Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жизненная ситуевина БФ

• Автор теми Автор теми papilio
  • Дата створення Дата створення
ТС, найдите бабку с квартирой и поселитесь у неё на условиях пожизненного содержания бабки.

:рл:

Редко работает, редко секс - я понял, он это РЕДКО

может у нее амнезия, он ее трахает, а она забывает это через 15 минут, как в бразильских сериалах.

ТС, найдите бабку с квартирой и поселитесь у неё на условиях пожизненного содержания бабки.

и пожизненного кунилингуса.

Ежели не троллишь, сначала "сделай себя". Найди занятие по душе, научись зависеть по минимуму от обстоятельств и других людей. Забей на пьющего папу, несчастную маму, МЧ импотента и т.д. Потом, когда поймешь кто ты и чего хочешь, всякие МЧ к тебе сами потянутся.

+100

будь самодостаточной, мне вот не нужна крыша над головой и не нужен любимый человек.
ну так живи в своем гараже. а живешь то все равно в квартире.

может у нее амнезия, он ее трахает, а она забывает это через 15 минут, как в бразильских сериалах.
хоть что-то приятное за всю тему написал :іржач:

Странный вы все таки народ, ваш товарищь просит помощи, а вы накинулись как стая гиен...а сами мы очень хороши, и прям идеальны до ужаса...

Вопрос, что отец каждый день распускает руки, а не проще ли отца поставить на место и жить в своей квартире не завися не от кого.

Вопрос, что отец каждый день распускает руки, а не проще ли отца поставить на место и жить в своей квартире не завися не от кого.

Один из вариантов кстати...поговорить с родителями, через мать попытаться оказать воздействие на отца, закодировать его на худой конец...

Странный вы все таки народ, ваш товарищь просит помощи, а вы накинулись как стая гиен...а сами мы очень хороши, и прям идеальны до ужаса...
Товарищь помощи не просит - а ждет ктоб взялся за нее решить ее проблеммы :-) У большенства жилищный вопрос проблемный - в большей или меньшей степени. Живут жеж люди и в комуналках и общагах - а тут сразу квартиру надо с МЧ причем уже любимым :-)

какие варианты как его поставить на место? последний раз я дала ему сдачу впервые в жизни. Встряла мать как всегда. Потому что мои нервы его уже не выдерживают, он из-за пустяков начинает злится, а я тоже молчать не всегда умею.

понятно, на хф сборище жестоких людей

На ХФ люди-реалисты, не считая Буницына, он феерический сказочник, но на него никто не обижается.
По факту написанного: не пытайтесь на чужих советах выйти из ситуации, ни кто кроме Вас не знает всю картину полностью.
Вы много не договариваете, но судя по Вашим ответам вы еще "пороху" жизни не нюхали.
Ваша ситуация, это даже проблемой назвать трудно, если сила воли принять решение, которое изменит Вашу жизнь к лучшему, отсутствует, то так и будете болтаться никому не нужная. За Вас этого никто не сделает.
С БН (бытовой недое..б) справляйтесь сами, по моему, нормального любовника найти, что бы и в кафе и все остальное было, сейчас не проблема вообще. Моральную сторону не обсуждаю, т.к. никаких моральных обязательств у Вас не перед кем нет.
Удачи на жизненном пути.

Родственники есть, друзья есть пусть пообщаются по мужски с ним
родственники просят быть терпимее и не спорить с ним когда он орет, больше ничем помочь не могут. А отца своего калечить я не хочу, хотя не раз предлагали это сделать.

Родственники есть, друзья есть пусть пообщаются по мужски с ним

По мужски? с родным отцом? Он какой ни какой, а родитель...и не известно что сподвигло его на такое...а в душе он любит дочь...но порой вымещаешь свою злость и боль на самом родном человеке...такова психология человека...

Товарищь помощи не просит - а ждет ктоб взялся за нее решить ее проблеммы :-) У большенства жилищный вопрос проблемный - в большей или меньшей степени. Живут жеж люди и в комуналках и общагах - а тут сразу квартиру надо с МЧ причем уже любимым :-)
Я 19 лет прожила с подселением в обычной квартире, я знаю что это такое, особенно когда соседи в общей квартире алкоголики.
Ну знаешь ли, года идут, мне 25, а я буду не сразу с мч искать. эх.

Назад
Зверху Знизу