Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жизненная ситуевина БФ

• Автор теми Автор теми papilio
  • Дата створення Дата створення
Кстати у многих людей отношения рушаться из-за разности отношений к сексу...
знаю, вот поэтому и эти из-за этого рушатся. может и любовь из-за этого исчезла. хотя любовь штука странная, как и психология человека.

как то старпост меркантильностью пропитан
жить ради жилья.
ждать любви не стоит.
без секса невозможно.
а вообщем как обычно, у каждого свои проблемы..даже не интересно.
п. с. тем новых совсем мало(

жить из-за крыши над головой эгоистично, а жить из-за денег мужа это нормально, при чем я уверенная те кто меня злостно критиковали и гадости писали в большинстве случаев живут именно за счет своих мужей и сами бы хрен смогли взять вот так просто и снять квартиру и чтобы на покушать еще хватало.

Все мы родом из детства...

жить из-за крыши над головой эгоистично, а жить из-за денег мужа это нормально, при чем я уверенная те кто меня злостно критиковали и гадости писали в большинстве случаев живут именно за счет своих мужей и сами бы хрен смогли взять вот так просто и снять квартиру и чтобы на покушать еще хватало.

:пиво: Им просто самим страшно в этом себе признаться...:D

у человека должен быть один дом, а не скитаться всю жизнь по съемным квартирам.
По-моему, ТС - очередной клон, у которого в жизни все херово, но поднимать задницу и менять что-то не хочется. Лучше создать тему на ХФ о том, что жизнь - боль!

Угу, если бы не мама давно бы уже калекой сделал, потому что у меня в последнее время у самой кулаки стали чесаться когда меня бьют, сложно не дать сдачи.
Главное тогда чтоб отдачи не было, толку, что они чешутся.
Вот поэтому не надо никого переделывать...нужно любить на расстоянии..или как вы сделали Марина когда поняли что с мужем вам не по пути...- открыли себя новой любви!
Какие глубокие познания детства, отрочества и юности причем как теоретика в большей части, а практика, что открывает в жизни?

По-моему, ТС - очередной клон, у которого в жизни все херово, но поднимать задницу и менять что-то не хочется. Лучше создать тему на ХФ о том, что жизнь - боль!
ок, буду и дальше плакать молча не вынося в инет, может умру наконец от инфаркта.

Главное тогда чтоб отдачи не было, толку, что они чешутся.

Какие глубокие познания детства, отрочества и юности причем как теоретика в большей части, а практика, что открывает в жизни?

Практика это то что мы делаем сами.:пиво:

:рл: Я довольно длительное время жила на съемных жилплощадях (комнаты, квартиры, гостинницы) и за чужой счет никогда не жила!
Я привыкла действовать и что-то менять в жизни, если что-то не устраивает, а не сопли на кулак наматывать!

:рл: Я довольно длительное время жила на съемных жилплощадях (комнаты, квартиры, гостинницы) и за чужой счет никогда не жила!
Я привыкла действовать и что-то менять в жизни, если что-то не устраивает, а не сопли на кулак наматывать!

Не все такие мужественные как вы?:D

вот вы имеете право советовать тоже через что сами прошли, а другие нет.

ок, буду и дальше плакать молча не вынося в инет, может умру наконец от инфаркта.

Вы что, выборочно читаете тему?:confused: Вы-то, что Вы из себя САМИ делаете! Хотите сопли жевать-пожалуйста! :(Ваша жизнь в Ваших руках.

Вы что, выборочно читаете тему?:confused: Вы-то, что Вы из себя САМИ делаете! Хотите сопли жевать-пожалуйста! :(Ваша жизнь в Ваших руках.
читаю, искать работу на дядю и снимать с кем-то квартиру на пополам.

Назад
Зверху Знизу