Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Самое смешное - что в наш мозгопромытый телевидением век даже совершенно худые девушки считают себя толстыми.
Так что смотря кого тс называет толстухами:ги: это понятие весьма и весьма растяжимое. В некоторых случаях растяжимое до анорексии.

Хз, но мне кажется, мужчины радуются некоторой приятной полноте, округлым формам и тд. По крайней мере не не заметила , чтоб их это расстраивало. Однако все хорошо в меру. Сама страдаю над каждым кг

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хз, но мне кажется, мужчины радуются некоторой приятной полноте, округлым формам и тд. По крайней мере не не заметила , чтоб их это расстраивало. Однако все хорошо в меру. Сама страдаю над каждым кг

когда вы страдаете,а мужчины радуются-это БДСМ:клас:

Имел бы ТС больше сексуального опыта знал бы, что все зависит от гладкой мускулатуры. у толстых, как и у анариксичек часто вообще она атрофирована как и брюшной пресс, здесь гимнастки будут вообще в топе.
...

конечно:)))) расскажи- ка ты это им:))) Вот сколько я ни танцевала, никогда у меня не получалось это так женственно и плавно, как у толстушек

конечно:)))) расскажи- ка ты это им:))) Вот сколько я ни танцевала, никогда у меня не получалось это так женственно и плавно, как у толстушек

лучше и не надо что бы так получалось, красота требует жертв:D

топик стар, расскажи о НЗ как там погода как живется как работается, а со своими девушками мы тут сами как то разберемся...

здесь жертвы могут быть массовыми

раз так, то значит жирным бабам продавать хавку строго лимитировано, строго из определенного списка продуктов и строго до 5 вечера. все это устроить на законодательном уровне как например с сигаретами и сливой:іржач:

жирные бывают прикольные

Хз кому как, а мне нравятся спортивные, с отличной фигурой, попой, и грудью и хорошей растяжкой, которые занимаются, активными видами спорта. Такие как правило в сексе лучше всего.
Жирнух не люблю, скачки по целлюлиту не для меня.

ТС, пардон, что уклоняюсь от темы. Меня привело в неописуемый восторг ваше сравнение. Скажите, а где вам посчастливилось наблюдать как кончают стада ёбанных горилл? Или вы были непосредственным участником этого фееричного мероприятия?

я апплодирую стоя Вашему замечанию)

От себя: худая или полненькая - дело вкуса, и только. И страстность привязки к весу не имеет, ИМХО.

люди с избыточным весом в себе более уверенные, чем люди с его недостатком, это факт
и этому даже есть научное объяснение, переедание дает психологическую установку, что все хорошо
так же как и наличие лишнего жира, определенный гормональный фон

люди с избыточным весом в себе более уверенные, чем люди с его недостатком, это факт
и этому даже есть научное объяснение, переедание дает психологическую установку, что все хорошо
так же как и наличие лишнего жира, определенный гормональный фон

а по моему наоборот, и более наглое и уверенное поведение это компенсация как правило, имхо.

компенсация чего?
если человек себя очень уверенно чувствует)))

того что как раз не совсем уверенно себя чувствует, не претендую на истину, но это заключение из собственного опыта общения с людьми с избыточным весом.

того что как раз не совсем уверенно себя чувствует, не претендую на истину, но это заключение из собственного опыта общения с людьми с избыточным весом.

типа если дама полная, то сексуется так что бы её запомнили? :D
вы возможно не много путаете с не уверенными в себе дамами, такие могут быть и худые и толстые и красивые и очень не красивые, они считают, что чем-то проигрывают другим, поэтому в сексе очень активны.
в то же время дамы которые уверенны в своей внешности в сексе особенно не активны, так как считают, раз спишь с королевой, то тебе и так несказанно повезло :)

каждому своё, главное что бы в удовольствие

типа если дама полная, то сексуется так что бы её запомнили? :D
вы возможно не много путаете с не уверенными в себе дамами, такие могут быть и худые и толстые и красивые и очень не красивые, они считают, что чем-то проигрывают другим, поэтому в сексе очень активны.
в то же время дамы которые уверенны в своей внешности в сексе особенно не активны, так как считают, раз спишь с королевой, то тебе и так несказанно повезло :)

я не о секасе, а в общем. если дама не активна в сексе, то она просто не получает от процесса удовольствия, и полнота или внешность тут не причем, и вообще, активность в сексе у всех воспринимается по своему, кому то активность это когда спинку кровати грызут с охами вздохами, а кому то что то другое:)

Мужики, почему вам не нравятся полные девушки? У нас например, полных женщин / девушек, любят все. Они у нас на расхват. Ебля с такими барышнями просто великолепна. Они всегда ненасытны в сексе и в еде. Но секс они на много больше любят чем еду. Это я вам говорю, по собственному опыту. Помнится, когда ещё жил в Харькове, была у меня полная девушка. Дык она с меня не слазила сутками. Иногда было такое впечатление, что не я её трахаю, а она меня.

Пышки - они просто супер. У них более чувствительная вагина чем у худышек и кончают они как стада ёбанных гарил. Визги при сношение просто сумасшедшие. Я иногда выстреливал по нескольку раз в такую даму. Такая дама, тебя может не хуй делать удовлетворить на пару недель вперед. И ты будешь хотеть в неё войти ещё и ещё.

Почему вам не нравятся полные дамы?
Ну да ну да... Притом не в ту складку попал - все равно профит:yahoo:

Хз кому как, а мне нравятся спортивные, с отличной фигурой, попой, и грудью и хорошей растяжкой, которые занимаются, активными видами спорта. Такие как правило в сексе лучше всего.
Жирнух не люблю, скачки по целлюлиту не для меня.

ППКС:yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу