Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
10 штук были куплены просто для себя, а потом мысль пришла, чтобы заниматься этим. вот и интересуюсь как лучше сделать. Брать большое количество и самому выращивать либо покупать живой вес, резать и продавать!
продолжая твою логическую цепочку...можно просто нанять людей которые будут покупать живой вес резать и продавать а можно еще нанимать тех кто будет нанимать тех кто будет скупать резать и продавать...10 штук были куплены просто для себя, а потом мысль пришла, чтобы заниматься этим. вот и интересуюсь как лучше сделать. Брать большое количество и самому выращивать либо покупать живой вес, резать и продавать!
В этом году взял 10 поросят. Просто для пробы. Теперь думаю, может брать живым весом и перепродавать?Есть ли смысл? Вобще думаю поставить киоск и скуповывать разное мясо, в том числе и птицу. Может есть опыт у кого? Что скажите? Ставить киоск думаю в небольшом городе.
я слышал про "чудо-добавки". Что обычно добавляют?
Так Вы его едите ежедневно. Мяса без гормонов на рынках и в магазинах не бывает. Это исключено. Кто этим занимается реально и знает цену кормам понимает это. И это при том что в Украине есть закон запрещающий продавать мясо с гормонами. Но анализ на гормоны обычному человеку сделать практически нереально. Стоит примерно 1000грн, нужно привести на анализ 3кг мяса (с концами) и мясо нужно привезти с документами и ещё чем-то там. Не один человек в здравом уме такой анализ делать не будет. А те кто свининой занимается знает прекрасно КАКОЕ мясо он продаёт. И сам его не ест. Те кто честный, и выращивает свинок на продажу без гормональных добавок - банкротятся и больше не занимаются выращиванием свинок. Горожане в лучшем случае едят украинских свинок выращенных на гормонах. В худшем - аргентинских и бразильских, туши которых по себестоимости гораздо дешевле украинских с гормонами. Представьте какие там удешивители себестоимости... Такое дешёвое мясо прекрасно идёт горожанам на колбасы. Кто работал в сельском хозяйстве и в пищевой промышленности очень часто НИЧЕГО не покупает в магазине. Везут всё с деревни, вырощенное своими родными. Для себя.Хуже если в подобных смесях куча антибиотиков и генов роста... такое мясо ешьте сами!
попробуйте с ними с работатьсяВ этом году взял 10 поросят. Просто для пробы. Теперь думаю, может брать живым весом и перепродавать?Есть ли смысл? Вобще думаю поставить киоск и скуповывать разное мясо, в том числе и птицу. Может есть опыт у кого? Что скажите? Ставить киоск думаю в небольшом городе.