Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

ты ебанулся? Прописку уже давно отменили .. а как действовал твой закон с московской поправкой в 2000 году я тебе уже аргументировал

Ты открой закон, дурья твоя башка. Он в данный момент чинний.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

22 марта 1915 года родился Георгий Жженов.
Мне кто-то из анонимных доброжелателей, видимо, сотрудников КГБ, прислал два личных дела моих следователей, моих палачей - Моргуля, старшего следователя контрразведки, и Кириленко. Этот был молодой, он вел со мною большинство допросов. Вымогал ответы насильственным путем. Но он все-таки самый мягкий был из них. И вот мне какой-то доброжелатель уже после моей реабилитации, после того, как Жженов стал восприниматься как "жертва режима", прислал вдруг личные кадровые дела, анкетные данные моих следователей. Моргуль был расстрелян. А Кириленко затерялся где-то.
У меня был эпизод один. Когда я оказался на Колыме, первым моим лагерем стал Лукьянский леспромхоз, 47-й километр, где мы тайгу валили. И поскольку лагерь только зачинался, окружен он был поселком колонистов. Колонисты - это вроде бы вольнонаемные, но в то же время они не могут покинуть эти места. Обычно украинцев, прибалтов туда присылали: в свое время советская власть с ними так поступала. Но это был вольный поселок, с нашей точки зрения, с точки зрения зеков. И туда привозили кино. И однажды мне стало известно, что привезли картину "Истребители", в которой снималась моя жена Женя Голынчик вместе с Марком Бернесом. Я узнал об этом и пошел к начальнику лагеря: "Разрешите иметь свидание с женой". Он говорит: "Что такое? Как с женой?" Я ему объясняю, что идет картина в вольном поселке и там моя жена играет с Бернесом главную роль. Он изумился, но отпустил. А тогда перед художественным фильмом всегда демонстрировалась какая-то хроника. И вдруг в этой хронике я вижу своего следователя Кириленко! В каком качестве? В фильме показывали освобождение Буковины - как мы насаждаем там советскую власть. И я смотрю: водят праздничные хороводы организованные, буковинцы несказанно радуются советской власти, которая наконец-то пришла. И среди этих хороводов я вижу своего следователя! Думаю, ах ты, сукин сын, и ты там!
На его допросах я стоял по семь суток, и если падал от изнеможения, то меня за волосы поднимали и опять ставили. Менялись следователи - один приходил на смену другому, а я все стою, стою. Они выбивали так из меня нужные им ответы.
слушаешь интервью Асеева, которого выменяли недавно из застенок лугандонии, когда он про про пыточную "Изоляция" рассказывает, в которой лично сидел и все это наблюдал, и охуеваешь, что отличий почти никаких. Ну, паяльников в жопе тогда не было и током не били (все же это было почти 100 лет назад - электроинструмент был в дефиците), а так все то же самое. Они реально смогли воссодать у себя сталинский совок 1930-х годов. Один в один.

Хуйню ты какую то привел, решение Москвы, вступающее в силу в 1992 году, когда Киев был уже суверенен. А реальнее к 2000 году были еще какие то законодательные акты. Не думаю что исполнительная власть тупее некоего Греналина и внаглую злоупотребляла властью игнорируя законы просто от нихуя

ЗЫ: А шо для заразных есть что то в этом законе? Или абы ото спиздеть как всегда?

А ты текст, полностью выложи, только фамилию закрой и адрес, тогда и предмет разговора появится.

Ну пошла хуйня на сопле .... это ты когда ебанутость пиздливая зашкаливает? )))

От чего ты со своей пропиской доебался. Ну ясно же что если ты приехал из россии то и гражданство у тебя было (возможно и сейчас есть) росийское. Это я как вариант, чего там с тебя требовали поза закона. В самом деле не знаю и знать не хочу твою личную историю. А закон я тебе привёл.

Бессмертный барак
5 год ·
22 марта 1915 года родился Георгий Жженов.
Мне кто-то из анонимных доброжелателей, видимо, сотрудников КГБ, прислал два личных дела моих следователей, моих палачей - Моргуля, старшего следователя контрразведки, и Кириленко. Этот был молодой, он вел со мною большинство допросов. Вымогал ответы насильственным путем. Но он все-таки самый мягкий был из них. И вот мне какой-то доброжелатель уже после моей реабилитации, после того, как Жженов стал восприниматься как "жертва режима", прислал вдруг личные кадровые дела, анкетные данные моих следователей. Моргуль был расстрелян. А Кириленко затерялся где-то.
У меня был эпизод один. Когда я оказался на Колыме, первым моим лагерем стал Лукьянский леспромхоз, 47-й километр, где мы тайгу валили. И поскольку лагерь только зачинался, окружен он был поселком колонистов. Колонисты - это вроде бы вольнонаемные, но в то же время они не могут покинуть эти места. Обычно украинцев, прибалтов туда присылали: в свое время советская власть с ними так поступала. Но это был вольный поселок, с нашей точки зрения, с точки зрения зеков. И туда привозили кино. И однажды мне стало известно, что привезли картину "Истребители", в которой снималась моя жена Женя Голынчик вместе с Марком Бернесом. Я узнал об этом и пошел к начальнику лагеря: "Разрешите иметь свидание с женой". Он говорит: "Что такое? Как с женой?" Я ему объясняю, что идет картина в вольном поселке и там моя жена играет с Бернесом главную роль. Он изумился, но отпустил. А тогда перед художественным фильмом всегда демонстрировалась какая-то хроника. И вдруг в этой хронике я вижу своего следователя Кириленко! В каком качестве? В фильме показывали освобождение Буковины - как мы насаждаем там советскую власть. И я смотрю: водят праздничные хороводы организованные, буковинцы несказанно радуются советской власти, которая наконец-то пришла. И среди этих хороводов я вижу своего следователя! Думаю, ах ты, сукин сын, и ты там!
На его допросах я стоял по семь суток, и если падал от изнеможения, то меня за волосы поднимали и опять ставили. Менялись следователи - один приходил на смену другому, а я все стою, стою. Они выбивали так из меня нужные им ответы.

