Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь есть Сон. БФ

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну шо ты? Созрела побалакать или так и будешь меня обвинять в том, что я на тебя напал?

танцевать под твои команды я точно не буду.

и я не обвиняю никого никогда. Ваши нападки на людей - это ваши проблемы. У меня проблем нет.

диалог построится сам собой, если он возможен между людьми)) Я не думаю, что кому-то надо для этого особо стараться.

возможно мы с тобой подружимся, а возможно нет. Время покажет.

танцевать под твои команды я точно не буду.
Какие команды-то? :незнаю:
Ваши нападки на людей - это ваши проблемы.
за меня не расписывайся, я с тобой не ругался.

возможно мы с тобой подружимся, а возможно нет. Время покажет.
Какая-то неопределенность в словах.

Продолжается сеанс психологии от невротика. Ок. Я в сторонке подожду. Хотел пообщаться просто, узнать про твои представления о жизни, но раз у меня страх, я помолчу. :кручусь:

умничка.

я была уверена, что ты человек разумный и прекратишь эти бессмысленные слобоблудия.

Общение у адекватных людей налаживается само собой, а не по команде : " ты готова общаться?"

я готова, Ихтис.
ты еще не готов) ты в выжидательной позиции нападения.
поэтому не будем распалять друг друга в грубостях, чтобы не опускаться до уровня плебейства.

поверь мне, я тоже знаю много грубых и оскорбительных слов. Но стараюсь использовать их только в случае крайней необходимости. Ибо не все готовы переносить мои грубости. Обычно люди бегут с жалобами к модерам и админам.

так что давай дадим возможность времени и случаю создать наше продуктивное общение.

мне кажется это разумным.

умничка.

я была уверена, что ты человек разумный и прекратишь эти бессмысленные слобоблудия.

Общение у адекватных людей налаживается само собой, а не по команде : " ты готова общаться?"

я готова, Ихтис.
ты еще не готов) ты в выжидательной позиции нападения.
поэтому не будем распалять друг друга в грубостях, чтобы не опускаться до уровня плебейства.

поверь мне, я тоже знаю много грубых и оскорбительных слов. Но стараюсь использовать их только в случае крайней необходимости. Ибо не все готовы переносить мои грубости. Обычно люди бегут с жалобами к модерам и админам.

так что давай дадим возможность времени и случаю создать наше продуктивное общение.

мне кажется это разумным.
Какие-то прямо танцы вокруг да около. Я в принципе продолжаю интересоваться вопросом энергии и что значит "таро это энергия"?

что значит "таро это энергия"?
энергия - это сила. Все, что энергичное - все сильное. Энергичный человек - это человек обладающий возможностями и силами.

Каждый Аркан Таро несет в себе энергию заключенных в нем символов.
Таро это не только инструмент для предсказаний. Оно слишком много в себе имеет, чтобы быть просто предсказательными картами. энергии таро могут влиять на ситуации и изменять их, при наличии знаний и правлильном их использовании.

я не буду вдаваться в подробности взаимосвязи Сиферот, чакровой системы и энергетической структуры человека . Это слишком большая тема для того, чтобы полностью её раскрыть.

у меня есть мысль открыть пару тем на эту тему. Придет воремя, обсудим это непосредственно в моих темах.

И да, отвечаю на вопрос, кем-то поставленный в процессе вышепроведенного срача :

есть энергия статическая и динамическая. Разум - статическая энергия, мысль - динамическая. И человек есть энергия. И всё есть эенргия.
И именно энергии , влияющие на жизнь человека обуславливают его состояние и возможности.

энергия - это сила. Все, что энергичное - все сильное. Энергичный человек - это человек обладающий возможностями и силами.
Какая-то псевдонаука если честно. Как бы мысль ваша ясна, пока не ясно к чему петляете.

несет в себе энергию заключенных в нем символов.
Что вы имеете в виду под этим утверждением? Какую энергию? Электро-магнитную?

Таро это не только инструмент для предсказаний.
С этого места подробнее, укажите несколько практик, которые на ваш взгляд могут вовлекать карты ТАРО и не быть при этом предсказательными по своей натуре.

Оно слишком много в себе имеет, чтобы быть просто предсказательными картами. энергии таро могут влиять на ситуации и изменять их, при наличии знаний и правлильном их использовании.
К слову о наличии знаний, вы с историей ТАРО знакомы?

я не буду вдаваться в подробности взаимосвязи Сиферот, чакровой системы
В принципе уже есть что вам ответить - сефирот и чакры между собой никаким образом не связаны, потому что каббала и индийские учения параллелей не имеют, ни исторических, ни мистических.

есть энергия статическая и динамическая. Разум - статическая энергия, мысль - динамическая.
Обоснуйте. Очень легко взять шесть терминов и выстроить из них фразу, не озаботив себя при этом необходимостью детерминировать хоть что-то.

В принципе уже есть что вам ответить - сефирот и чакры между собой никаким образом не связаны, потому что каббала и индийские учения параллелей не имеют, ни исторических, ни мистических.
не буду многословна)) мне надоело говориь с вами беспредметно.

0cbjcj.jpg

все остальные ваши ответы - вода водная.

мне жаль. что вы не знаете ничего, кроме как картинок на картах Таро

0cbjcj.jpg

Если Вы привели эту схему, то откуда в картах Таро возьмется сила, согласно этой схеме?
Таро - это красивенькие бумажки с картинками. ))

0cbjcj.jpg

Так, а что вы хотели добиться сюда сунув картинку со смешными и неверными соответствиями? Произвести впечатление хотели или нос утереть? :рл: :D

0cbjcj.jpg

И что?картинка с древом жизни и это все? А поговорить?:D
Расскажи о Гебуре :ги:

Ихтис, ты в своём анализе идеален :любов: реально оттуда ветром занесло цыганку

Если Вы привели эту схему, то откуда в картах Таро возьмется сила, согласно этой схеме?
Таро - это красивенькие бумажки с картинками. ))

Она просто кинула картинку :D
На лоха.

Эц Хаим должно мне нос утереть, ой вей!

А вообще вам, Глубокий Лес, минус в карму, ведь я с вами культурно общаюсь, а вы в своём страхе со мной поговорить, начали хамить.

Поржем хоть :D

Вот почему нельзя пообщаться нормально, без напущенного пафоса? Пришла в чужой монастырь со своим уставом, вот я вся такая, а вы здесь так, намазано. Опустись на землю к грешникам и поговори, а если гордыня держит иди к своим, сейчас много форумов с тебе подобными.

Я, например, тупой, и в той картинке нихера не понял.
Но даже я знаю простой и на 100% эффективный путь.
вкусно ешь, сладко спи, реализуйся, как профи и люби женщин. Этот путь? ))

Странно, что эти "ученые" в нашей теме не способны на пальцах изложить суть своих "учений" :(
так суть у всех учений одна. люби.

Назад
Зверху Знизу