Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Адмирал

• Автор теми Автор теми ken1982
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот здесь можно посмотреть планировки и наличие в продаже,квартир много не проданных

Адмирал это же автомобиль мирового брэнда, но начальная модель В класса, в которой многие вещи урезаны по сравнению с топ версиями представительских машин этой же марки. Так вот такие машины ездят чаще всего в том виде в каком были приобретены, эти машины комфортны с завода пускай и без лишнего пафоса.
Я не осведомлен достаточно, но разве застройщик забугорный?
Обычно конторы с иностранными инвестициями так не поступают- не строят под видом кафе, а потом узаконивают типа через суд- там сразу на уровне правительства все решается- другой масштаб.
И таких у нас в Харькове по моему еще нет, а жаль- уверен, что там как раз было бы и дешевле, и качественней, и место было бы сразу выделено не под один дом, а под целый микрорайон.

Я не осведомлен достаточно, но разве застройщик забугорный?
Обычно конторы с иностранными инвестициями так не поступают- не строят под видом кафе, а потом узаконивают типа через суд- там сразу на уровне правительства все решается- другой масштаб.
И таких у нас в Харькове по моему еще нет, а жаль- уверен, что там как раз было бы и дешевле, и качественней, и место было бы сразу выделено не под один дом, а под целый микрорайон.

Застройщик наш, но строит дома далеко не экономные: Монте Плаза, Светлый, Триумф - это почти весь квартал новостроек на 23-его Августа. Бизнес центр на Новгородской, Жилой дом на Короленко 23. Вобщем Адмирал это немного урезаная версия всего этого - немного в стороне от рыбных мест, и без подземной парковки. Да и наличие подземной парковки сомнительный плюс как по мне. Её стоимость просто безумная. К примеру в доме на набережной 35 тыс $ - это просто с ума сойти можно. Ну ладно это типа для элиты, но ЖС2 Тракторостроителей 94, Гвардейский - 11 тыс. Это цена нового бюджетного автомобиля. Не понимаю смысла выкупа такого места. Лучше вторую машину купить и снимать гараж или ставить во дворе. В подземной парковке даже колёса зимние не оставишь!

Откуда инвестиции на Адмирал не знаю, но они точно или банковские или каких то инвест фондов. Но ни частных людей это точно.

думаю да, начальница жека сказала что много не распроданых, а учитывая что 60% в доме однокомнатных и 20% с площадью 58,8 то я думаю что есть всё в наличии и на выбор!

цена на этом банере 5900
get_image.php

соответсвенно эта однушка 346920 грн ~ 43300$

Да дом шикарный, это без вариантов. А внутренняя отделка какая-то есть?

Econ. Ты припадочный жлоб. Из-за таких как ТЫ- реально недополучают теплоноситель тысячи жителей города. "Я наверное ***** или..." - это ты правильно сказал, "нищеброд... "- тоже правильно. Иди обклеивай пенопластом свой дом на Григоровке, крась его не в радикальный цвет и думай сколько ты сэкономил на покупке коньяка. ИМХО.

Слышишь, ты, ****о унылое. Замажь свой трусливый рот если не хватает на что то более умное чем клоноводить. Рамсы на форуме разводить все горазды.
Есть проблемы- стучи в личку. Помогу их решить. Кардинально.

Да дом шикарный, это без вариантов. А внутренняя отделка какая-то есть?

Нет, есть только радиаторы отопления и стояки с вытяжками. Чистое поле для фантазии в плане ремонта. Перегородок тоже нет.

Вобщем вот что:
3UEDjUfSxvA

Застройщик наш, но строит дома далеко не экономные: Монте Плаза, Светлый, Триумф - это почти весь квартал новостроек на 23-его Августа. Бизнес центр на Новгородской, Жилой дом на Короленко 23. Вобщем Адмирал это немного урезаная версия всего этого - немного в стороне от рыбных мест, и без подземной парковки. Да и наличие подземной парковки сомнительный плюс как по мне. Её стоимость просто безумная. К примеру в доме на набережной 35 тыс $ - это просто с ума сойти можно. Ну ладно это типа для элиты, но ЖС2 Тракторостроителей 94, Гвардейский - 11 тыс. Это цена нового бюджетного автомобиля. Не понимаю смысла выкупа такого места. Лучше вторую машину купить и снимать гараж или ставить во дворе. В подземной парковке даже колёса зимние не оставишь!

Откуда инвестиции на Адмирал не знаю, но они точно или банковские или каких то инвест фондов. Но ни частных людей это точно.
Это потому что "ты - не рыбак". Подземный паркинг это так удобно, что я без него дома вообще не рассматривал и жалею, что купил только один. Колеса можно оставить в Атлант-М на Гагарина за 10 грн в месяц за комплект.

