Статус: Офлайн
Повідом.: 308
Повідом.: 308
квартплата и зимой и летом 3,87 грн/м2 (на мою квартиту 86,6м2 выходит 335,14 грн/мес), отопление + горячая вода зимой - 600-700 грн(зависит от расхода газа на котёл). холодная и горячая (летом) вода, канализация по городским тарифам, свет по тарифам для населения как для домов с электроплитами. на всё про всё у меня выходит зимой 1100-1200 грн, летом 600-700. но у нас довольно большой расход электроенергииНасколько я понял вы ремонт уже закончили и уже там живете?
можешь ответить на несколько вопросов так сказать со стороны инсайдера
1. Сколько сейчас, по прошествии полугода и 100% епроживании там уходит на комуналку ? (квартплата, свет, хол/гор вода, отопление)
2. Как я понимаю печки там электрические используются, по какому тарифу платите вы - по обычному или как в обычных ЖКХ по сниженному?

в пешей близости садов нет, надо только идти на дальнюю алексеевку чигирями, по этому мы на детские сады поблизости не расчитываем особо. а на машине - выбор велик более менее не далеко.3. Как я понял у вас есть маленькая дочка и вполне возможно вы с женой уже узнавали про наличие детских садов поблизости и их загруженности?
в доме есть Воля и ИТЛ. Я подключился к воле кабельному и инету за 100 грн. Дешево, быстро, стабильно. ни разу не падал и скорость бешеная.4. Как там обстоят дела с подключением инета - что используете дома?
нет. на нашем этаже ремонты щас вообще никто не делает. бывает периодички кто то орудует перфоратором где то в округе. но это бывает только дням в будние дни. ну и часто бывает натыкаешься на погрузку в отдельный лифт для стройматериалов внизу в лифтовом холле. это никак не напрягает.5. Сильно ли напрягает то что вокруг постоянно делают ремонт?