Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь есть Сон. БФ

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

рот не поври от ржаки

я почитала ваши высеры в мою сторону))

мое первоначальное мнение о "лидерах" этого раздела подтвердилось - стадо людей, зарабатывающих в интернете и боящихся потерять виртуальных клиентов. И именно поэтому готовы заклевать любого, кто появляется в этом разделе не с просьбами гаданий.

Господа, я плевала на ваше мнение!

и, конечно, не собираюсь никому ничего доказывать. Мне не о чем говорить с теми, кто кроме картинок в Таро ничего не видит. У нас с вами разный уровень понимания, а значит и разный уровень вИдения ситуаций.

Как говорится, гусь свинье не товарищ.

Останнє редагування:
Это, простите, каким неадекватным человеком нужно быть, что бы приходить в этот раздел и практику западной традиции, который имеет некоторые познания по каббале, постить древо жизни с совершенно ебанутыми соответствиями, кучей идиотских ошибок в написании имён сефирот (причём автору этого рисунка даже не обязательно было знать иврит, можно было скопипастить откуда-нибудь правильные названия), на ровном месте хамить, быковать, а потом ещё и задирать ножку, обвиняя в предвзятом отношении. :рл:
Занавес.
Захочешь нормально пообщаться, не надувая щеки - общайся, я с тобой ругаться не намерен, мне это просто не нужно.

Да не наезжайте, человек по большому счёту сам даёт себе пинка своими постами. Она не понимает, что в этом разделе уважение идёт прежде всего по тому, что человек может хорошего сделать, а не сколько раздрая, ругани и хамства может сюда внести. Посмотрите - никто из отписавшихся не писал ничего про клиентов, про какую-то личную сторону своей жизни, а у неё взыграло и понеслось, клиенты, хуе мое. Причём тут клиенты? Если ты сюда приходишь и начинаешь выдавать себя за знатока, пытаясь людям действительно знающим загнать зехер на тему того, что ты гуру. Как вот нам на такое реагировать? А главное - причём тут клиенты? Приходи - в очередь становись, поговорим как с клиентом. Начинаешь из себя строить гуру наевшись умным евреем Борисом Моносовым, который на гоях сделал наверное не меньший Гешефт, чем Лайтман с Коломойским - мы за тебя рады. Давай и Бориса Моисеевича обсуждать, только мы к нему по любому иронично отнесёмся, уж прости. Так тут человек с таким апломбом кидает картиночку, в которой он реально сам ничего не понимает, дескать - жрите псы, се свет нового учения, евангелие из глубокого леса. Что мы должны к себе такое отношение хавать безропотно и превозносить, а то оно дальше вещать не буде . Смешно. Попустись, девочка, уважай тех, с кем ты хочешь говорить. Просто уважай и все, как оппонентов. У нас тут никто не обязан тебе в ученики записываться, темболее что ты первоклассница.

не тот уровень, свиньям с гусями общаться :D им по личкам хрюкать нравится

Почему не сказать было, мол лев акуле не товарищ и так далее. То есть - мы гусь, а она типа свинья. Что за скотный двор у человека в душе? :відстій:

Почему не сказать было, мол лев акуле не товарищ и так далее. То есть - мы гусь, а она типа свинья. Что за скотный двор у человека в душе? :відстій:

Потому что тогда не будет интриги

Думаю что он пытается вам сказать, что какая-то пища даст здоровье и жизненную силу человеку, а какая-то - нет.

какая даст, какая нет? почему нельзя делиться со своей тарелки?

какая даст, какая нет?
Это волшебная наука для избранных, зачем нам посвящать вас в нее? Мы не обязаны. :кава2:
Вы такая хорошая - прыг-прыг: "Я зайчик, дайте мне рецептик кушания". Хрен-с два, такой рецепт только нам со Славоном известен. Это самогон. Настоянный на определенных травах, помогает пищеварению и спасает от диареи. Брат мой алхимик и я тоже. Пьем аквавит и живем полной жизнью.
Сейчас еще модно водичку на серебре настаивать - тоже помогает.

почему нельзя делиться со своей тарелки?
Кто сказал что нельзя? Сейчас я дам на это свой комментарий в стиле Пахомушки. Сладкий хлеб... Им делиться можно. :)
Дам можно делиться конечно. Кто вам сказал, что нельзя? Можно, смотря с кем.
:)

Это самогон. Брат мой алхимик и я тоже.
огненная вода, а не живая ))

Как-то так. Я сам в этом не силен, вроде в ведах про это говорят.
Я, например, разницу ощущаю.
Взять, к примеру, жареную рыбу, попробовать после застолья кусочек из общей тарелки, если осталось, и из тарелки супруга/супруги.
В первом случае получишь удовлетворение души и тела, во втором - только тела.

Ничего не утверждаю, чисто личные наблюдения.
Последний кусочек с общей тарелки для души тем, что он последний и достался именно Вам! Вы как бы " герой", Вы самый лучший. Вам достался! -Для души и тела.
А кусочек из тарелки жены -это один из кусочков вкусной еды для тела.
Никакой эзотерики.
Так и не поняла про " живую и мертвую еду" и почему Вы стали "жадиной"

Я не говорил про последний. Пусть их будет полное ведро.
Да, я герой.... потому, что люблю рыбу :)

Про еду вы ничего не поняли и все перевернули на свой лад.
Закроем тему.
перевернула, т к ничего не поняла.

вы увели разговор подальше от того, что мы вначале проживаем мыслями...
в какой то из этих моментов еда становится мертвой? а до проживания мыслями была живой?
ответьте и закрываем тему.

Ну мы тогда полетели. :пиво::браво:

ну так лети, тебя ж вроди никто не держит.

судя по тому, что ты уже неделю не можешь от меня отлететь, втоя лужа не позволяет тебе это сделать.

В первом случае получишь удовлетворение души и тела, во втором - только тела.

Ничего не утверждаю, чисто личные наблюдения.

ты кончаешь когда жрешь рыбу из чужих тарелок?

Как-то так. Только пережевываем мыслями :)
Поэтому повар всегда должен быть сытым.
:)
Вы смотрите мне в тарелку и мечтаете о моей еде.
Глазами съели! Свой кайф от моей еды получили до еды, а потом моя еда Вам станет не вкусная. Вы уже откайфовали, вам не так вкусно, а жена лопает всё равно с удовольствием.

Поэтому смело можете делиться и кормить из своей тарелки. Вам хуже от этого не будет! Только меньше порция достанется, будете худенький.))

Прекращайте быть жадиной! :)

ты кончаешь когда жрешь рыбу из чужих тарелок?
да. ))
а когда суши из своей и из чужой тарелки, то дважды.

Назад
Зверху Знизу