Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
ТОварищи подскажите кто застеклял балкон, вы утеплитель внутри снимали?
и услугами какой фирмы пользовались, интересует положительный опыт...
спасибо

Добрый день!!! Подскажите кто ставил счетчик на отопление? Стоит ли это делать? (66,3 м2) Спасибо.

И из последних наблюдений... Уважаемые владельцы авто, вы не одни во дворе. На днях наблюдала картину, как соседка с коляской чуть ли не за три подъезда объезжала машины, чтобы заехать на тратуар.

это говорит о том, что априори нужно передвигаться пешеходам по тротуарам, а не по проезжей части. еще раз: для пешеходов - тротуары, для машин - проезжая часть. тогда и объезжать ниче не надо будет ;)

мы еще в прошлом году обещали коллапс. еще не вечер. вот как заселятся, то еще и на газонах жыпы будут стоять. это реалии.

Добрый день!!! Подскажите кто ставил счетчик на отопление? Стоит ли это делать? (66,3 м2) Спасибо.
мы ставили, 15 или 18 февраля, то есть получается за половину февраля заплатили по площади, а половину по счетчику. сумма была -480 грн. А в первых числах марта было уже тепло и я отопление отключил совсем, заплатил 150 или 180 грн за обогрев подъезда и все.
Но! в квартире мы еще не проживаем, и насколько будет комфортно при минимальной разрешенной подачи теплоносителя я не знаю.

ТОварищи подскажите кто застеклял балкон, вы утеплитель внутри снимали?
и услугами какой фирмы пользовались, интересует положительный опыт...
спасибо
Зачем снимать утеплитель? Это делается только если Вы снаружи утеплили балкон и вынесли туда отопление. Мне ставили профиль REHAU. Дорого, но качественно. Если интересно, скину контакты фирмы.

это говорит о том, что априори нужно передвигаться пешеходам по тротуарам, а не по проезжей части. еще раз: для пешеходов - тротуары, для машин - проезжая часть. тогда и объезжать ниче не надо будет ;)

Если уж на то пошло, то читаем правила

26. Движение в жилой и пешеходной зоне
26.1
Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.

26.2
В жилой зоне запрещается:

a)транзитное движение транспортных средств;

б)стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;

в)стоянка с работающим двигателем;

г)учебная езда;

ґ)движение грузовых автомобилей, тракторов, самоходных машин и механизмов (кроме обслуживающих объекты и граждан, выполняющих технологические работы или принадлежащих гражданам, которые проживают в этой зоне)...

Если уж на то пошло, то читаем правила

читаем с начала :D

Жилая зона — дворовые территории, а также части населенных пунктов, обозначенные дорожным знаком :

5.31.png

судорожно ищем знак :D

вот пешеходная зона для общего развития

5.33.png

Останнє редагування:
Реги

Подскажите регистрировал уже кто-то счетчики горячей и холодно воды в вертикальном положении ("Новатор", ЛК-15). Поделитесь номерами

p.s. КП "Вода" выставляет много условий, неохота спорится ехать, слышал есть люди которые также регистрируют всё легально и без лишних вопросов

Подскажите, пожалуйста. В нашем доме горячая вода горячая? А то в моем стояке она по температуре не сильно отличается от холодной. Стоит спускать и ждать горячую или без толку?

Подскажите, пожалуйста. В нашем доме горячая вода горячая? А то в моем стояке она по температуре не сильно отличается от холодной. Стоит спускать и ждать горячую или без толку?
Иногда стоит. Бывает не помогает.

у меня (2 подъезд)- горячая

сори, что влезаю ))
Жилая зона — дворовые территории, А ТАКЖЕ части населенных пунктов, обозначенные дорожным знаком :
из этого следует, что либо первое либо второе
дворовая територия у нас есть ;)

У меня 6 подъезд - не горячая, подал заявку в 1562 пришел замерщик, померял - 30 градусов. Сказал будет перерасчет и в конце каждого месяца будет ходит перезамерять

сори, что влезаю ))

из этого следует, что либо первое либо второе
дворовая територия у нас есть ;)

либо первое, либо второе при условии третьего (знака). отдельно термин дворовая территория нигде не регламентирован. что это такое и где ее границы. поэтому применять его отдельно от знака мы не можем. отсюда следует: есть знак - есть жилая зона. нет знака - нет жилой зоны. это не я придумал. dura lex, sed lex. все остальное - хотюнчики.

а это почти по всему городу, только утром и вечером могут добавить температуру, а так вода до 40гр.

либо первое, либо второе при условии третьего (знака). отдельно термин дворовая территория нигде не регламентирован. что это такое и где ее границы. поэтому применять его отдельно от знака мы не можем. отсюда следует: есть знак - есть жилая зона. нет знака - нет жилой зоны. это не я придумал. dura lex, sed lex. все остальное - хотюнчики.

ну не дай Бог вам сбить пешехода во дворе, ментам докажете ,что это не жилая зона и пофиг где он будет, на тротуаре или на дороге
а вообще уважайте др людей, чтоб вас уважали

а вообще уважайте др людей, чтоб вас уважали

я об этом и говорю. не надо делать вид, что земля крутиться вокруг вас.

зы дай вам Бог, чтобы не упал на глову кирпич. это где-то так же относится к теме.

у нас пешеход - это как корова у индусов)
хотя,правда, временами наглое животное))

:рл: страна непуганых идиотов... как хочу, так и делаю... После таких соседей особенно хочется куда-то свалить подальше...

Назад
Зверху Знизу