- 🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты шо купил здесь хату?
Вид из за которого полностью разгребли верхние этажи, этой стройки.
Там не будет такого вида-этажности не хватит. Плюс фото с хорошим зумом. Я прожила тучу временем в этих е@енях, в доме напротив стройки, возле самолёта. Панорама на ваших фото, мягко говоря, не соответствует реальной приближенности объектов города к данному району))
Фото сделанны с высоты 25 метров, кроп на фото х2.5. Камера 12 мегапикселей. Исходя из этих данных не про супер зум, гипер высоту и прочее речи не идет.
Ну, как бы, прожив 30 лет на 5 этаже с высотой потолка 3.25, т.е. высота около 17 метров, в доме на 400 метров географически ближе к панораме на фото я прекрасно знаю, как это выглядит в реале)) И в дневное, и в ночное время суток, и 365 дней в году. Приближенность объектов завышена в разы.
да мне один хер разница... Мне стало интересно почему выгребли, я удовлетворил свой интерес, дал сюда фото. Как оно там будет, и будет ли, покажет время.
Вполне возможно, что не выгребли, а квартиры ушли ВСУ, атошникам. Как и в первом доме, не менее 30% квартир должны передать военным, с таким условием передавали эту землю застройщику.
Будет час та натхнення, схожу и отфотографирую не прекрасные панорамные виды из окна, а чудесные дебри, которые окружают этот лакшери оазис. Недавно побродила там - застройщик за 2 года так и не облагородил эту заброшенную территорию и не сделал подъездную дорогу к второму выезду.
Мы потратили несколько лет, что бы суметь продать идеальную квартиру с ремонтом и теплым гаражом на 2 машины. Продали за копейки, лишь бы покинуть это гетто 90-х. Желающих жить в этом районе крайне мало, это надо учитывать перед покупкой жилья там.
Ну вроде не 30 а 10...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и на счет сраки... въезд на баварию тоже был сракой... а теперь 3 дома и людей в них вагон. И машины не самые херовые во дворе стоят. А учитывая площади этой територии и тот спрос который возник на эти 2 дома. Думаю следующие два, вырастут ближе к пересечению с малой. Уже в 2021. И картинка этих кущерей видоизменится. Не на столько по локации плохой район, как вы его рисуете. Что конечно не меняет факт того, что ЖС строит полную дичь![]()
Что бы там ещё что-то построить, придется ломать бывшие казармы, суд бывший сгоревший ещё можно сломать, можно попилить вековые ели, можно построить жилье окно в окно с заброшками))). Ну, или, как с первым домом, заниматься реставрацией старого говна. Но проблема в том, что первый дом там самый "молодой" был, а те, что стоят заброшенные-они ещё царя помнят.
При желании там можно и 20 домов налепить, проблема в самом районе. Школы нет (та, что есть - не вариант от слова совсем), детсадов нет, магазинов нет (возле первого дома, возможно, будут магазинчики - свою одноэтажную заброшку они пофиксили), аптеки - только к метро топать, о банкоматах можно только мечтать...
Транспортная развязка удобная, но маршрутки ездят с интервалом и в час.пик заполненные. Проще и быстрее пешком на вокзал или ХГ, но не всегда и не всем это приемлемо. А, да.. Такси на вокзал хрен вызовешь по всем службам - из-за близости к нему, таксюки не охотно берут заказы.
И самое главное - контингент. Он-прекрасен, я это точно знаю. Сначала знала по рассказам-как и кого, но окончательно мы оттуда сбежали, после попытки нападения на меня в 5 вечера зимой, в 50 метрах от Нацгвардии и тюрьмы.
Вечером сходить по темноте в Дигму - придется брать и мужа, и бабку, и Жучку)) Все окружено частным сектором с самогоноварением, наркопритонами и прочими прелестями, которые процветают там десятилетиями. С началом войны резко возрасло количество неадекватов на кв.см. в этом прекрасном районе.
С пару лет назад в сквере по Семинарской массово и активно начали рыться искатели закладок. Чуть дальше - Новоселовка с цыганями. Чудо, а не район. Самое оно для семей с детьми. Но почему-то все адекватные, кто может что-то продать, то с удовольствием бегут от туда, хоть и с потерями по цене. И все, с кем говорила, вспоминают Семинарскую, как не благополучный, страшный и отсталый в плане инфраструктуры район.
