Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жизненная ситуевина БФ

• Автор теми Автор теми papilio
  • Дата створення Дата створення
Может у кого-то была похожая ситуация.
Живу с молодым человеком, три года вместе. Уже давно стало понятно что не подходим, поэтому я не хотела с ним жить, но меня вынудила жизненная ситуация это сделать из-за папы, который пьет часто и руки распускает, надоело жить в страхе, поэтому съехала жить к мч. Секса у нас с ним практически нет, потому что ему этого хочется редко. Я молода, мне хочется чаще, из-за этого страдает моя психика. Понимаю что искать нового мч ради крыши не правильно, но и жить без секса сложно. Измена тоже не дело, ведь выгонит. Или нужно было дальше продолжать жить в страхе с отцом? Потому что любовь можно искать всю жизнь, а жить где-то тоже надо, очень надеюсь что когда-то ее встречу.
Сними квартиру, живи полной жизнью и наслаждайся. В чем проблема? :незнаю:

А потом, ой доченька прости, что я калекой тебя сделал, не сердись на меня я ж папка твой люблю тебя ты ж знаешь.
Угу, если бы не мама давно бы уже калекой сделал, потому что у меня в последнее время у самой кулаки стали чесаться когда меня бьют, сложно не дать сдачи.

А потом, ой доченька прости, что я калекой тебя сделал, не сердись на меня я ж папка твой люблю тебя ты ж знаешь.

Вот поэтому не надо никого переделывать...нужно любить на расстоянии..или как вы сделали Марина когда поняли что с мужем вам не по пути...- открыли себя новой любви!

у меня просто отчаяние.

Записываетесь на прием к психологу и боретесь со своим "отчаянием". Но что вы ЗДЕСЬ делаете? получаете удовольствие от того, что на Вас грязь льют и от самобичевания? если быть внимательной-можно среди всего мусора найти дельный совет. А Вы сейчас тратите свое время!!! Поэтому хватит страдать фигней, закрывайте тему, берите себя в руки и делайте свою жизнь! прямо сейчас, не откладывая. пропишите на бумаге, чего б вы хотели от этой жизни, разбейте каждую цель на этапы и дерзайте! для встряски можете прыгнуть с парашютом хотя б. всего сразу не бывает. искренне желаю вам сил и удачи. Больше не хочу тратить свое время с вам вместе в этой теме.

наверное нет, раз на хорошие подвиги его не тянет и беспокоит что завтра может не стать денег на хлеб.

А если поговорить с мужем по людски, и вместе прийти к какому то знаменателю?

наверное нет, раз на хорошие подвиги его не тянет и беспокоит что завтра может не стать денег на хлеб.
Жалко пацана - наверно думает что все хорошо бедолага :-) Ему светит такаяже перспектива как и отцу.

Жалко пацана - наверно думает что все хорошо бедолага :-) Ему светит такаяже перспектива как и отцу.

Все может быть...послушать бы его...может он тоже отчаился удовлетворить жену, или просто обижен на жизнь..

отпало желание из-за раз в неделю с ним вообще.
Не ну то хочу больше, то отпало.

Ну что за позиция - "Любите меня, я королева", сделайте что-нить такое за что к вам нужно относиться как к королеве.
Короче, все в ваших руках, в мире масса маленьких женских хитростей, и если хотите большего соблазнять вашего мч можно хоть каждый день, будьте активней

Ну что за позиция - "Любите меня, я королева", сделайте что-нить такое за что к вам нужно относиться как к королеве.
Короче, все в ваших руках, в мире масса маленьких женских хитростей, и если хотите большего соблазнять вашего мч можно хоть каждый день, будьте активней
отпало с ним, а не вообще.

Тоже верно, едят то что лучше рекламируют, преподнесите себя!

Так и не понятно: тебя больше не устраивает, что он тебя не е..ет или что не работает?

смешно? я вам что-то плохое сделала что вы злорадствуете?

А нам надо было всем форумом возрыдать вместе с вами, а потом переехать жить к вашему папе пропойце , а потом к вашему МЧ, а вас пустить пожить к себе? Чтобы было не смешно, так сказать?:) Так вот фигушки. Не переедем:D

Назад
Зверху Знизу