Статус:
Повідом.: 3109
Повідом.: 3109
- 🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не могу Вас понять.....Вы проживаете в этом доме? Если Вы пишите, что 2 года живете в другом районе, то зачем вы ходите по всем этажам и обошли все квартиры. Вы там купили жилье и пытаетесь нас уберечь от такой неудачной покупки жилья?
Я жила в том районе во время строительства первого дома и помогала с возможной покупкой там квартиры для знакомого-переселенца, с ограниченным бюджетом и который устроился работать в водотрест, потому этот район ему очень подходил. Потому да, я знаю этот дом и его историю очень хорошо не только потому, что проживала в том районе. Про арест тоже знаю, т.к. к моменту между просмотрами и принятия решения о покупке, дом перестал продаваться.
А покупать или нет-сугубо личное дело каждого. Я рассказываю то, о чем большинство не знает. Как не знают и о всех прелестях "тихой" Семинарской с прекрасной локацией.