я не понимаю зачем это вообще делают.Valera Shimaev сказав(ла):Могут, но не те, что чужие фото выдают за свои.
но кому-то интересно быть в образе, их право.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не понимаю зачем это вообще делают.Valera Shimaev сказав(ла):Могут, но не те, что чужие фото выдают за свои.
Не верюгаити-ну конечно не про тебя-при чем тут ты? А о том , что я сначала говорю , а потом думаю -это сто процентов . Пардон, гаити , как я вообще могу понять -твоя это попа или нет ? Опять же -при определенном ракурсе и с фотошопом моя будет тоже нормально смотреться
айяйяй- а в соседней темке барышням голову морочишь-некрасиво однакоТак это ж мой мир, шагаем мадам, на выход, глаза не мозолим.
Зачем *******? Дома все имеееца, не сельдь правда, ну ниче, терпимо.![]()
за свои слова нужно отвечать. или уметь молчать.<i>прекрасница</i> сказав(ла):гаити-ну конечно не про тебя-при чем тут ты? А о том , что я сначала говорю , а потом думаю -это сто процентов . Пардон, гаити , как я вообще могу понять -твоя это попа или нет ? Опять же -при определенном ракурсе и с фотошопом моя будет тоже нормально смотреться
Какой вариант? Я на 200 процентов вам говорю-что эта барышня в теме не отписывалась . Но мне очень стыдно за свой постТо есть второй вариант попал в точку, как я вижу.
ваше дело, но я бы не тратила время.Nefilim сказав(ла):В публичных обсуждениях разговорах выдаёт то, что ей было сказанно по секрету и наедине?Наверное просмотрю сообщения этой женщины и к вечеру вам что нибудь да скажу.
и не надо. Тем более я только предполагаю -я в таком ракурсе ее не щелкала и тем более себя ни разу не фотошопилаНе верю![]()
а можно принять свою *болезнь*, осознать и научиться получать от нее удовольствие.Nefilim сказав(ла):Если сами решили, что вы больны значит вы здоровы.Только больной отрицает, что он болен.Хотя вариантов масса и можно быть больным и признавать себя таковым.
Петь не обязательно, а от ламбаду можна, на столе, голяка.Может мне тебе еще и спеть и сплясать на дорожку????
Когда эт беседа ни о чем была заморачиванием голов прекрасных барышеньайяйяй- а в соседней темке барышням голову морочишь-некрасиво однако
ваше дело, но я бы не тратила время.![]()
я никого не хотела ни уличить , ни оскорбить -я просто привела как абстрактный пример. Кстати не я одна о ней знаюза свои слова нужно отвечать. или уметь молчать.![]()
Да нууу, когда кто то выдает себя за другого, то надо быть готовым ко всему или шифроваться.за свои слова нужно отвечать. или уметь молчать.
а если еще и желтую карточку выдадут - так вообще раздольеа можно принять свою *болезнь*, осознать и научиться получать от нее удовольствие.![]()
Ну когда-нибудь всё бывает в первый рази не надо. Тем более я только предполагаю -я в таком ракурсе ее не щелкала и тем более себя ни разу не фотошопила
Ну, это прям интрига какая-тоя никого не хотела ни уличить , ни оскорбить -я просто привела как абстрактный пример. Кстати не я одна о ней знаю
Его то я и подлечил, сутулость ушла, турник/брусья/гиперэкстензия. А с запредельными весами я не работаю, так что все нормтолько обращай пристальное внимание на позвоночник!
Ты две крайности предложила, ни одна картинка не есть гуд, если спросить что хуже, то хуже жирные, но зачем выбирать из двух какашек если можно выбрать конфетку?так, я опять со своим наглядным примером. Мальчики, какая картинка есть гуд?
мое мнение, у женщины должны быть формы, ну не нра мне такие доходные селедки![]()
мое фото не фотошоплено. потому что там банально нечего шопить из-за плохого качества.<i>прекрасница</i> сказав(ла):и не надо. Тем более я только предполагаю -я в таком ракурсе ее не щелкала и тем более себя ни разу не фотошопила
Приходи, мы будем ждатьНет, я сам сюда пришёл и мне очень интересно, но я пока вынужден вас покинуть.Будет время заскочу к вам на огонёк.
Да , прошу прощение , я перепутала тебя с ТС той темыПеть не обязательно, а от ламбаду можна, на столе, голяка.Я готов, можете начинать.
Когда эт беседа ни о чем была заморачиванием голов прекрасных барышень? Аль повылазило? Или просто стрелку переводим?
![]()
зачем выбирать из двух какашек если можно выбрать конфетку?