У нього до радянської влади претензій не було. Потім ще встиг в кіно позніматися в ролі резидента.

У нього до радянської влади претензій не було. Потім ще встиг в кіно позніматися в ролі резидента.
Ми не обговорюємо в темі претензії до рад.влади від окремих людей (Того ж Жженого ) . Ми , більше тут , по фактах . Різних фактах життя в совку .

Ми не обговорюємо в темі претензії до рад.влади від окремих людей (Того ж Жженого ) . Ми , більше тут , по фактах . Різних фактах життя в совку .

Як це не обговорюємо. Шо завгодно обговорюємо.:D

по факту и выложил закрыв мою ФИО, адрес и ФИО власника и перечень проживающих уже в ней с их ФИО и согласиями - по факту закрыты личные данные а предмет разговора в том что Греналин привел

Тогда в связи чем понадобилось решение исполнительного комитета? Я несколько раз перепрописывался, и оно нафиг не надо было.

а хер его знает, мне в милиции дали список документов и вперед ... дать денег было с нечего потому как переезд сродни пожару, запомнилось что доставало крепко стояние в очередях ...вот и бегал:незнаю:
а закон шО привел Греналин давно не чинный, по видимому в 2000 году был другой закон, уже Украины, но утверждать не буду
ЗЫ: а сколько тебе было в 2000 году?

Точно какая-то хрень была, а ты молчишь, я где-то в это же время менял прописку, и ничего подобного не было.

ЗЫ: а сколько тебе было в 2000 году?

21

Ну во первых там нет отметки что он чинный, во вторых вроде как прописка отменена и введена уведомительная регистрация? Нет?
По поводу чинности -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это так же чинный?:D
Хотя про чинность ты опять ЗБРЕХАВ как феноменальный пиздаболище, вот тебе чинный закон про регистрацию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять ты врешь, опять тебя поймали на брехне

Бля, а от это правильно. Только документы и являются аргументом а не пиздёж ничем не подтверждённый.
Действительно, тот документ на даный момент имеет статус - не визначено. Но находится он на официальном сайте Верховної Ради в базе "Законодавство України" и отметки про втрату чинності там так же нет, как понимаю после отмены прописки должны были отменить и все связаные с ней законы. Но при существовании самого института прописки тот закон конечно же являлся законом действующим в Украине а не "московской поправкой".

А вообще молодец, ты б про получение паспортов селянами так же документами руководствовался. Но особо не тишся, доказать что на 2001 год в Украине действовали и тот закон что я привёл о прописке и даже тот что ты привёл о паспортной системе не так и сложно.

ты же по местному менял а так хрен его знает, но меня напрягли ...хотя тогда было время честно говоря волюнтаризма ... трактовали законы как сейчас Греналин трактует, как хотели. Мне даже как то молодой старшойлейтенанте пришлось доказывать что АБО в законе значит ИЛИ а не союз И ... Но тто таке

Ну от нахуя в который раз пиздишь? Я ж не трактую законы, а привожу тебе цитаты из них. Шо я зроблю если тебе они не нравятся, я сам від них не в захваті.

ты же по местному менял а так хрен его знает, но меня напрягли ...хотя тогда было время честно говоря волюнтаризма ... трактовали законы как сейчас Греналин трактует, как хотели. Мне даже как то молодой старшойлейтенанте пришлось доказывать что АБО в законе значит ИЛИ а не союз И ... Но тто таке

Из балалайни приехал?

Детский проигрыватель пластинок "Электроника", выпускался с 1975 года Псковским заводом радиодеталей, и стоил 18рублей.

eb642be819c8e5c8.jpg

5d713a39c45c56ed8e7d22.jpg

Работал проигрыватель от двух квадратных батареек.

79f83a4412c7e5b5cac5008.jpg

На нем можно было слушать гибкие мини диски из детского иллюстрированного журнала Колобок

b5875e6caa183e10a937924.jpg

Кстати ты так же пиздежом занимаешься, всякую хуйню постишь. К примеру фуфло привел про оплату блокадных детей, не комильфо

Кагбе цитата из научной работы. Реквизиты документов указаны, не думаю, что это фуфло.

да чО ты пиздишь и выкручиваешься ... Уже остоебло тебя ловить на брехне , опять воду в ступе:нудно:

Шо, опять - "надоело оппонировать"? Я тебе говорю что те законы действовали в 2001.

:DОпять пиздишь! Именно трактовал поясняя что те цитаты значат ... Уже надоело брехнею от тебя читать. Что ни пост то изъеб какой то:D

Я тебе нихуя не поясняю. Привёл цитату из закона. Вот утверждаю что он и в 2001 действовал. Блядь, где ты видишь здесь пояснения? Ну, могу быть не прав что он действовал, но пояснения...? Х.з. что у тебя в голове?

не знаю, не знаю, ни даты отмены закона ни каким законом отменен

А я и не утверждал что отменены. Я говорю действовали в 2001-м.
Значок "читай что комментируешь" для тебя по прежнему актуален.

Назад
Зверху Знизу