Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жизненная ситуевина БФ

• Автор теми Автор теми papilio
  • Дата створення Дата створення
ТС, а почему тебе так страшно налево ходить? если подшифроваться - то все получится.

Если бы он тя еб часто, то тогда риск спалиться тебе выше был бы. А так - просто подойди к вопросу правильно и все.

выложи свое и мы расскажем полную характеристику каждой поры твоего лица.
Что за бред? Я уже писала что если бы хотела критику услышать о своей внешности, создала бы тему именно для этого. Еще раз кто-то спросит про фото, буду игнорировать вопрос.

:іржач: да ладно мы не сильно испугаемся,наверно:D

у меня просто отчаяние.

Нет, дорогуша, у тебя не отчаяние. У тебя говножизнь и доступный интернет. В отчаянии человек, руководствуясь инстинкту самосохранения, молниеносно принимает РЕШЕНИЕ и ДЕЙСТВУЕТ. А тебе предоставили массу вариантов развития событий, но...все не то.
Если честно, не жаль тебя. Видно, вы с мамой своей одного поля ягоды. Гробите свою жизнь рядом с уродами, ей - жалко папу(жалко у пчёлки в жопке), тебе - впадлу шевелить булками и улучшать свое шаткое и никчемное положение.
А мужики ваши молодцы;-)), зрят в корень! Сразу поняли, что эти клячи будут из последних сил тянуть лямку, в смысле, жертв видно за версту.

Нет, дорогуша, у тебя не отчаяние. У тебя говножизнь и доступный интернет. В отчаянии человек, руководствуясь инстинкту самосохранения, молниеносно принимает РЕШЕНИЕ и ДЕЙСТВУЕТ. А тебе предоставили массу вариантов развития событий, но...все не то.
Если честно, не жаль тебя. Видно, вы с мамой своей одного поля ягоды. Гробите свою жизнь рядом с уродами, ей - жалко папу(жалко у пчёлки в жопке), тебе - впадлу шевелить булками и улучшать свое шаткое и никчемное положение.
А мужики ваши молодцы;-)), зрят в корень! Сразу поняли, что эти клячи будут из последних сил тянуть лямку, в смысле, жертв видно за версту.
Ага, города за один день строят, тема создана вчера, а не месяц, два назад.

И человек это не куртка или вещь какая-то, что так легко взять и поменять.

Ну что посоветовали что нибудь толковое?

Ну что посоветовали что нибудь толковое?
посоветовали что и ежу ясно, снять другую квартиру. да я как-то особо и не надеялась здесь найти понимающего мужчину, тут же сидят все с говножизнью и доступным инетом, наверное она права в прошлом посте насчет этих слов и не более.

Ага, города за один день строят, тема создана вчера, а не месяц, два назад.

И человек это не куртка или вещь какая-то, что так легко взять и поменять.

Зря Вы вобще сюда на форум написали- здесь не помогут, а унизят, насмеются еще больше и пойдете нервно курить... мир очень жесток и чужие проблемы людям в основном для забавы...

Одно правильно советуют- снимите квартиру ( только менее 1000 грн найдете только общагу). Но и там можно жить. Любите и уважайте себя.
Я не думаю, что нехотение мужа - ваша вина. Сейчас много мужиков с низким либидо..Наркотики и алкоголь делают свое дело. Только мужикам легче унизить женщину и ее сиськи, нежели признать свою недееспособность...

посоветовали что и ежу ясно, снять другую квартиру. да я как-то особо и не надеялась здесь найти понимающего мужчину, тут же сидят все с говножизнью и доступным инетом, наверное она права в прошлом посте насчет этих слов и не более.

Ты работаешь или дома сидишь?:)

Понимающего мужчину в инете лучше не ищите.
А вобще, верьте, что найдется человек, который примет вас такую какая Вы есть и будет любить и хотеть. И не обязательно наличие у него квартиры. Вместе в хороших отношениях вы многого сами достигнните!

зп хватит квартиру снять?

Понимающего мужчину в инете лучше не ищите.
А вобще, верьте, что найдется человек, который примет вас такую какая Вы есть и будет любить и хотеть. И не обязательно наличие у него квартиры. Вместе в хороших отношениях вы многого сами достигнните!

+1;)

выложи свое и мы расскажем полную характеристику каждой поры твоего лица.
Что за бред? Я уже писала что если бы хотела критику услышать о своей внешности, создала бы тему именно для этого. Еще раз кто-то спросит про фото, буду игнорировать вопрос.

а ты Бурундукову в личку кинь, мож его попустит:пиво:

ТС, а почему тебе так страшно налево ходить? если подшифроваться - то все получится.

Если бы он тя еб часто, то тогда риск спалиться тебе выше был бы. А так - просто подойди к вопросу правильно и все.

потому что налево, вот былоб направо былоб не так страшно:D

а может у ТСки с мамой гот за два идет как на войне, и там это зачтется:D а потом и говорят что у нас женщины живут дольше мужской половины

неее, тут сидит офисный планктон с доступным инетом:)

Назад
Зверху Знизу