Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жизненная ситуевина БФ

• Автор теми Автор теми papilio
  • Дата створення Дата створення
Зря Вы вобще сюда на форум написали- здесь не помогут, а унизят, насмеются еще больше и пойдете нервно курить... мир очень жесток и чужие проблемы людям в основном для забавы...

Одно правильно советуют- снимите квартиру ( только менее 1000 грн найдете только общагу). Но и там можно жить. Любите и уважайте себя.
Я не думаю, что нехотение мужа - ваша вина. Сейчас много мужиков с низким либидо..Наркотики и алкоголь делают свое дело. Только мужикам легче унизить женщину и ее сиськи, нежели признать свою недееспособность...

ну ты по поводу сисек загнула, ТС тут вторым номером хвасталась:груди3:

Зря Вы вобще сюда на форум написали- здесь не помогут, а унизят, насмеются еще больше и пойдете нервно курить... мир очень жесток и чужие проблемы людям в основном для забавы...

Одно правильно советуют- снимите квартиру ( только менее 1000 грн найдете только общагу). Но и там можно жить. Любите и уважайте себя.
Я не думаю, что нехотение мужа - ваша вина. Сейчас много мужиков с низким либидо..Наркотики и алкоголь делают свое дело. Только мужикам легче унизить женщину и ее сиськи, нежели признать свою недееспособность...

100%:пиво:

посоветовали что и ежу ясно, снять другую квартиру. да я как-то особо и не надеялась здесь найти понимающего мужчину, тут же сидят все с говножизнью и доступным инетом, наверное она права в прошлом посте насчет этих слов и не более.

Ну только не надо всех под одну гребенку, например я просто общаюсь и жизнь удалась!:yahoo:;)

Сейчас даже обычный секретарь получает около трешки!

а интернет не помогает или только для форума ума хватает?:D Чем ты занимаешься на дому?
через инет и зарабатываю. но пока мало.

не, ну это не дома на диване,да?:D
на съемную квартиру с диваном 2500 не хватит.

порча сисек бывает?

а интернет не помогает или только для форума ума хватает?:D Чем ты занимаешься на дому?

сидит, грустит от "недо*ба", а ходилаб в офис там бы ее начальство и в хвост и в гриву, и зайчиком и козликом и на ковре:D
после этого ей бы и раз в год казалось бы много

обычный но с необычными способностями;):D
с какими? три ноги, четыре руки?

сидит, грустит от "недо*ба", а ходилаб в офис там бы ее начальство и в хвост и в гриву, и зайчиком и козликом и на ковре:D
после этого ей бы и раз в год казалось бы много
брехня, мне на работе секса хотелось без причины.

Я смотрю ты телепат, может погадаешь мне?

Нда, у тебя нефига нету, а ты пишешь что тебя волнует любовь и секс... это второстепенные вещи, сначало решаються проблемы что жрать и где жить ) У тебя хоть высшее образование есть? какая специальность?
Твой пост напоминает девченок в парке Шевченко, познакомишся, а как узнают что обеспечен, так сразу разговоры по секс, любовь, детей, и что им срочно нужно замуж... и желательно не работать, или работать не напрягаясь )

Назад
Зверху Знизу