ага. справочку.Kerima сказав(ла):а если еще и желтую карточку выдадут - так вообще раздолье

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага. справочку.Kerima сказав(ла):а если еще и желтую карточку выдадут - так вообще раздолье
Ну а что ж, по умности . Эта девушка мне реально ничего плохого не сделала, и я ее никогда не видела . А я ее сейчас малость обосрала . Впрочем когда выставляешь чужие фото , надо быть готовой ко всемуВ то, что вы сказали это по глупости и не подумав.Выше прочтите я там всё предельно просто расписал.
В публичных обсуждениях разговорах выдаёт то, что ей было сказанно по секрету и наедине?Наверное просмотрю сообщения этой женщины и к вечеру вам что нибудь да скажу.
*** оно мне надо-смысл мне чтот фотошопить- и главное для кого?Ну когда-нибудь всё бывает в первый раз![]()
нет конечно-у маши тут нет фотоНу, это прям интрига какая-тоЯ одна не понимаю что ли, о ком вы тут судачите?
![]()
А, падажжжи, ты с пряником что ли встречалась - это все о ней?
Наш век таков что красивые фото есть у всех. А фотошоп нужен чтобы сделать фото более приятными.*** оно мне надо-смысл мне чтот фотошопить- и главное для кого?
Меня радуют бабы, которые в МУЖСКОМ разделе форума рассказывают МУЖИКАМ о том, какие им девушки должны нравиться и о том, что у мужчин нет вкуса и вообще ничего они в женской красоте не понимают.поэтому подиумные вешалки - это как раз скелетики с сосками.
В публичных обсуждениях разговорах выдаёт то, что ей было сказанно по секрету и наедине?Наверное просмотрю сообщения этой женщины и к вечеру вам что нибудь да скажу.
Ну если я решу отфотошопить свои фото , то найду и зрителей для нихНаш век таков что красивые фото есть у всех. А фотошоп нужен чтобы сделать фото более приятными.
Если вам не с кем поделиться фото попы, можете поделиться со мной![]()
это примерно как- я никогда не вытащу бумажник из чужого кармана, но если найду на улице, со спокойной совестью присвою его содержимое.<i>прекрасница</i> сказав(ла):Я б никогда не рассказала и не рассказываю то , о чем мне сказали по секрету. Об этой барышне узнала случайно
Вот и договорились, а то нету,нету. Есть жеНу если я решу отфотошопить свои фото , то найду и зрителей для них
Та в игнор лист ее добавь, как я сделал... и желчное кудахтанье пропадет с глаз долойМеня радуют бабы, которые в МУЖСКОМ разделе форума рассказывают МУЖИКАМ о том, какие им девушки должны нравиться и о том, что у мужчин нет вкуса и вообще ничего они в женской красоте не понимают.
Смирись с тем, что ценность женского мнения о женской привлекательности стремится к нулю. Спрос порождает предложение, а не наоборот.
Я б никогда не рассказала и не рассказываю то , о чем мне сказали по секрету. Об этой барышне узнала случайно
Ну если я решу отфотошопить свои фото , то найду и зрителей для них
ты посмотри моралистка,чейта тебя чужие фейковые фотки збесили?это примерно как- я никогда не вытащу бумажник из чужого кармана, но если найду на улице, со спокойной совестью присвою его содержимое.![]()
ну гаити - приблизительно так . (кстати в последнее время я денежки с земли не присваиваю-считаю , что пусть поднимут , кому нужнее)Блин , если девушка выкладывает в сети чужие фото - то в общем она ж должна понимать , что это чревато . Тем не менее я не хочу быть виной ее разоблачения- у каждого свои тараканыэто примерно как- я никогда не вытащу бумажник из чужого кармана, но если найду на улице, со спокойной совестью присвою его содержимое.![]()
там дохтер реальный маньячело,он будет груду писанины разбирать,потом искать по форуму клонов.этот дохтер явно с дня открытых дверей с **** больницы сбежалплин, а доХтор уже слинял? у меня так голова разболелась![]()
а шо нельзя?Муля Соняшна сказав(ла):ты посмотри моралистка,чейта тебя чужие фейковые фотки збесили?
Наверное мужчины и женщины по-разному воспринимают такие "шалости". Если мужчина, на то что женщина скрывает свой истинный облик под фотографией другой женщины, да еще и вероятно без ее на то согласия, реагирует, как если кто то нацепил чужие погоны, а это считается среди нормальных людей весьма гнусное деяние. А женщины относятся к этому как к невинной шалости, эдакому карнавалу, с масками лисичек и зайчиков.это примерно как- я никогда не вытащу бумажник из чужого кармана, но если найду на улице, со спокойной совестью присвою его содержимое.D
да угомонись тыну гаити - приблизительно так . (кстати в последнее время я денежки с земли не присваиваю-считаю , что пусть поднимут , кому нужнее)Блин , если девушка выкладывает в сети чужие фото - то в общем она ж должна понимать , что это чревато . Тем не менее я не хочу быть виной ее разоблачения- у каждого свои тараканы
какая замечательная татуха на плече,ррр тиграпомедленнее, мы с пацанами читать не успеваем
![]()