Статус:
Повідом.: 7364
Повідом.: 7364
Шо ето за сутенер..Явление Христа народу
1970
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Шо ето за сутенер..Явление Христа народу
1970
Молодой Чикитила...Шо ето за сутенер..
для лучшего контраста надо фото наших женщин сюда поместить тех же лет .США 1940 год.
Для контраста
Улыбки…В глаза бросаются не каблуки вовсе, а зубья не советские.
В глаза бросаются не каблуки вовсе, а зубья не советские.
вот точно подмечено - улыбки . наши люди тех лет так не улыбались . да и последующих - тоже . у нас они мрачные были как кирзовые сапоги .Улыбки…
может просто было мнение руководящих товарищей, что фотография дело сурьезное, то и выбирали фото соответствующее. А так то улыбались людивот точно подмечено - улыбки . наши люди тех лет так не улыбались . да и последующих - тоже . у нас они мрачные были как кирзовые сапоги .
Для фото ударницы комтруда - улыбались, а на улицах - хуй! А я помню, как читал статью ещё в бумажной газете , кажись начало перестройки, открыли границы, наш народ ломанулся на Запад посмотреть шо там и как. И вот какой-то перец писал, что его больше всего поразило, уже не помню - чи в Европе, чи в Штатах, но поразило тО, что люди на улицах друг другу улыбаются, а не ходят насупленные как на совдепии после тяжкого трудового дня! Просто улыбаются!!! Попробуй у нас в те времена поулыбаться, какое-нибудь пьяное чувырло обязательно с кулаками полезло бы - "Хуле ты лыбишься, бля! Моя морда тебе не нравится?"А так то улыбались люди
И сейчас так. Бывшего совка почти 100% можно определить по мрачной, напряженной роже.Для фото ударницы комтруда - улыбались, а на улицах - хуй! А я помню, как читал статью ещё в бумажной газете , кажись начало перестройки, открыли границы, наш народ ломанулся на Запад посмотреть шо там и как. И вот какой-то перец писал, что его больше всего поразило, уже не помню - чи в Европе, чи в Штатах, но поразило тО, что люди на улицах друг другу улыбаются, а не ходят насупленные как на совдепии после тяжкого трудового дня! Просто улыбаются!!! Попробуй у нас в те времена поулыбаться, какое-нибудь пьяное чувырло обязательно с кулаками полезло бы - "Хуле ты лыбишься, бля! Моя морда тебе не нравится?"
Дядя Федор, от за шо я тя уважаю так за то шо ти не просто в бров , а прям в хлаз бьеш...Для фото ударницы комтруда - улыбались, а на улицах - хуй! А я помню, как Просто улыбаются!!!
в"єтнамскі, здається?Отдельным видом были вяленные бананы,вся благбаза была завалена.
что-то я такого не помню, чтобы от бананов проходу не было. Вяленые помню упаковочка 1 рубль стоила. Для перекуса было самое тогод примерно 1986.коммунизм был побежден Горбачевым,в мире нефтяной кризис АОЭ получили квоту на продажу сырой нефти и завалили ею рынок сверх квоты.
ХТЗ отгрузил тракторы в одну из стран экваториального пояса (непомню какую) а расчитаться смогли только бананами...бананы были везде..жрать их было невозможно..трава травой,несравнить с яблоком или грушей.
Отдельным видом были вяленные бананы,вся благбаза была завалена.
тобто = п"ять цеглин хліба, еквівалент сьогодняшніх 60 грн. кіло свіжіх бананів сьогодні стільки коштує. але я б залюбки і в"ялені їв би. хоча їх смак - був на поціновувача.Вяленые помню упаковочка 1 рубль стоила.
что єто за хлеб по 12 грн?тобто = п"ять цеглин хліба, еквівалент сьогодняшніх 60 грн.
соціальна цеглина. в атб. за якістю порівнюється з радянськім лайном.что єто за хлеб по 12 грн?
Хі..амеріку открил..Все одно, українки в 1000 раз красивіші)))
Хоч у 1940, хоч у 2040