Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выложи свое и мы расскажем полную характеристику каждой поры твоего лица.
Что за бред? Я уже писала что если бы хотела критику услышать о своей внешности, создала бы тему именно для этого. Еще раз кто-то спросит про фото, буду игнорировать вопрос.
у меня просто отчаяние.
Ага, города за один день строят, тема создана вчера, а не месяц, два назад.Нет, дорогуша, у тебя не отчаяние. У тебя говножизнь и доступный интернет. В отчаянии человек, руководствуясь инстинкту самосохранения, молниеносно принимает РЕШЕНИЕ и ДЕЙСТВУЕТ. А тебе предоставили массу вариантов развития событий, но...все не то.
Если честно, не жаль тебя. Видно, вы с мамой своей одного поля ягоды. Гробите свою жизнь рядом с уродами, ей - жалко папу(жалко у пчёлки в жопке), тебе - впадлу шевелить булками и улучшать свое шаткое и никчемное положение.
А мужики ваши молодцы;-)), зрят в корень! Сразу поняли, что эти клячи будут из последних сил тянуть лямку, в смысле, жертв видно за версту.
посоветовали что и ежу ясно, снять другую квартиру. да я как-то особо и не надеялась здесь найти понимающего мужчину, тут же сидят все с говножизнью и доступным инетом, наверное она права в прошлом посте насчет этих слов и не более.Ну что посоветовали что нибудь толковое?
Ага, города за один день строят, тема создана вчера, а не месяц, два назад.
И человек это не куртка или вещь какая-то, что так легко взять и поменять.
посоветовали что и ежу ясно, снять другую квартиру. да я как-то особо и не надеялась здесь найти понимающего мужчину, тут же сидят все с говножизнью и доступным инетом, наверное она права в прошлом посте насчет этих слов и не более.
по моему только вамА по теме есть что сказать?
![]()
посоветовали что и ежу ясно, снять другую квартиру. да я как-то особо и не надеялась здесь найти понимающего мужчину, тут же сидят все с говножизнью и доступным инетом, наверное она права в прошлом посте насчет этих слов и не более.
на дому работаюТы работаешь или дома сидишь?![]()
на дому работаю
Понимающего мужчину в инете лучше не ищите.
А вобще, верьте, что найдется человек, который примет вас такую какая Вы есть и будет любить и хотеть. И не обязательно наличие у него квартиры. Вместе в хороших отношениях вы многого сами достигнните!
если бы хватило я бы тут не сидела.зп хватит квартиру снять?
если бы хватило я бы тут не сидела.
выложи свое и мы расскажем полную характеристику каждой поры твоего лица.
Что за бред? Я уже писала что если бы хотела критику услышать о своей внешности, создала бы тему именно для этого. Еще раз кто-то спросит про фото, буду игнорировать вопрос.
работу не хо поменять?
ТС, а почему тебе так страшно налево ходить? если подшифроваться - то все получится.
Если бы он тя еб часто, то тогда риск спалиться тебе выше был бы. А так - просто подойди к вопросу правильно и все.
а ты Бурундукову в личку кинь, мож его попустит![]()
Нет, дорогуша, у тебя не отчаяние. У тебя говножизнь и доступный интернет. В отчаянии человек, руководствуясь инстинкту самосохранения, молниеносно принимает РЕШЕНИЕ и ДЕЙСТВУЕТ. А тебе предоставили массу вариантов развития событий, но...все не то.
Если честно, не жаль тебя. Видно, вы с мамой своей одного поля ягоды. Гробите свою жизнь рядом с уродами, ей - жалко папу(жалко у пчёлки в жопке), тебе - впадлу шевелить булками и улучшать свое шаткое и никчемное положение.
А мужики ваши молодцы;-)), зрят в корень! Сразу поняли, что эти клячи будут из последних сил тянуть лямку, в смысле, жертв видно за версту.
а ты можешь предложить?работу не хо поменять?