать три комнаты? Кухня судя по рисунку макс.10-12м2...

Тут уместнее вопрос - переносить или сносить:) На гагарина в доме от ЖС-2 народ там, где большие угловые балконы, просто посносил внешние стены, увеличив комнаты за счет балконов...:D

тут это не выйдет, внешние стены монолитно-каркасные.

стены которые на этом плане - сносить невозожно

Вкладення

• admiral.kharkov.ua 2011-5-23 11-0-13.webp
    admiral.kharkov.ua 2011-5-23 11-0-13.webp
    13.2 КБ · Перегляди: 159
тут это не выйдет, внешние стены монолитно-каркасные.

стены которые на этом плане - сносить невозожно
Так каркасные или монолитные? По закону сносить внешние стены нельзя никакие, монолитные не получится, а каркасные вполне реально - пеноблок там, не несущий теоретически никакой нагрузки, нагрузку несут колонны и некоторые внутренние монолитные стены (диафрагмы жесткости)...

Так каркасные или монолитные? По закону сносить внешние стены нельзя никакие, монолитные не получится, а каркасные вполне реально - пеноблок там, не несущий теоретически никакой нагрузки, нагрузку несут колонны и некоторые внутренние монолитные стены (диафрагмы жесткости)...

монолитные, на них держится угол дома. максимум можно вынести подоконник вместе с оконным блоком и сделать проход.

монолитные, на них держится угол дома. максимум можно вынести подоконник вместе с оконным блоком и сделать проход.
Ну да, судя по планам колонн в наружных стенах и рядом не видно, значит наружные стены несущие...

...

Обыкновенные:https://ru.wikipedia.org/wiki/Стена,
такого термина как "внешняя" в классфикации стен нет:) Hо если в "Адмирале" они монолитные и выполняют роль несущх, то ясное дело ничего сделать не получится. В большинстве монолитно-каркасных зданий ограждающие стены выполнены из кирпича( облицовочный+теплоизоляция+красный) и их очень многие переносят, присоединяя лоджии к квартире. У нас в доме таких квартир 30%, в "Пионере", в остекленных лоджиях ,наверное, каждый второй эти стены поубирал.

...
Не указана нигде площадь внутренних помещений, есть только 73.6м2 общей и 30м2 жилой, как с 30м2 сделать три комнаты? Кухня судя по рисунку макс.10-12м2...

С 30м2 ясное дело ничего не получится, хотя это и жилая площадь, у меня вообще 19,2м2 при общей 77м2:), но для трех комнат 73,6м2 маловато будет тем более что в эту площадь входит и лоджия пускай даже с коэффициентом 1/2, а если остекленная то вообще без него.

Останнє редагування:
Я купил там квартиру полгода назад. И считаю приобретение наиболее выгодным с точки зрения цена/качество/наличие "подводных камней".
Моя квартира 3-х комнатная с большим балконищем - 86,6 м2. Квартплата 3,87грн./м2 - итого 335,14 грн. Отопление: пропорциональная оплата за газ ушедший по счётчику на общий котёл - 1,31 грн./м3 (цена газа для населения). За октябрь вышло 604,63 грн., за ноябрь итого меньше около 400 грн (потеплело, котёл прикрутили), за декабрь ещё не платил. За воду холодную и свет по счётчику - как обычно. Горячая вода есть, но сколько стоит я пока сам не понимаю, я ещё делаю ремонт и не просил её мне пускать. По поводу "тепло ли в доме" точно сказать не могу так как ниразу там не ночевал :), но радиаторы горячие, дом обшит 10 см. слоем пенопласта - утеплителя. Т.е. есть большая увереность в теплоте. Да и так заходишь в квартиру чувствуешь что не холодно, даже учитывая постоянное проветривание в связи с ремонтом.

Жек обслуживает от "констракшен груп", пока притензий к ним нет. Начальница жека довольно строгая, но это плюс - по крайней мере нет безхозяйственности. Работает 2 лифта - один пасажирский, другой для стройматериалов (подъём 50 грн/500 кг). Финальный ремонт на площадках не закончен (но это тоже плюс, его убъют пока будут делать ремонты). На этаже по 10 кв., на моём этаже активны 3 квартиры (в одной ремонт завершён и в 2-х на подходе, включая мою). В целом дом "живой", постоянно кто то ездит, ходит, выгружает что то. вобщем застоя нет.
Придомовая территория полностью готова, убирается украшается, охраняется. вобщем - красота да и только, по сравнению с бюджетными новострояти типа ЖС1, ЖС2, Куряж и т.п.

Вцелом я считаю что "подводных камней" нет, делай ремонт и живи - всё есть, всё готово. Расположение конечно не супер, но учитывая цену - можно закрыть на это глаза. Но на высоких этажах - супер панорама!

Насколько я понял вы ремонт уже закончили и уже там живете?
можешь ответить на несколько вопросов так сказать со стороны инсайдера :)
1. Сколько сейчас, по прошествии полугода и 100% епроживании там уходит на комуналку ? (квартплата, свет, хол/гор вода, отопление)
2. Как я понимаю печки там электрические используются, по какому тарифу платите вы - по обычному или как в обычных ЖКХ по сниженному?
3. Как я понял у вас есть маленькая дочка и вполне возможно вы с женой уже узнавали про наличие детских садов поблизости и их загруженности?
4. Как там обстоят дела с подключением инета - что используете дома?
5. Сильно ли напрягает то что вокруг постоянно делают ремонт?

заранее спасибо :пиво:

Назад
Зверху Знизу