Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 ЖК Семинарский участок-2

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не могу Вас понять.....Вы проживаете в этом доме? Если Вы пишите, что 2 года живете в другом районе, то зачем вы ходите по всем этажам и обошли все квартиры. Вы там купили жилье и пытаетесь нас уберечь от такой неудачной покупки жилья?

Я жила в том районе во время строительства первого дома и помогала с возможной покупкой там квартиры для знакомого-переселенца, с ограниченным бюджетом и который устроился работать в водотрест, потому этот район ему очень подходил. Потому да, я знаю этот дом и его историю очень хорошо не только потому, что проживала в том районе. Про арест тоже знаю, т.к. к моменту между просмотрами и принятия решения о покупке, дом перестал продаваться.

А покупать или нет-сугубо личное дело каждого. Я рассказываю то, о чем большинство не знает. Как не знают и о всех прелестях "тихой" Семинарской с прекрасной локацией.

• 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я жила в том районе во время строительства первого дома и помогала с возможной покупкой там квартиры для знакомого-переселенца, с ограниченным бюджетом и который устроился работать в водотрест, потому этот район ему очень подходил. Потому да, я знаю этот дом и его историю очень хорошо не только потому, что проживала в том районе. Про арест тоже знаю, т.к. к моменту между просмотрами и принятия решения о покупке, дом перестал продаваться.

А покупать или нет-сугубо личное дело каждого. Я рассказываю то, о чем большинство не знает. Как не знают и о всех прелестях "тихой" Семинарской с прекрасной локацией.

Просто любопытно где вы сейчас живете:)?

Хоть есть земля, хоть нету. Хоть есть рендер, хоть нету...

Я не о существовании рендера, как таковом, а о том, что прежде, чем ожидать, что через 2-3 года все кардинально поменяется в этой стрёмной локации и вся заброшенная гигантская территория превратится в райский сад, не плохо было бы увидеть и услышать про динамику развития и благоустройства этой локации в принципе.

Просто любопытно где вы сейчас живете:)?

:D не далеко уехала, на ХГ. Полтавский Шлях, напротив Класса. Трешку в 100 метров в "тихом и уютном" районе променяла с большой доплатой на двушку в половину меньшей площади, но безмерно счастлива))

Я не о существовании рендера, как таковом, а о том, что прежде, чем ожидать, что через 2-3 года все кардинально поменяется в этой стрёмной локации и вся заброшенная гигантская территория превратится в райский сад, не плохо было бы увидеть и услышать про динамику развития и благоустройства этой локации в принципе.

Вы не покупали хату у ЖС.... у них 100 пятниц на неделю... На Любови малой были изначально дома в баварском стиле с центральным отоплением, потом поменяли на обычные. Потом втулили автономку, когда узнали что нельзя их запитать теплосетью. Потом 2й дом стал в 2 раза больше по площади. Потом засыпали пол реки и влепили 3й дом.... Думали строить еще 2... но тут незадача запретили в 9-тинах впаривать автономку.... На том история на Малой и заглохла... без набережной, дорожок к реке и прочего. Что было в их обещания и на их банерах. Но в целом во много раз лучше чем в любой среднестатистической панельки на салтовке. Это лично мой пример, и вложение в хату в 10 тыс $ за 46 квадратов. В целом себя оправдало.
ну и когда я покупал там квартиру тут были пугалки что там волки бегают, поезда стучат, бомжи кочуют....И вообще это лютая промзона в которую не приехать не уехать, там ужастно стремно и вообще ну нафиг. Но они все были вызваны отсутсвием там того количества людей, которые есть сейчас. И для Малой до сих пор валидны ваши кейсы на счет школы, аптеки, и пешей доступности к метро... Но видите нашлось 200-300 семей которым на это насрать и которые в целом ок там живут... Срачи за парковку только начинают все чаще и чаще возникать, одна из насущих проблем :))) А еще что меня вообще удивляет, я никогда не думал что в малой будет актуальны хаты под аренду. Но все чаще и чаще в чате возникают вопросы не сдают ли квартиру в нашем доме... И как оказалось часть соседей не владельцы а орендаторы.

На Любови малой...

Если нет своей машины и очень скромный бюджет, то я бы выбрала на Малой, вот честно. Там - вышел из общественного транспорта и ты уже дома, а на Семинарской нужно преодолеть квест и дойти по слабо освещенной пересечённой местности, не зная, что тебя ждёт эти 500 метров до дома.
Многие мои соседки садились на троллейбус и ехали в АТБ на Баварии, что бы не тянуть пешком полные сумки из Роста.
А семьям с детьми и без машины особенно весело - дотащи детя в любую погоду в школу, из школы, потом дотащи на кружки и обратно. По полчаса в каждую сторону. И так каждый день, годами. Когда весь город перешёл на босоножки, ты месяцами плаваешь в грязище и резиновых сапогах. Та ну ее нафик, эту удобную локацию)))

А есть здесь кто-то, кто купил квартиру в ЖК Семинарский?

02.03.2020

Вкладення

• Photo_1583168542343-min.jpg
    Photo_1583168542343-min.jpg
    200.7 КБ · Перегляди: 641
  • Photo_1583168545104-min.jpg
    Photo_1583168545104-min.jpg
    227.9 КБ · Перегляди: 616
  • Photo_1583168547675-min.jpg
    Photo_1583168547675-min.jpg
    233.6 КБ · Перегляди: 617
  • Photo_1583168550199-min.jpg
    Photo_1583168550199-min.jpg
    214.4 КБ · Перегляди: 609
  • Photo_1583168553522-min.jpg
    Photo_1583168553522-min.jpg
    240.8 КБ · Перегляди: 596
  • Photo_1583168615767-min.jpg
    Photo_1583168615767-min.jpg
    216.8 КБ · Перегляди: 234
  • Photo_1583168618403-min.jpg
    Photo_1583168618403-min.jpg
    187.6 КБ · Перегляди: 238
А мне кажется что на территории есть местечко для ещё одного дома. Может ещё что то прилепят.

А мне кажется что на территории есть местечко для ещё одного дома. Может ещё что то прилепят.

Земля относится чи к мин обороны чи к МВД. Там территория под застройку гиганская (уже обсуждали) можно и не лепить... нужно только с братишками военными/милиционерами договориться :)

Добрый вечер. Есть ссылка на общий чат? ЖК Семиградский.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу