Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
честно говоря,я все меньше и меньше встречаю откровенно толстых теть,все больше худых

ты видишь, то что хочешь видеть:)

:ги: чегойта нету? я их хорошо маскирую

ну на тетку с восточных танцев ты вообще ни разу не похожа, можешь не волноваться даже:)

откуда пошла метрика 90 60 90
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотри относительно какого роста это! у тебя явно рост не 1.6м

168 у меня рост.Ладно,пойду на скакалке попрыгаю,соседям землетрясение устрою:ги:

мистика какая-то:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сама смотри, по типу фигры даже

хочешь сказать, что у тебя 35% жира?

где ты там на фото в профиле жирная, я хз, по моему ты нарываешь на комплименты таким образом и обращаешь на себя внимание
+1
жирной трудно назвать, даже полной

а на видео у Керимы, жир трясется , вот не пойму где там красота:confused: , килограмм на 20-30 меньше и те же самые движения более красивей будут выглядеть

т.е эти танцующие тети либо ленивые ,либо нарушенные? Я
тоже жирненькая:) ну что поделать,такая вот,чет там пыхчу ,стараюсь ,но с мужчинами проблем нет:rolleyes: в профиле есть фотка,я не стесняюсь еслишо
Ну судя по фоткам ты цветущая девушка, отлично выглядящая . И лучше быть эффектной женщиной с пышными формами , чем худенькой невзрачной никакусей . И уверена,что со мной многие мужчины согласятся, хотя бы в душе

все же наверное дело культуры:rolleyes: в том же египте и вообще арабских странах ,процветает культ упитанной дамы.Любую взять арабскую свадьбу,там обязательно пышнотелые сирийки пляшут ,порой дурно одетые и дурно накрашены.При всей своей толстости ,мне очень нравятся вкусные попы и подтянутые животы у теть.а вот мое любимое видео)))))))))))
. Женщина с твоего виде просто роскошная -фигура:клас::клас::клас:. Много б я отдала , чтоб такую иметь

так же расспроси обладательниц, выходит так что у тех у кого маленькая грудь мечтают иметь большую и наоборот. она отвисает, жуткие ямы от лямок на плечах, под ней еще и преет, портится сильно осанка, растяжки на коже.... очень не просто в общем следить за этим богатством...
Насчет наоборот-это ты конечно загнул. И ужастики ты расписал ты совершенно зря-они не соответствуют действительности.Ну может начиная с 7 размера и после родов . Не пугай людей)

нету там 80ти, если даже рост под 2м, не поверю, пока не будет фото весов, так же переключи весы из режима lbs в kg:D хотя нет, тогда бы в кг было 36
Все может быть- может у Мули кость тяжелая

Останнє редагування:
Я знаю точно,что люди не обязаны оправдываться за свою внешность.
Вы можете быть стройным или полным, высоким или не очень, симпатичным или самым обычным, но вы не должны никому объяснять, почему вы выглядите именно так. Ваша внешность — исключительно ваше дело, здесь вы обязаны только себе. Не позволяйте внешнему виду определять вашу самооценку))Веселят меня такие темы)),и улыбают мужики ,которые по форуму бегают ищут как раз полных женщин,но все никак найти не могут

визуально я такой же комплекции с 62 кг , при росте 174 , Вы не путаете ?)
может весили до ...?
Селен я тебя видела на фотке- ты таки тоньше

Вы можете быть стройным или полным, высоким или не очень, симпатичным или самым обычным, но вы не должны никому объяснять, почему вы выглядите именно так. Ваша внешность — исключительно ваше дело, здесь вы обязаны только себе. Не позволяйте внешнему виду определять вашу самооценку))Веселят меня такие темы)),и улыбают мужики ,которые по форуму бегают ищут как раз полных женщин,но все никак найти не могут
. Все мужчины , которые здесь оскорбили полных женщин -поступили очень недостойно-и женщина , которая написала жирная и тд-тоже

. Все мужчины , которые здесь оскорбили полных женщин -поступили очень недостойно-и женщина , которая написала жирная и тд-тоже

во первых нет персонификации никакой, по вторых это паблик форум, и паблик видео, их и постят чтобы что-то доказать, и люди имеют полное право это обсуждать.

к вам не приходят в дом лично, вас никто жирной не называет...

ну не знаю , может глазомер нарушен)
Вообще конечно удивлена , помня гигантские шаги в похудении , как то не ожидала такую стройную девушку в профиле

не у тебя одной он нарушен;)

если это было бы так, то не постились бы видео, чтобы что-то доказать, что они во всяком случае не хуже, а то и лучше:)

на самом деле это больная тема для них. хуже не то что они не другим врут, а самим себе.

тем кому насрать, не ищут действительно чужого одобрения и мнения, а когда этого не получается, не указывают на мораль, и якобы оскорбление :)

внешностью, вы обязаны моде, общественному мнению, как бы вы не противились:) вы же взяли пресловутые 90-60-90, вы же краситесь, делаете себе стрижку определенной модели... в любом случае есть прототипы, с которых это срисовывается, модели, каталоги...

а Вы нашли лишний вес на фото в ее профиле ? :)

с точки зрения, примитивных калькуляторов веса, он у нее есть, даже визуально. но этот диапазон очень широкий, в зависимости от типа желаемой фигуры.

на фоне тех видео что привели, она вообще эталон. (кстати типичная манипуляция получилась).

Останнє редагування:
Если нет комплиментов, то выкладывайте фото своих жен и матерей- и начинаеим обсуждение

С вас и начнем, иначе какой вам смысл ворваться в тему в мужском разделе, и защищать активно отфонарных толстух, если вы не очередная само идентифицированная толстуха (причем даже без фото вы уже это доказали, важно что вы сами так думаете):D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу