Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жизненная ситуевина БФ

• Автор теми Автор теми papilio
  • Дата створення Дата створення
фи как некультурно для девушки так выражаться :D:D:D:D
а культурно писать обидные вещи на человека которого не знаете? или ума у многих в теме хватает только чтобы напридумывать ереси? Наверное по себе судите.

А ты бы сразу заработала себе на квартиру?

пыталась бы. параллельно снимая, а не живя с мужиком, который не работает и не трахает

а культурно писать обидные вещи на человека которого не знаете? или ума у многих в теме хватает только чтобы напридумывать ереси? Наверное по себе судите.

зачем придумывать, вы сами всё пишите
перечитайте, что вы написали, а потом рассказывайте. кто тут х...ю несёт

пыталась бы. параллельно снимая, а не живя с мужиком, который не работает и не трахает
я подумаю. я создала тему чтобы почитать как выйти из ситуации. Наверное кроме как снимать самой других вариантов нет.

:D:D:D:Dно мы же культурно ересь пишем

зачем придумывать, вы сами всё пишите
перечитайте, что вы написали, а потом рассказывайте. кто тут х...ю несёт
ага, обвинили уже в каких-то болячках и т.д.

а ты сразу хочешь оттяпать кусок квартиры?
зачем мне чужой кусок, мне от родителей квартира будет. мне чужого не надо.

зачем мне чужой кусок, мне от родителей квартира будет.
постыдилась бы такое говорить, при живом то папеньке, который ночами уже не спит, пытается из тебя человека воспитать!

а порядочно не трахать свою девушку?
Не трахать мозг - порядочно. А если вот завтра война, к примеру, а я буду уставший? Что-то вы не договариваете насчет этого самого сексу.
у подруг дети и другие заботы, да и мне чего-то с женщинами стало не интересно, с мужчина комфортнее.
И в чем тогда проблема? Мужчин вон многа.
может у тебя видос такой, что тебя не то что ебать, видеть не хочется.
Ну куда жэ этот поц раньше смотрел?
а че он тада с ней живет?
Отож!
если бы во мне, меня бы не хотели другие.
Мэм, вам корона не жмьот череп?
а тебя и не хотят. или ты унылая доска в постели.
Несколько поспешные выводы.
если бы абы с кем, я бы уже другой вариант нашла намного быстрее.
Так в чем вопрос? Поди вон скока пацанофф с недоебом! И порядочных!
потому что всегда когда знакомилась, всегда мужчины склоняли к сексу, редко было когда они не пытались раздеть.
Похоже, что ви, мэм, путаетесь в показаниях. То вас небут, то ебут так, что перья летят.

Может у кого-то была похожая ситуация.
Живу с молодым человеком, три года вместе. Уже давно стало понятно что не подходим, поэтому я не хотела с ним жить, но меня вынудила жизненная ситуация это сделать из-за папы, который пьет часто и руки распускает, надоело жить в страхе, поэтому съехала жить к мч. Секса у нас с ним практически нет, потому что ему этого хочется редко. Я молода, мне хочется чаще, из-за этого страдает моя психика. Понимаю что искать нового мч ради крыши не правильно, но и жить без секса сложно. Измена тоже не дело, ведь выгонит. Или нужно было дальше продолжать жить в страхе с отцом? Потому что любовь можно искать всю жизнь, а жить где-то тоже надо, очень надеюсь что когда-то ее встречу.

:рл:

Назад
Зверху Знизу