Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
да, я так решил, что если вы блаблабла без пруфов - то вы пиздабол.

Даже не хочется комментировать.:D Вы себя и так уже "зарекомендовали":іржач::іржач::іржач:

А вот нехорошо чужие деньги считать))) Ты к нему в кошелек заглядывал?)
:D повеселил чувак... сам небось в кредиты купил и ремонт сделал))

ЗЫ. А по поводу котла... стремно... у меня знакомые угорели :( автономии захотелось :(

А я не с Вами общался и Вам не тыкал... Так что покультурне нужно быть. Вы лучше подумайте о своих кредитах. А я, в отличии от Вас, квартиру купил и сделал ремонт без кредитов;)

Corbain, понимаете, эти "знатоки" слышали звон, а не знают где он.

Газовые котлы в домах, подобных нашему, действительно запрещены уже пару-тройку лет. Поэтому оформить все согласования сегодняшним днем - невозможно. А вот за $$$, как указал "знаток", оформляют задними числами - годами, в которых это можно было делать.

ЗЫ. А по поводу котла... стремно... у меня знакомые угорели :( автономии захотелось :(

А вот это и есть бла-бла-бла.... Современные котлы, турбированные, не имеют соприкосновения с воздухом в квартире. Все угарные газы из них выдуваются на улицу и никак, ни при каких обстоятельствах угарный газ не попадет в квартиру

Corbain, понимаете, эти "знатоки" слышали звон, а не знают где он.

Газовые котлы в домах, подобных нашему, действительно запрещены уже пару-тройку лет. Поэтому оформить все согласования сегодняшним днем - невозможно. А вот за $$$, как указал "знаток", оформляют задними числами - годами, в которых это можно было делать.

Последний котел оформлял знакомым весной этого года... все даты на всех разрешениях и актах были день в день. Так что не нужно рассказывать то чего не знаете.
Да, получить все разрешения, ТУ и т .д. стоит довольно дорого, но можно.

Ага. В новострое сданном полтора года назад оформляют по нормам трехлетней давности? Я бы до такого не додумался....

Ага. В новострое сданном полтора года назад оформляют по нормам трехлетней давности? Я бы до такого не додумался....

не обращайте внимание, это такой "знаток" написал....;)
Все оформляется сегодняшними датами, с официальными ТУ, разрешениями и актами

В нашем доме минимум в одной квартире котел уже стоит.

Не видела ни одной вытяжки на улицу на нашем доме. Вопрос - если это не последний этаж, куда вывели вентиляцию? В общую? Поздравляю, этот человек травит соседей угарным газом.

Alexey1979 сказав(ла):
Видимо у Вас просто желания для этого нету ($$$$$)
Так что извините, но пиздабол да еще и бедные здесь это Вы

Считайте свои деньги, а не чужие... Если столько бабла, что ж Вы экономкласс купили?)) С такими амбициями добро пожаловать в дом на набережной... хотя бы...

Во всеуслышанье кричит, что у него есть много денег, либо очень глупый человек, либо наворовавший, который не знает им цену. ;)

Не видела ни одной вытяжки на улицу на нашем доме. Вопрос - если это не последний этаж, куда вывели вентиляцию? В общую? Поздравляю, этот человек травит соседей угарным газом.

Вытяжки с таких котлов выводятся через стену на улицу, а не в вентканал

Считайте свои деньги, а не чужие... Если столько бабла, что ж Вы экономкласс купили?)) С такими амбициями добро пожаловать в дом на набережной... хотя бы...

Вот-вот, считайте свои деньги:) А купил я то, что мне нравится. И деньги я заработал своим трудом и имею полное право распоряжаться ими на свое усмотрение (и где это я хвастался?), а вот как Вы заработали...

сканы документов в студию. иначе - треп.

Походите вокруг сданных новостроев и посмотрите на количество автономок.
П.С. Сканы из того, что было под рукой.

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 113
  • 3.webp
    3.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 105
  • 4.webp
    4.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 105
  • 1.webp
    1.webp
    119.7 КБ · Перегляди: 128
Останнє редагування:
ни в одной бумажке предъявленной не указаны даты. Ладно адреса, фио, подписи(???) зарисовали, но даты то зачем? А то ведь действительно это могут быть старые документы, трехгодичной давности. И еще хотелось бы увидеть сам проект, потому как по последней бумажке можно судить, что просто перенесли трубу или газ. счетчик, но не ясно была ли установлена газовая колонка. К тому же так и не было написано что дом наш, а не какой угодно дом по какому-то проспекту. Может это вобще по Гагарина какой-то частный сектор или все 4 бумажки могут относится к разным объектам.
Поэтому пока что все ваши "доказательства" - туалетная бумага, с которой можно пойти в сортир. Поэтому либо нормальные доказательства либо - вы в очередной раз подтверждаете свой статус известно кого.

та при нынишних условиях газ не актуален, нужно котел на дровах;)

ни в одной бумажке предъявленной не указаны даты. Ладно адреса, фио, подписи(???) зарисовали, но даты то зачем? А то ведь действительно это могут быть старые документы, трехгодичной давности. И еще хотелось бы увидеть сам проект, потому как по последней бумажке можно судить, что просто перенесли трубу или газ. счетчик, но не ясно была ли установлена газовая колонка. К тому же так и не было написано что дом наш, а не какой угодно дом по какому-то проспекту. Может это вобще по Гагарина какой-то частный сектор или все 4 бумажки могут относится к разным объектам.
Поэтому пока что все ваши "доказательства" - туалетная бумага, с которой можно пойти в сортир. Поэтому либо нормальные доказательства либо - вы в очередной раз подтверждаете свой статус известно кого.

