Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
если это было бы так, то не постились бы видео, чтобы что-то доказать, что они во всяком случае не хуже, а то и лучше:)

на самом деле это больная тема для них. хуже не то что они не другим врут, а самим себе.

тем кому насрать, не ищут действительно чужого одобрения и мнения, а когда этого не получается, не указывают на мораль, и якобы оскорбление :)

внешностью, вы обязаны моде, общественному мнению, как бы вы не противились:) вы же взяли пресловутые 90-60-90, вы же краситесь, делаете себе стрижку определенной модели... в любом случае есть прототипы, с которых это срисовывается, модели, каталоги...

Естественно, я стараюсь держать свой вес в узде, не выходить за рамки, несмотря на просто отличный аппетит. И да , есть барышни чересчур полные . И да , от дешевых углеводов полнеешь. И в определенном возрасте вес очень тяжело удерживать. Тем не менее писать о женщинах с такими эпитетами некрасиво. Даже если это ты говоришь не лично мне или ей или еще кому то

Естественно, я стараюсь держать свой вес в узде, не выходить за рамки, несмотря на просто отличный аппетит. И да , есть барышни чересчур полные . И да , от дешевых углеводов полнеешь. И в определенном возрасте вес очень тяжело удерживать. Тем не менее писать о женщинах с такими эпитетами некрасиво. Даже если это ты говоришь не лично мне или ей или еще кому то

ну вы даете характеристику, но запрещаете это делать мне или другим :)

ну вы даете характеристику, но запрещаете это делать мне или другим
а вы спорт тренер наверное?))обычно мужчины обсуждают активно то ,что им близко.Опять же замечено,если им тети в теле не нравятся они о них не говорят так настойчиво))

С вас и начнем, иначе какой вам смысл ворваться в тему в мужском разделе, и защищать активно отфонарных толстух, если вы не очередная само идентифицированная толстуха (причем даже без фото вы уже это доказали, важно что вы сами так думаете):D

Ну даже если и толстуха( я и не отрицаю этого- говорю ж - в перманентной борьбе), это вовсе не повод оскорблять меня и других женщин. Фото мои в профиле. Просто аппетит отличный- что поделаешь

ну вы даете характеристику, но запрещаете это делать мне или другим :)

Я даю характеристику не в оскорбительном тоне. А когда о женщине пишут жирная, это режет слух

а вы спорт тренер наверное?))обычно мужчины обсуждают активно то ,что им близко.Опять же замечено,если им тети в теле не нравятся они о них не говорят так настойчиво))

я не тренер, но активный юзер + просто рассуждаю.

обычно "мужчины", по общественному мнению и мнению раздела, это те кто всем пох, нажираются в наливайке или сидят в гараже, секс могут иметь только со шлюхами (так просто не дают) и т.д.? вам такие М нра?:D в разделе, спиртное оказалось предпочтительней и лучше девушек в одной из тем (по голосовалке и постам), как вам?:D

Я конечно не женщина, но вес пытаюсь держать, тяжело, лень, некогда. Но иногда находит азарт, было летом, за день 1,5 кг потерял.

Ну даже если и толстуха( я и не отрицаю этого- говорю ж - в перманентной борьбе), это вовсе не повод оскорблять меня и других женщин. Фото мои в профиле. Просто аппетит отличный- что поделаешь

Я даю характеристику не в оскорбительном тоне. А когда о женщине пишут жирная, это режет слух

вас никто адресно не трогал без вашего на то согласия, но вы напрашиваетесь.

а мне режит слух, ваши оправдания и несоответствия вашего внешнего и внутреннего.:D
и когда термин ожирение, анориксия, стало оскорблением? это вообще медицинские названия и его народные синонимы жирный или анориксичка.

