Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну про оптику не надомне дед рассказывал, что когда приезжали япошки настраивать и обучать работе с самосвалами камацу, раскупили все фотоаппараты в местном магазе под 0. Оптику выкрутили, остальное выкинули
![]()
в Афганистане средняя семья имеет девять детей.Да ты шО!!!!??? Но при совке в Украине жило 55 миллионов а сейчас? Говорят что и 35 не наберется
Ты шО меня так нахуй послал?Ну тебе это отрыгнется хотя я не злопамятный
Кому платишь ? Ахметову? Не придуряйся
так ковид, изоляция, скучно скукотища работа-дом и нихуя
На ХФ вообще пиздец, засилье школоты и мудаков --- вот и опустился![]()
я думаю. что это такой же пиздеж, как и то, что японцы скупали битое стекло, потом его выкидывали в море. а себе оставляли дерево из которого были сделаны ящики в котором это транспортировалось.
за 4 дня разок выпендрился - так сразу и kindle и playmarket укорять стали![]()
Лично? А что ты видел лично? Ты видел лично Гагарина? Его полёт? Нет?И это видел лично и как член советского народа лично за это платил?
ты наверное из тех долбоебов, которые верят в плоскую Землю, потому что ну ты ж точно в космос сам лично не летал, хех.поди сам почитай по подъездам и заборам ... Ты сам лично видел?
Ты сам лично видел?
Ну так пиши всем что Гарарин в космос не летал.я если чего не видел то об этом не пизжу
даже не сомневаюсь в этом. Лично видел наверное?Мудак, я верю в трех слонов и черепаху ... а все остальное мне пох
В совке как ни странно народ жил более свободно и богаче чем сейчас, сейчас Украина напоминает какое то вонючее ниггерское гетто, то ли ещё будет![]()
Ты в курсе сколько мне лет? Я ещё помню как Брежнев по телевизору выступал, так что не пизди тут про фантазиифантазии, скрашенные налетом молодости