Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Пиздежь про СССР

срср був великий

шматок лайна

Ну про оптику не надо :) мне дед рассказывал, что когда приезжали япошки настраивать и обучать работе с самосвалами камацу, раскупили все фотоаппараты в местном магазе под 0. Оптику выкрутили, остальное выкинули :D

я думаю. что это такой же пиздеж, как и то, что японцы скупали битое стекло, потом его выкидывали в море. а себе оставляли дерево из которого были сделаны ящики в котором это транспортировалось.

Да ты шО!!!!??? Но при совке в Украине жило 55 миллионов а сейчас? Говорят что и 35 не наберется
в Афганистане средняя семья имеет девять детей.
Круто да?

Ты шО меня так нахуй послал?:D Ну тебе это отрыгнется хотя я не злопамятный

Есть люди, которых можно 1 раз нахуй послать и все, а потом только по шее дать, а ты школоту тупорылую зеркалить начал, тем самым опускаясь, до уровня этой школоты.

Кому платишь ? Ахметову? Не придуряйся

На смотри, месяц назад еще по 3,5+ ндс было, обещают до 7
Платят все либо на счет облэенерго, либо на спецсчет, посредника, за услуги распределения еще +1000 грн
Так, что никакой халявы от совка мне не досталось и не достается

Вкладення

• elctro_invoice.jpg
    elctro_invoice.jpg
    105.2 КБ · Перегляди: 92

так ковид, изоляция, скучно скукотища работа-дом и нихуя:незнаю:
На ХФ вообще пиздец, засилье школоты и мудаков --- вот и опустился:незнаю:

Я книги читаю и нормально kindle и playmarket прекрасно работают.

я думаю. что это такой же пиздеж, как и то, что японцы скупали битое стекло, потом его выкидывали в море. а себе оставляли дерево из которого были сделаны ящики в котором это транспортировалось.

Может, на сувениры покупали, удивить знакомых, какое бывает говнище.
Все эти совковые истории от дидов, типа "за командирские часы ролекс дають" я слышал в сотнях интерпритаций.

за 4 дня разок выпендрился - так сразу и kindle и playmarket укорять стали:D

Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу…

В совке как ни странно народ жил более свободно и богаче чем сейчас, сейчас Украина напоминает какое то вонючее ниггерское гетто, то ли ещё будет:D

И это видел лично и как член советского народа лично за это платил?
Лично? А что ты видел лично? Ты видел лично Гагарина? Его полёт? Нет?

"советская делегация была оштрафована на 10 тысяч долларов за нарушение порядка"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посчитай сколько стоил 1 доллар в СССР. И посчитай сколько человеко-часов настучало быдло из политбюро.

Стучать ботинком это всё что оно умело. А страна развалилась вскоре... Вместо реформ - ботинком по столу

Какого только пиздежа не было про японцев. И шо КАМАЗы берут на металлолом, и шо наши часы лучше Сейко с Ситизеном, свои автоматы в нержавейке со стеклом выбрасывают, а наше заводное говно из латуни с пластмассой берут. Про оптику я тоже слышал байки. Типа, Кэнон - говно, Зенит лучше. Эти слухи распускали в СССР, чтобы показать, что наш ширпотреб такой же по качеству. Кино было в СССР, что какая-то банда вывозила из СССР механизмы часов "Столица". Типа, Ролекс с Омегой - говно, наши лучше.

Есть на ютубе видео, в котором показано, что в СССР было спижжено у Запада. Весь часпром, автопром, мотопром, ракеты, автомат АК, почти вся бытовуха, фото и т.д. Я не знаю, что было своим. Ну, может, в оружии преуспели. А в бытовухе - провал полный.

поди сам почитай по подъездам и заборам ... Ты сам лично видел?
ты наверное из тех долбоебов, которые верят в плоскую Землю, потому что ну ты ж точно в космос сам лично не летал, хех.

В совке как ни странно народ жил более свободно и богаче чем сейчас, сейчас Украина напоминает какое то вонючее ниггерское гетто, то ли ещё будет:D

фантазии, скрашенные налетом молодости

Назад
Зверху Знизу