Посмотрел на сайте Адмирала, они за этот год много продали, год назад по одной-две квартиры на этажах было куплено, а сейчас уже половина, а скажем "маленькой" однушки в 55.8 метров вообще ни одной нет уже.

Это потому что "ты - не рыбак". Подземный паркинг это так удобно, что я без него дома вообще не рассматривал и жалею, что купил только один. Колеса можно оставить в Атлант-М на Гагарина за 10 грн в месяц за комплект.

Я не оспариваю удобство паркинга, для меня цена чистого паркинга = цене машины не приемлимо. Снимать ещё можно и то с оговорками. В гараже к примеру можно хранить и колёса, и велосипед и ёлку искуственную и много кое чего в добавок к "крыше для авто". Но гараж бы я тоже не покупал. Я предпочитаю снимать или ставить у дома.

Посмотрел на сайте Адмирала, они за этот год много продали, год назад по одной-две квартиры на этажах было куплено, а сейчас уже половина, а скажем "маленькой" однушки в 55.8 метров вообще ни одной нет уже.

На сайт адмирала не ориентируйтесь. Там инфа я бы сказал "с потолка". Проще обратится в отдел продаж и всё там узнать. Многие квартиры тупо забронированы, без всякой предоплаты как я понимаю. Если прийти с "живыми деньгами" думаю найдутся и однушки. Я лично заинтересован чтобы купили реальные покупатели для жизни в квартирах вокруг меня. А то по сайту вроде всё раскуплено, а в реале ни души.

Паркинг позволяет не зависеть от погоды. Ты выходишь в чистых туфлях и садишься в тёплую машину зимой и в прохладную летом, приезжаешь домой с покупками и не должен ёжиться, когда тебе за шиворот льёт холодная вода, пока ты выгружаешься. Для велосипедов и ёлок в подвале домов часто предлагают сараи, хотя велосипеды многие и в паркинге хранят.

Нет, есть только радиаторы отопления и стояки с вытяжками. Чистое поле для фантазии в плане ремонта. Перегородок тоже нет.

Вобщем вот что:
3UEDjUfSxvA

Это уже хуже. Штукатурка, даже самая дешевая, лучше наносится машинкой. Я не помню сколько это стоит сейчас, но два года назад это стоило около 50 грн/м.кв. Кнауф МР 75 30 кг стоит около 45 грн., допустим можно прикинуться прорвбом и на опте взять гривен по 38-39, но это все равно состояние.
Дальше-стяжка пола. тоже недешевое удовольствие. Смотрел квартиру которую возможно куплю. новострой. Все полы в трещинах а в одной комнате пол гуляет как на качелях -стал на один угол фрагмента-перекос и "гуп" с одной стороны, то же с противоположной.
Теплый пол в Адмирале наверное незачем делать, все таки наверное своя котельная, то стяжка, наливной пол, изоляция и ламинат -это наверное как минимум.
Хотя реально дом очень красив. С точки зрения архитектуры и :-1 и :-2 могут нервно курить в стороне. Красивее (опято таки ИМХО) только Парус и Эдельвейс. ну и конечно Слободская усадьба на Пассионарии. но там совсем другие цены.

Я лично заинтересован чтобы купили реальные покупатели для жизни в квартирах вокруг меня. А то по сайту вроде всё раскуплено, а в реале ни души.
есть несколько объяснений данному явлению,может квартиры куплены для дальнейшей перепродажи-сейчас не самое выгодное время для этого(поэтому хозяева выжидают),а может и сам застройщик цену себе набивает(мол много квартир раскуплено-торопитесь),может еще что-то...

Это уже хуже. Штукатурка, даже самая дешевая, лучше наносится машинкой. Я не помню сколько это стоит сейчас, но два года назад это стоило около 50 грн/м.кв.
два года назад машинная штукатурка стоила под 100грн м2,а сейчас в районе 80грн-что-то Вы попутали

Только я чего то не понял- они закладывали простенки пеноблоком? Это хреновастенько. Неужели на газобетон хотя бы купянский денег не хватило?
Вид из окна конечно зашибись, все таки на 20 этаже чувствуешь себя наверное как магнат на Уолл стрите.
А перегородки из газобетона можно вылепить как хочешь и где хочешь, то что их нет действительно не сдерживает полет фантазии при ремонте. Из плюсов однозначно отсечу что потолки идеально ровные-преимущество монолитно-каркасного домостроения.

есть несколько объяснений данному явлению,может квартиры куплены для дальнейшей перепродажи-сейчас не самое выгодное время для этого(поэтому хозяева выжидают),а может и сам застройщик цену себе набивает(мол много квартир раскуплено-торопитесь),может еще что-то...

два года назад машинная штукатурка стоила под 100грн м2,а сейчас в районе 80грн-что-то Вы попутали

Я называл стоимость работы без материалов (материалы заказчика). Просто обратился к штукатурам одной строительной компании и в качестве шабашки ини озвучили эту цену. Возможно если звонить по Премьеру в лоб то и за 100 грн/м.кв. не найдешь.

