Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
т.е эти танцующие тети либо ленивые ,либо нарушенные?

Ну то, что они не ленивые это очевидно, но эндокринная система, конечно, оставляет желать лучшего, а то, что полные нравятся мужчинам - это дело вкуса. Я только про здоровье..

Я
тоже жирненькая
Нет.

Ну то, что они не ленивые это очевидно, но эндокринная система, конечно, оставляет желать лучшего, а то, что полные нравятся мужчинам - это дело вкуса. Я только про здоровье..
все же наверное дело культуры:rolleyes: в том же египте и вообще арабских странах ,процветает культ упитанной дамы.Любую взять арабскую свадьбу,там обязательно пышнотелые сирийки пляшут ,порой дурно одетые и дурно накрашены.При всей своей толстости ,мне очень нравятся вкусные попы и подтянутые животы у теть.а вот мое любимое видео)))))))))))

все же наверное дело культуры
Абсолютно согласна. Лишний жир это бескультурье тела. Кроме того, толстяки не доживают до старости, а те, кто дожили всегда худые или даже усохшие. Трудно увидеть толстых старика или старушку. Они умерли раньше.

я хочу такие сиськи, как у полной:(:любов:

тебе надо чтобы оно висело до пупа? ты их без лифчика видела?

хотяб нагугли картинки этих сисек (хотя там фотожопа дохрена будет, убранные растяжки на коже), чтобы с таким же животом как на видео. или попроси знакомую показать, пощупать особенно :)

так же расспроси обладательниц, выходит так что у тех у кого маленькая грудь мечтают иметь большую и наоборот. она отвисает, жуткие ямы от лямок на плечах, под ней еще и преет, портится сильно осанка, растяжки на коже.... очень не просто в общем следить за этим богатством... ну может кого-то не докормили в детстве и они страстно мечтают конечно... :)

меня всегда волновал вопрос,как можно оставаться в таком весе танцуя такие ритмичные танцы?
Они жрут больше чем танцуют. Всё очень просто. Да и подобные телодвижения совершенно не создают гарантию красивого тела.

т.е эти танцующие тети либо ленивые ,либо нарушенные? Я
тоже жирненькая:) ну что поделать,такая вот,чет там пыхчу ,стараюсь ,но с мужчинами проблем нет:rolleyes: в профиле есть фотка,я не стесняюсь еслишо

да посмотри на нормально видео восточных танцев, и сравни..:)

где ты там на фото в профиле жирная, я хз, по моему ты нарываешь на комплименты таким образом и обращаешь на себя внимание :)

Я
тоже жирненькая
Та не жырная ты. Пузо не болтается. А в видосах шо кидали - мерзопакостно жырные. Хер знает, что там женственного кто видит.

чет там пыхчу ,стараюсь
Ну если хочешь форму лучше, то надо пыхтеть больше. Работать есть над чем, хоть и с мужчинами (по твоим словам) нет проблем.

где ты там на фото в профиле жирная, я хз, по моему ты нарываешь на комплименты таким образом и обращаешь на себя внимание
эээ я вешу 80 кг(что убийственно для хф)))).всегда была в теле. не комплексую,потому как мужчины в реале не оскорбляли ,унижали итд,а наоборот.Наверное могла бы ссылаться на двое детей,но могу признаться честно, после родов я была худее чем сейчас.Вес мне не мешает кататься на велике,гонять на коньках,собственно веду полноценную жизнь,но мечтаю о 90-60-90))))) может в старости ,когда усохну:ги:

Абсолютно согласна. Лишний жир это бескультурье тела. Кроме того, толстяки не доживают до старости, а те, кто дожили всегда худые или даже усохшие. Трудно увидеть толстых старика или старушку. Они умерли раньше.

большая часть бабок толстые. у нас не смотря на все развитая медицина + они завсегдатаи поликлиник + очень бздливые и самолюбивые, правда и карточки у них толщиной с войну и мир..

не в этом дело, дело в качестве, этой самой жизни.

то что бескультурье это верно, даже в европе, жирных много именно среди бедных, дешевый фастфуд, сидячая низкоквалифицированная монотонная работа + отсутствие времени на себя, эмоциональная задавленность...

большая часть бабок толстые.
Нет.
жирных много именно среди бедных
Верно. Жирные в основном бедные. Макароны, картошка, крупы, хлеб и др. дешёвые продукты. На бассейн, велосипед или спортзал не хватает финансов и времени, чтобы заработать НЕ на макароны, картошку, крупы, хлеб и др. дешёвые продукты.

таким образом и обращаешь на себя внимание
я на форуме хрен знает сколько времени,мне тут внимания предостаточно.Просто надо кому-то за толстых отдуваться ,я не считаю что тети или дяди с лишним весом должны чувствовать такое презрение как практикуется у нас в стране.Я уверена ,что им не нравится свои телеса,но знаю по себе ,чем больше лишних кг тем тяжелее поднять свою жо и пойти занять себя в спорт зале

Порой полные довольно гармонично смотрятся в своем теле и талия есть,и попа хороша. Ну я сколько бы не ела, и в тортиках себе не отказываю,но всегда была худая...кость тонкая, или дружу со своими глистами:D

эээ я вешу 80 кг(что убийственно для хф)))).всегда была в теле. не комплексую,потому как мужчины в реале не оскорбляли ,унижали итд,а наоборот.Наверное могла бы ссылаться на двое детей,но могу признаться честно, после родов я была худее чем сейчас.Вес мне не мешает кататься на велике,гонять на коньках,собственно веду полноценную жизнь,но мечтаю о 90-60-90))))) может в старости ,когда усохну:ги:

нету там 80ти, если даже рост под 2м, не поверю, пока не будет фото весов, так же переключи весы из режима lbs в kg:D хотя нет, тогда бы в кг было 36

Ну я макароны и крупы жру как основной источник углеводов. Если макароны норм брать, то это сложные углеводы - не способствуют ожирению.
Зато тортики пирожэнки и сахар - способствуют.
чем больше лишних кг тем тяжелее поднять свою жо и пойти занять себя в спорт зале
Так это выбор каждого. Людей вокруг изменить нельзя. Вне зависимости от того, заслуживаешь ты осмеяния или нет. Но себя изменить можно.

Порой полные довольно гармонично смотрятся в своем теле и талия есть,и попа хороша. Ну я сколько бы не ела, и в тортиках себе не отказываю,но всегда была худая...кость тонкая, или дружу со своими глистами:D

забудьте про эту кость уже.

y_657346e6.jpg

не глисты и кость, а уровень стресса + твой темперамент, отсюда быстрый метаболизм

Останнє редагування:
нету там 80ти, если даже рост под 2м, не поверю, пока не будет фото весов, так же переключи весы из режима lbs в kg хотя нет, тогда бы в кг было 36
:ги: чегойта нету? я их хорошо маскирую

Назад
Зверху Знизу