Статус: Офлайн
Повідом.: 308
Повідом.: 308
А вас не смущает вид со второго этажа на забор заправки и на саму заправку (да и окна особо не открыть - пыль и запах от заправки). Меня бы это больше напрягало. А вообще я бы ниже 5-7 этажа вообще не брал![]()
вот что за предрассудки с этой заправкой. я каждый день бываю во дворе. ни разу не слышал "запах заправки", да и пыли нет. вот что есть так это ветра. порой еслина улице ветренно так может так сдуть что мало не покажется. заправка ограждена большим забором и её наличие вообще не ощущается, там более такая там мало популярная она что наверно за час одна машина заправляется. гораздо больше кумарят точечные мелки свалки на пустыре рядом. вот где истинное свинство жителей близлежащих домов
я боюсь что сделают на первом этаже какую-то мастерскую, где будут целый день шуметь или какой то магазин, где будут постоянно толпы людей и мне все это будет слышно ( думаю за пару лет точно желающие найдутся разместить свой бизнес на первом этаже, а мне потом всю жизнь наслаждаться от них шумом...вот чего я боюсь)
очень сильно сомневаюсь на счёт шума с нежилых помещений. даже если будет прецендент это всё решаемо. начальница жека очень строгий человек и ей можно пожаловаться и это даст свой эффект. другое дело что вида из окна практически нет, да и света с окон тоже будет мало. вот с этим бы я категорически не согласился.
может подскажете, может кто-то продает 3-х комнатную в этом доме кроме 2 и последнего этажа, я б тогда рассмотрел этот вариант
а на счет парковки спасибо))) вы меня успокоили)))
думаю что большинство брало трёшки для себя (судя по количеству застеклённых балконов). вы подъедте в отдел продаж на чернышевского или в жек (который находится прямо в доме возле входа в подъезд) и в личной беседе с начальницей узнайте, может они знают кто брал на перепродажу. но я думаю цена будет там совсем другая

Продает автоком с правой сотороны дома двушки .На 18 этаже .Правда когда я хотел купить у них они начали мутить по цене .Не договорились . Купил на Московском 124/5 .Там метро,супермаркет рядом.