может вообще соосно вашей морали, вернемся в совок, и скажем что секса нет и закроем тему? что вы тогда будете делать, скучно же будет вам самим:)

вообще как у негров, получается, сами себя называют нигерами, но стоит назвать так их белому.... так и вы

Останнє редагування:
обычно "мужчины", по общественному мнению и мнению раздела, это те кто всем пох, нажираются в наливайке или сидят в гараже, секс могут иметь только со шлюхами (так просто не дают) и т.д.? вам такие М нра?:D в разделе, спиртное оказалось предпочтительней и лучше девушек в одной из тем (по голосовалке и постам), как вам?:D
нет ,мне нравятся мало пьющие и совсем не курящие,любящие одну единственную женщину в разные ее периоды худения-жирнения))Люблю ответственных как за себя так и за свою женщину..такие как правило ,если их не устраивает фигура своей женщины,не выносит ей мозг,а тащите ее в спорт зал показывая своим примером)) Собственно мне повезло с друзьями мужчинами и вообще с мужчинами:D

Я конечно не женщина, но вес пытаюсь держать, тяжело, лень, некогда. Но иногда находит азарт, было летом, за день 1,5 кг потерял.

кстати, а почему вы решили, что вам надо его держать?
вот по мнению моралистов например, надо просто запретить это обсуждать и расширить нормы, объяснив это предпочтениями:D

нет ,мне нравятся мало пьющие и совсем не курящие,любящие одну единственную женщину в разные ее периоды худения-жирнения))Люблю ответственных как за себя так и за свою женщину..такие как правило ,если их не устраивает фигура своей женщины,не выносит ей мозг,а тащите ее в спорт зал показывая своим примером)) Собственно мне повезло с друзьями мужчинами и вообще с мужчинами:D

ну обычно так и поступают, а какая-то часть удерживает вес на форуме или меняет нормы, утверждается за счет мнения таких же:D не обязательно это плохо... это же не строгие какие то нормы, закон и т.д.

если мужики будут типа смотреть только на вас, вы лишитесь мотивации..
дуры ревнуют, а нормальные как раз соответствуют и гордятся, имхо конечно (приходится часто писать имхо, ибо накинутся сразу же).

меня тут один замечательный модер,зовет на танцы пойти.Думаю ,надо соглашаться))

кстати, а почему вы решили, что вам надо его держать?
вот по мнению моралистов например
ну есть какие то внутренние рамки, за которые переступать не могу. Человек должен же чем то гордиться, и своим видом в том числе.

Ох если бы мы могли управлять чужой жопой, увы, только своей, и то с трудом.

Та ладно, даже я когда то худела , чтоб сделать приятное тогдашнему кавалеру. На что мы только не идем, когда влюбляемся

меня тут один замечательный модер,зовет на танцы пойти.Думаю ,надо соглашаться))

Ух ты, мунира небось.? А что за танцы?

если мужики будут типа смотреть только на вас, вы лишитесь мотивации..
как вам сказать..когда мне было 20 лет,мне хотелось бушующих страстей..а теперь ,если мой мужчина будет смотреть на теток окружающих,то он не мой мужчина)) мне покой в семье важен,без интриг)Думаю, адекватному мужчине тоже,а всякому ебарю перебежчику, будешь вечно не такой как соседка..

Ух ты, мунира небось.? А что за танцы?
нет,Август,модер политики.На бальные зовет)

какой вам смысл ворваться в тему в мужском разделе

я уже не раз встречаю от тебя этот бред,ты маниакально охраняешь мужской раздел истеря,когда отписываются в нём женщины,что за бред

ну есть какие то внутренние рамки, за которые переступать не могу. Человек должен же чем то гордиться, и своим видом в том числе.

вот тут как раз самое интересно, чем можно ткнуть толстых.
что есть вид? какое-то общественно мнение, правильно, какие-то примеры? вот они и пытаются на это мнение влиять годами, и безуспешно, даже судебными исками, клубами, специализированными форумами для полных, одеждой для толстых - ой простите больших людей...:D

и говорят, что таки жиром можно гордится!

Назад
Зверху Знизу