Я называл стоимость работы без материалов (материалы заказчика). Просто обратился к штукатурам одной строительной компании и в качестве шабашки ини озвучили эту цену. Возможно если звонить по Премьеру в лоб то и за 100 грн/м.кв. не найдешь.
это цена под ключ(материал+работа)сейчас на 20грн дешевле,чем 2 года назад

Не я тоже прелести паркинга не понимаю. Я себе устроил паркинг в 2 метрах от подъезда и абсолютно бесплатно, при том что гараж у меня в 150 м. от подъезда. Но гараж - это место для хранения всякой хрени,как к машине так и то что выбросить надо было бы , а жалко. А если место паркинга стоит более 2-3 к. у.е. то напрашивается вывод:
или у Вас машина дороже 20 куе, котрую жалко бросить под домом, или Вы зарабатываете в месяц более 10 к.у.е. и можете себе позволить отдать за машиноместо месячный оклад или даже не знаю как назвать такого эпикурейца.

Паркинг позволяет не зависеть от погоды. Ты выходишь в чистых туфлях и садишься в тёплую машину зимой и в прохладную летом, приезжаешь домой с покупками и не должен ёжиться, когда тебе за шиворот льёт холодная вода, пока ты выгружаешься. Для велосипедов и ёлок в подвале домов часто предлагают сараи, хотя велосипеды многие и в паркинге хранят.

Я это всё прекрасно понимаю и согласен, но это удобство не зависмости от погоды не стоит 11-35 тыс $ как по мне. Площадка 15 м2 без стен продаётся по ценам квартирых метров. Я не настолько люблю свою машину чтобы для неё отдельную комнату покупать.

это цена под ключ(материал+работа)сейчас на 20грн дешевле,чем 2 года назад

Все может быть, но согласитесь, тоже не мало. Я думаю что в 3 комнатной квартире площадью около 100 м.кв. метров 270-300 надо штукатурить. Так что 25000-30000 грн. неплохая прибавка к цене квартиры, но к сожалению не единственная. Кто прикидывал сколько стоит ремонт из расчета на кв. метр? Я думаю не меньше 200-300 долларов.

Это уже хуже. Штукатурка, даже самая дешевая, лучше наносится машинкой. Я не помню сколько это стоит сейчас, но два года назад это стоило около 50 грн/м.кв. Кнауф МР 75 30 кг стоит около 45 грн., допустим можно прикинуться прорвбом и на опте взять гривен по 38-39, но это все равно состояние.
Дальше-стяжка пола. тоже недешевое удовольствие. Смотрел квартиру которую возможно куплю. новострой. Все полы в трещинах а в одной комнате пол гуляет как на качелях -стал на один угол фрагмента-перекос и "гуп" с одной стороны, то же с противоположной.
Теплый пол в Адмирале наверное незачем делать, все таки наверное своя котельная, то стяжка, наливной пол, изоляция и ламинат -это наверное как минимум.

Любой новострой требует всех этих видов работ, хоть бюджетный хоть элитный. Толку мне от отштукатуреной стены если я её буду выносить. По этому лучше брать совсем голую квартиру и делать всё самому, не тратясь на вынос стен и вынос/вывоз мусора.

Наверно Вы правы. Только при условии что у Вас хватает денег и на покупку квартиры и на последующий ремонт. Иначе пока Вы собираетесь с силами и раздаете долги, Ваш капитал вложенный в новострой , не только не приносит отдачи но еще требует денег на оплату тепла и ЖКХ (это как минимум, если стоят счетчики).

Все может быть, но согласитесь, тоже не мало. Я думаю что в 3 комнатной квартире площадью около 100 м.кв. метров 270-300 надо штукатурить. Так что 25000-30000 грн. неплохая прибавка к цене квартиры, но к сожалению не единственная. Кто прикидывал сколько стоит ремонт из расчета на кв. метр? Я думаю не меньше 200-300 долларов.
чтобы удешевить: перегородки сделать из гипсокартона и штукатурить по периметру,а перегородки-только шпаклевать(но тут есть свои минусы),а ремонт-особенно качественный-дорогого стоит,в прямом смысле этого слова
:)

чтобы удешевить: перегородки сделать из гипсокартона и штукатурить по периметру,а перегородки-только шпаклевать(но тут есть свои минусы),а ремонт-особенно качественный-дорогого стоит,в прямом смысле этого слова
:)

Да *** такие перегородки? При мне чел как то в порыве гнева ее кулаком пробил. После этого лично для меня гипсокартон-это только на потолок. А стены из любого другого материала, который не проламывается. Не нравится газобетон-можно взять пустотную керамику, да те же гипсолитовые плиты на худой конец. Но не гипсокартон. Притом с учетом фугенфюллера врядли он будет дешевле.

Назад
Зверху Знизу