Я ничего Вам доказывать не собираюсь и Ваше мнение мне не интересно, можете идти в туалет, или куда хотите:D:D:D Свой статус "пиздобола" Вы давно доказали.
П.С. А я и не говорил, что это Ваш дом, разговор был о том, что В Харькове сделать автономку в КВАРТИРЕ не проблема, при наличии финансов. И если Вы внимательно читали выложенные документы, то так в акте приемки четко указанно, что произведена установка газового котла... Так что перед тем, как что-то говорить - читайте...

Первоначально вы писали что наш дом передали жилкомсервису, не подкрепив это ничем - не передали еще на текущий момент. Нас до сих пор обслуживает жлистроевский ЖЭК. Сегодня уточнял этот вопрос у Марины.
Потом вы начали публиковать бумажки, которые к нашему дому не имеют никакого отношения, выдавая их за истину- я же просил предоставить доказательства про наш дом.
Единственное в чем я оказался не прав - не дочитал рукописный текст в плохом качестве скана, что в предъявленных вами бумажках таки действительно указана была установка котла. Но не в нашем доме, а в каком-то другом.
Так что в вопросе кто из нас двоих пиздабол - ответ получен.

Первоначально вы писали что наш дом передали жилкомсервису, не подкрепив это ничем - не передали еще на текущий момент. Нас до сих пор обслуживает жлистроевский ЖЭК. Сегодня уточнял этот вопрос у Марины.
Потом вы начали публиковать бумажки, которые к нашему дому не имеют никакого отношения, выдавая их за истину- я же просил предоставить доказательства про наш дом.
Единственное в чем я оказался не прав - не дочитал рукописный текст в плохом качестве скана, что в предъявленных вами бумажках таки действительно указана была установка котла. Но не в нашем доме, а в каком-то другом.
Так что в вопросе кто из нас двоих пиздабол - ответ получен.

Вот-вот, Вы как раз и есть тот самый "пиздабол".
Где я писал о автономке в Вашем доме? Разговор был о возможности установки в квартирах в г. Харькове. Вы просили доказательства - я Вам их привел.
Так что если Вы не владеете ситуацией, то лучше молчите.
Считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной, так как Вы тупо перекручиваете слова и тупо не видите приводимых фактов...

Хватит тему захламлять. Кто-то считает что нельзя автономку, то пусть так считает и дальше. Кому надо, тот узнает что и по чем без форума.

Хватит тему захламлять. Кто-то считает что нельзя автономку, то пусть так считает и дальше. Кому надо, тот узнает что и по чем без форума.

Согласен.
А Ваш дом что, действительно ЖС-1 на баланс города еще не передал? Вроде как они все свои сданные дома в августе сбросили на баланс города, даже те, которые были сданы еще года 4 назад....

подскажите плиз. отливы просить у марины или у маргариты. и если у маргариты, то может у кого-нибудь телефон сохранился.

и если у маргариты, то может у кого-нибудь телефон сохранился.

тел 067 545 38 31 - Маргарита

Походите вокруг сданных новостроев и посмотрите на количество автономок.
П.С. Сканы из того, что было под рукой.

Алексей, спасибо, что потрудились и выложили сканы.
К сожалению, эти сканы не решили вопрос нашего обсуждения - даты согласований.

Останнє редагування:
Алексей, спасибо, что потрудились и выложили сканы.
К сожалению, эти сканы не решили вопрос нашего обсуждения - даты согласований.

Вам могу сказать - даты январь-март этого года.
П.С. Кто не верит - могу дать контакты фирмы, которая этим занимается, где всё расскажут что и как. Если моим документам не доверяете

Вам могу сказать - даты январь-март этого года.
П.С. Кто не верит - могу дать контакты фирмы, которая этим занимается, где всё расскажут что и как. Если моим документам не доверяете

ну что вы так) я вам верю. звонила в это бюро, говорят - делаем (если горсовет откажем - сходим в суд), но рекомендуют электроотопление)

Таки да... поставил за взятки один чудик в нашем доме газовый котел. Радует, что не в моей секции. Вроде как даже и нормы соблюдены... но все равно сомнительное мероприятие. Мое мнение, если ты готов выложить 50 тысяч за эту хрень - покупай частный дом и городи там что хочешь. Нахрен покупать квартиру и городить там деревню? Тем более в доме экономкласса. В общем, соседи, будьте внимательны, таких царьков надо контролировать, бо деньги есть - ума не надо. Вмешательство в коммуникации это наша общая проблема. Кто-то с умом и специалистами делает, а кто-то ж бабла отвалил и гори все огнем...

И из последних наблюдений... Уважаемые владельцы авто, вы не одни во дворе. На днях наблюдала картину, как соседка с коляской чуть ли не за три подъезда объезжала машины, чтобы заехать на тратуар. Вечером напарковано так возле 2,3,4 секций что и пешком протискиваешься между машинами. Напоминаю, в двух минутах от дома - парковка!!!
А то получается тысячи мы готовы за всякую хрень отвалить, а 100 грн в месяц за парковку - дорого!!!
ЗЫ. Да, у меня нет машины. Потому, что в условиях города она мне просто не нужна.

Назад
Зверху Знизу