Статус:
Повідом.: 84
Повідом.: 84
Уже начали.А 5А уже застеклили?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Уже начали.А 5А уже застеклили?
Уже начали.
Ну начали они с подъезда, у желающих улучшиться, вероятно, есть еще пару дней. Нужно срочно звонить Маргарите и решать данный вопрос.Круть, и как обычно даже не позвонили за окна, ну мне то уже все равно, решил не "улучшать"
Я когда увидел что "только начали", сразу позвонил, и мне сказали, что окна на весь дом уже заказаны. Доплачивать поздно.Ну начали они с подъезда, у желающих улучшиться, вероятно, есть еще пару дней. Нужно срочно звонить Маргарите и решать данный вопрос.
А напомните пожалуйста номер Маргариты
Рекомендую владельцам квартир в секциях 6, 5А, 5Б, которые уже застеклили, но еще не красили и не штукатурили, заранее прийти на объект и пообдирать монтажную пленку с окон (хотя бы с внешней стороны). Она плавится на солнце, заляпывается штукатуркой и краской, хрен отдерешь
0577381518
Я когда увидел что "только начали", сразу позвонил, и мне сказали, что окна на весь дом уже заказаны. Доплачивать поздно.
Рекомендую владельцам квартир в секциях 6, 5А, 5Б, которые уже застеклили, но еще не красили и не штукатурили, подождать пока покрасят и поштукатурят, а уже потом обдирать монтажную пленку с окон. Ато краску и штукатурку с окон хрен отдерешь
Ну начали они с подъезда, у желающих улучшиться, вероятно, есть еще пару дней. Нужно срочно звонить Маргарите и решать данный вопрос.
Тепловизоромкак потом искать где протечка?
Привет всем. Не подскажете, как там дела с домом 1Б?) Просто поздно возвращаюсь с работы и не успеваю заехать. Даже не видно уже ничего (темно уже).
балкон м2 * 0.3Странно,на планах квартиры общая площадь квартиры на 2 квадрата меньше суммы площадей каждой комнаты по отдельности...
Кто знает, на против стройки, по другую сторону Ньютона на заброшенном обьекте началась стройка (положили плиты вьезда, поставили кран). Это тоже жс1?