Ihtis
I
- 🟢 06:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Началосьтак суть у всех учений одна. люби.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Началосьтак суть у всех учений одна. люби.
Дай Бог, что бы они были не пилами, а правилами, не пили, а гладили.короче, друзья, я сейчас буду пить водку, и первый мой пост - за любовь!
а шо, суть одна. ))Началось
если все сразу - то да
и не говори.
короче, друзья, я сейчас буду пить водку, и первый мой пост - за любовь!
Буддизм. Никакой любвиа шо, суть одна. ))
Давай наебенимся сегодня, имеем права, нам с Цицероном из темного леса завтра не дискутировать, она только в понедельник придетСлавка, я тоже наверное ебану за Любовь
Что на закусь?
Буддизм. Никакой любви
Давай наебенимся сегодня, имеем права, нам с Цицероном из темного леса завтра не дискутировать, она только в понедельник придет
Да я уже похавал, давай по стакану ебанем бояры и уже сырком занюхаемСеледочки сейчас с лучком нарежем, хлебца черного (греночки с чесночком ), сальца с прорезью, огурчиков хрустящих и шашлычок подогреть
Сойдёт?
Да я уже похавал, давай по стакану ебанем бояры и уже сырком занюхаем
Давай фоткипомидорчикидостал банку из погреба.
я за здоровый образ жизни, ты же знаешь, поэтому предпочитаю на закусь иметь что-то одно-два, и чтоб 100% натуральное.
иногда раскладываю узором на тарелке помидорчики и огурчики
и на утро голова не болит.
не, ну вы даетея ж чуть слюной не подавился!
слаб человек ))Не завидуй![]()
не буду многословна)) мне надоело говориь с вами беспредметно.
![]()
все остальные ваши ответы - вода водная.
мне жаль. что вы не знаете ничего, кроме как картинок на картах Таро
И что произойдет? Кто посмотрит, станет пьяным. а Вы трезвым? Тогда не давайте ))не, не дам
где-то слышал, что еда содержит некую энергию, и что ее можно съесть взглядом.
прости, я - жлоб![]()
не ссы в трусыпрости, я - жлоб
Бік какой-тоЧто за петушара рисовал, позвольте поинтересоваться?
Гой паршивый, совсем охренел тварь такая! Как можно мудрость истинных служителей Высочайшего и Всесильного Б-га, перемешивать с лукавыми мудрствованиями идолослужителей индусов? Да еще столько ошибок допустил, собака. Плюнуть бы ему в харю, паскуде.Бік какой-то
та понятно, у него в тарелке всегда вкуснее.))нетпроведи эксперимент. во время еды возьми кусочек чего-либо из тарелки своего мужа и сравни с таким же кусочком из своей тарелки.
просто разица будет ощутима.
через пол часика любой кусок, самый прекрасный, будет уже не нужен.не совсемпросто проведи эксперимент. только не сразу из тарелки забирай, а через полчасика хотя бы.
Тебя понять иногда непростоя не это имел в виду
так объясни.я не это имел в виду
эээхх, неделю ждать.когда опять водку пить буду - объясню![]()
эээхх, неделю ждать.
никогда не кормили свою женщину "со своих рук" ? руками? кусочками со своей тарелки? что в том случае происходит?