Что справедливо для всей страны или 95% ее територии в целом... На горизонте девочку изнасиловали, на студенческой туркмены кого то подрезали, на Алексеевской в общагах подрались, на Площади Востания цыгане и дрожевой завод... И так далее...
Я не спорю, что оно везде есть, но смотря в каких количествах. Здесь-365 дней в году вы будете наблюдать пьяное, обоссанное быдло в переулках, кучкующиеся пьяные компании на лавочках у Дигмы-молодежи и не молодежи там некуда больше пойти. Холодная гора с ее разнообразием магазинов и инфраструктуры будет казаться ярким Лас-Вегасом с блек-джеком и шлюхами на фоне "тихой" Семинарской))
С машиной там норм, ибо ходить за покупками в тот же Рост и тащить полные пакеты 15-20 минут -удовольствие не на каждый день. Отвести ребенка в школу, на кружки к той же ХГ в любую погоду по убитой в говно и грязь дороге - пожалейте и ребенка, и себя.
Прошло 2 года после моего переезда, но до сих пор, выходя из дома в 10-12 ночи на освещённую и людную улицу, я вспоминаю и радуюсь, что оттуда сбежала в "цивилизацию")) И больше не боюсь выскочить из дома за вкусняшкой с наступлением темноты.
На сейчас этот дом при наличие машины гораздо лучший вариант чем комплекс ЖС на ньютона, 602, баварии, пролете, шевченко... при аналогичной цене....
На сегодняшний момент - пока нет. Я специально туда ходила, что бы посмотреть где и что строят. Новые дома строят в стороне от основной заброшенной территории и, возможно, им сделают ещё один выезд на убитую в хламину дорогу бывшего переулка Володарского.
Но это не отменяет весь остальной заброшенный писец вокруг. Там реально пока страшно. Громадная, заброшенная, заросшая, темная и открытая всякому сброду территория. Вот когда снесут все это хозяйство, когда наставят фонарей, а не так, как сейчас - тогда да, там можно будет жить. Лет через 5, в лучшем случае.
А на данном этапе, с ограниченным бюджетом, я бы смотрела в сторону вторички, но в цивилизации. Локация территориально отличная, но пока не пригодная к комфортной и безопасной жизни.
у ЖК Любови Малой другое местоположение - вокруг ЖК почти нет жилых домов. С Баварии неудобно идти вгору через мост, а с другой стороны - промзона и бор. Т.е. левых пешеходов - минимум. По-этому и удалось создать своё относительно закрытое сообществоЯ как пример опять приведу то что есть на любови малой... Еще 3 года назад было тяжело представить что там в 12 ночи будут дети бегать без особых проблем. Вы ж пониматете что застройка этого участка 5-6 домами создаст приток из порядка 600-800 человек.
так а кто говорит сейчас, они только эти два дома будут еще 2-3 года ковырять... А я пишу что в перспективе их там будет штук 6...
+1Надо будет ещё посмотреть, как они облагородят кущери и две одноэтажные заброшки вокруг этой стройки, а не так, как с первым домом - окружили полузабором и бросили. Рано здесь покупать, не имея представления о всей территории в будущем.
Я поверю в преображение района, если ЖС1 там бы забабахал большой район вроде того, что на Мира3 или Гидропарк-е и порешал бы с ремонтом дорог в частном секторе соединящих ЖК и метро со стороны Пермской.
А сейчас всего 3 подьезда - и этого мало
Не могу Вас понять.....Вы проживаете в этом доме? Если Вы пишите, что 2 года живете в другом районе, то зачем вы ходите по всем этажам и обошли все квартиры. Вы там купили жилье и пытаетесь нас уберечь от такой неудачной покупки жилья?Оно надо вкладываться в такое проблемное жилье? Рендеров нет и не будет, т.к. земля все ещё ВСУ и ее выделение горсоветом на тендерах не дает никаких гарантий, что дом построят без танцев с бубном и опять качелей с судами.