Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
Valera Shimaev сказав(ла):
Могут, но не те, что чужие фото выдают за свои.
я не понимаю зачем это вообще делают.
но кому-то интересно быть в образе, их право.

гаити-ну конечно не про тебя-при чем тут ты? А о том , что я сначала говорю , а потом думаю -это сто процентов . Пардон, гаити , как я вообще могу понять -твоя это попа или нет ? Опять же -при определенном ракурсе и с фотошопом моя будет тоже нормально смотреться
Не верю :попкорн:

Так это ж мой мир, шагаем мадам, на выход, глаза не мозолим.:D

Зачем *******? Дома все имеееца, не сельдь правда, ну ниче, терпимо.:клас::D
айяйяй- а в соседней темке барышням голову морочишь-некрасиво однако

<i>прекрасница</i> сказав(ла):
гаити-ну конечно не про тебя-при чем тут ты? А о том , что я сначала говорю , а потом думаю -это сто процентов . Пардон, гаити , как я вообще могу понять -твоя это попа или нет ? Опять же -при определенном ракурсе и с фотошопом моя будет тоже нормально смотреться
за свои слова нужно отвечать. или уметь молчать.:незнаю:

Nefilim сказав(ла):
В публичных обсуждениях разговорах выдаёт то, что ей было сказанно по секрету и наедине?Наверное просмотрю сообщения этой женщины и к вечеру вам что нибудь да скажу.
ваше дело, но я бы не тратила время.:D

Nefilim сказав(ла):
Если сами решили, что вы больны значит вы здоровы.Только больной отрицает, что он болен.Хотя вариантов масса и можно быть больным и признавать себя таковым.
а можно принять свою *болезнь*, осознать и научиться получать от нее удовольствие.:ги:

Может мне тебе еще и спеть и сплясать на дорожку????
Петь не обязательно, а от ламбаду можна, на столе, голяка.:попкорн:Я готов, можете начинать.:yahoo::D
айяйяй- а в соседней темке барышням голову морочишь-некрасиво однако
Когда эт беседа ни о чем была заморачиванием голов прекрасных барышень:eek:? Аль повылазило? Или просто стрелку переводим?:D

я никого не хотела ни уличить , ни оскорбить -я просто привела как абстрактный пример. Кстати не я одна о ней знаю
Ну, это прям интрига какая-то:rolleyes: Я одна не понимаю что ли, о ком вы тут судачите?:rolleyes:
А, падажжжи, ты с пряником что ли встречалась - это все о ней?

только обращай пристальное внимание на позвоночник!
Его то я и подлечил, сутулость ушла, турник/брусья/гиперэкстензия. А с запредельными весами я не работаю, так что все норм :клас:.

так, я опять со своим наглядным примером. Мальчики, какая картинка есть гуд?
мое мнение, у женщины должны быть формы, ну не нра мне такие доходные селедки:)
Ты две крайности предложила, ни одна картинка не есть гуд, если спросить что хуже, то хуже жирные, но зачем выбирать из двух какашек если можно выбрать конфетку?

10843726_1516031798647788_824943537_n.jpg

10831716_1374556926172659_489928640_n.jpg

Останнє редагування:
<i>прекрасница</i> сказав(ла):
и не надо. Тем более я только предполагаю -я в таком ракурсе ее не щелкала и тем более себя ни разу не фотошопила
мое фото не фотошоплено. потому что там банально нечего шопить из-за плохого качества.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петь не обязательно, а от ламбаду можна, на столе, голяка.:попкорн:Я готов, можете начинать.:yahoo::D

Когда эт беседа ни о чем была заморачиванием голов прекрасных барышень:eek:? Аль повылазило? Или просто стрелку переводим?:D
Да , прошу прощение , я перепутала тебя с ТС той темы

Назад
Зверху Знизу