Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Редко работает, редко секс - я понял, он это РЕДКО
ТС, найдите бабку с квартирой и поселитесь у неё на условиях пожизненного содержания бабки.
Ежели не троллишь, сначала "сделай себя". Найди занятие по душе, научись зависеть по минимуму от обстоятельств и других людей. Забей на пьющего папу, несчастную маму, МЧ импотента и т.д. Потом, когда поймешь кто ты и чего хочешь, всякие МЧ к тебе сами потянутся.
Не ну с любимым человеком кагбе ясно. А вот как из руки крышу смастерить остается загадкойбудь самодостаточной, мне вот не нужна крыша над головой и не нужен любимый человек.
Не ну с любимым человеком кагбе ясно. А вот как из руки крышу смастерить остается загадкой![]()
ну так живи в своем гараже. а живешь то все равно в квартире.будь самодостаточной, мне вот не нужна крыша над головой и не нужен любимый человек.
хоть что-то приятное за всю тему написалможет у нее амнезия, он ее трахает, а она забывает это через 15 минут, как в бразильских сериалах.
как?а не проще ли отца поставить на место
ни в коем разе!!! я сужу по постам девушки....![]()
Странный вы все таки народ, ваш товарищь просит помощи, а вы накинулись как стая гиен...
Родственники есть, друзья есть пусть пообщаются по мужски с ним
Вопрос, что отец каждый день распускает руки, а не проще ли отца поставить на место и жить в своей квартире не завися не от кого.
Товарищь помощи не просит - а ждет ктоб взялся за нее решить ее проблеммыСтранный вы все таки народ, ваш товарищь просит помощи, а вы накинулись как стая гиен...а сами мы очень хороши, и прям идеальны до ужаса...
какие варианты как его поставить на место? последний раз я дала ему сдачу впервые в жизни. Встряла мать как всегда. Потому что мои нервы его уже не выдерживают, он из-за пустяков начинает злится, а я тоже молчать не всегда умею.Вопрос, что отец каждый день распускает руки, а не проще ли отца поставить на место и жить в своей квартире не завися не от кого.
понятно, на хф сборище жестоких людей
родственники просят быть терпимее и не спорить с ним когда он орет, больше ничем помочь не могут. А отца своего калечить я не хочу, хотя не раз предлагали это сделать.Родственники есть, друзья есть пусть пообщаются по мужски с ним
заведи подруг, а не спрашивай совета у чужих людейя подумаю. я создала тему чтобы почитать как выйти из ситуации. Наверное кроме как снимать самой других вариантов нет.
Родственники есть, друзья есть пусть пообщаются по мужски с ним
Я 19 лет прожила с подселением в обычной квартире, я знаю что это такое, особенно когда соседи в общей квартире алкоголики.Товарищь помощи не просит - а ждет ктоб взялся за нее решить ее проблеммыУ большенства жилищный вопрос проблемный - в большей или меньшей степени. Живут жеж люди и в комуналках и общагах - а тут сразу квартиру надо с МЧ причем уже любимым
![]()