- Повідом.
- 1701
Да, а где ж еще. Здоровье там же поправил =).Худел в спортзале?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, а где ж еще. Здоровье там же поправил =).Худел в спортзале?
ну уж нет. давай теперь с ником. ты не на базаре.![]()
Все когда-нибудь надоестВрачам думаю не скучно , с такими то пациентами
В жизни она кстати полненькая девушка
Да, а где ж еще. Здоровье там же поправил =).
Я был далек от виртуального мира, где так много агрессивных и неподъемных теток.да-да, а вот о ХФ - ни сном, ни духом не ведал 9 лет
Мадам, я вам ниче не должен, или вы надеетесь, что таки ударившись об стену, я влюблюсь в вашу жировую гармонь??ну должен
Судя по всему... Дисклексия серьезный недуг друг мой. Ну да ладно, дальше нет смысла общатся.Не понимая сути "диалога", лучше ото помолись. для среднего ума этого будет достаточно.![]()
вполне возможно. но я никогда не была худой и на фото это видно.Salvaje сказав(ла):Неужели на вашу милость намекает?
свят, свят, свят... Зачем мне зашоренные злобные мужчинки????я влюблюсь в вашу жировую гармонь??
вполне возможно. но я никогда не была худой и на фото это видно.
Нет -гаити-я уберу пост- я извиняюсь заранее -но девочке этой зла не желаю- мало ли какие у нее комплексыну уж нет. давай теперь с ником. ты не на базаре.![]()
прекрасница часто сначала говорит, а потом думает.Nefilim сказав(ла):Странно, а зачем же вы тогда всё это сейчас сказали?Дать понять этой девушке, что вы про неё это знаете и соответственно показать оскал?Или зачем ещё?Или по глупости, когда говорят не думая, а потом начинают жалеть о сказанном в запале чувств.
Почему я не удивлен. Я не цитировалКстати , ну может в тему......
в спортзале есть душ.может они из спортзала едут?
п.с.: ты в своем виртуальном мире сиди... Ты меня и в глаза не видел, так что дрочи на селёдку![]()
я догадываюсь почему у тебя нет семьи и настоящих друзей.<i>прекрасница</i> сказав(ла):Нет -гаити-я уберу пост- я извиняюсь заранее -но девочке этой зла не желаю- мало ли какие у нее комплексы
о, чувак. мотивы могут совершенно разными.Salvaje сказав(ла):Ну ты кагбЭ и не из гипопатутов. К чему звон.?
при чем тут ты?Я?Да!
только обращай пристальное внимание на позвоночник!
Могут, но не те, что чужие фото выдают за свои.по сабжу- полные дамы могут быть вполне счастливы и реализованы в личном плане.
гаити-ну конечно не про тебя-при чем тут ты? А о том , что я сначала говорю , а потом думаю -это сто процентов . Пардон, гаити , как я вообще могу понять -твоя это попа или нет ? Опять же -при определенном ракурсе и с фотошопом моя будет тоже нормально смотретьсяпрекрасница часто сначала говорит, а потом думает.
по сабжу- полные дамы могут быть вполне счастливы и реализованы в личном плане. и если она обо мне, то мне как матери 3-х детей это только льстит.
раньше тоже заявляли, что моя ава спизженна.![]()
Может мне тебе еще и спеть и сплясать на дорожку???? Опция игнора в помощьшагаем мадам, на выход, глаза не мозолим
У меня частная практика так, что на бесплатноё жильё и питание можете не надеяться.