Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
газовую?
сомневаюсь, что в харькове можно ее узаконить
Возможно, но договориться с газовщиками можно и тут уже следует выбирать между легальностью и горячей водой. А из горячего крана по-прежнему течет жидкость температуры окружающей среды.

А о безопасности соседей Вы не хотите подумать? Раз Вам на свою наплевать, лишь бы вода была горячей...

Попрошу вас не делать поспешных выводов и уж тем более относительно того, как я отношусь к своей безопасности. Я лишь указал путь решения этой проблемы. Хочу заметить, что и у воды есть летальная доза и исходя из ваших рассуждений, людям не стоит пить? Или вы лучше меня знаете СНиПы и СанПИНы??

Если в доме не предусмотрена газовая колонка, наверно не стоит ее городить.

ЗЫ. А если бы в доме вообще не было газа, Вы бы баллон притащили?

Если в доме не предусмотрена газовая колонка, наверно не стоит ее городить.

ЗЫ. А если бы в доме вообще не было газа, Вы бы баллон притащили?
Во-первых, в доме (в нашем во всяком случае) на некоторых окнах не предусмотрены отливы. Исходя из вашей логики, вы без них и живете. Точно так же, как всё, кроме новых стен. Но я не хочу через 2 года менять 2 метра погонных кладки, поэтому поставил отлив.
П.С. Я вообще пока колонку не ставил, прошу вас впредь не домысливать за меня мои сообщения.

Сравнили - отлив на окне и газ!!!

Я ж не против... угоришь - твои проблемы, но если из-за таких вот хитрожопых что-то рванет... Повторяю еще раз - это газ!!! Под колонку должна быть отдельная вентиляция - это из элементарных требований.
Хочешь горячую воду - ставь бойлер и не выделывайся.

Попрошу вас не делать поспешных выводов и уж тем более относительно того, как я отношусь к своей безопасности. Я лишь указал путь решения этой проблемы. Хочу заметить, что и у воды есть летальная доза и исходя из ваших рассуждений, людям не стоит пить? Или вы лучше меня знаете СНиПы и СанПИНы??
ЖС-1 не даст Вам разрешения, а он балансодержатель дома. Всё остальное - пофик.

ЗЫ. Покажите мне СНиПы, по которым можно в любом доме поставить газовую колонку.

ЗЫ. Покажите мне СНиПы, по которым можно в любом доме поставить газовую колонку.

можно вообще поставить газовый котел, и отключится и от горячей воды, и от центрального отопления...
и разрешения все можно получить;)

Видимо, вы очень хорошо знакомы с жилстроем, раз говорите от его имени. Опять же, рекомендую перед тем, как что-то писать, прочесть то мое сообщение, я не говорил о том, что в любом доме можно ставить газовую колонку, однако, согласно ДБН В.2.5-20-2001 в наших квартирах это вполне можно сделать.

можно вообще поставить газовый котел, и отключится и от горячей воды, и от центрального отопления...
Насколько я знаю уже года три как запретили в Харькове ставить газовые котлы в квартирах.

и опять голословное утверждение не подкрепленное фактами.

Еще одно подобное и кроме как "пиздабол" вас называть будет сложно.

Зачем же сразу обзываться? В нашем доме минимум в одной квартире котел уже стоит. На другой стороне пр.Победы в новостоях ЖС1 по несколько квартир с газовыми котлами. Делают же люди, значит можно, если очень захотеть.

Это Вы так решили, а если я говорю, что можно - значит можно. Видимо у Вас просто желания для этого нету ($$$$$) :D

Так что извините, но пиздабол да еще и бедные здесь это Вы

Это Вы так решили, а если я говорю, что можно - значит можно. Видимо у Вас просто желания для этого нету ($$$$$) :D

да, я так решил, что если вы блаблабла без пруфов - то вы пиздабол.

Зачем же сразу обзываться? В нашем доме минимум в одной квартире котел уже стоит. На другой стороне пр.Победы в новостоях ЖС1 по несколько квартир с газовыми котлами. Делают же люди, значит можно, если очень захотеть.

мне все равно где там в других новостроях стоят газовые колонки, меня интересует исключительно этот дом. И раз уж Вы настолько сведущ в этих вопросах - подскажите, согласно каким строительным и санитарным нормам это было сделано, а то, вдруг, я зря переживаю.

Останнє редагування:

А вот нехорошо чужие деньги считать))) Ты к нему в кошелек заглядывал?)
:D повеселил чувак... сам небось в кредиты купил и ремонт сделал))

ЗЫ. А по поводу котла... стремно... у меня знакомые угорели :( автономии захотелось :(

В нашем доме минимум в одной квартире котел уже стоит.
В какой секции?

мне все равно где там в других новостроях стоят газовые колонки, меня интересует исключительно этот дом. И раз уж Вы настолько сведущ в этих вопросах - подскажите, согласно каким строительным и санитарным нормам это было сделано, а то, вдруг, я зря переживаю.

С чего Вы взяли, что я понимаю в этих вопросах? Я просто изложил факты о том, что ставят сейчас котлы и в частности в нашем доме. А по каким нормам это сделано можете спросить у тех кто поставил. Ну или информационный запрос послать куда-нибудь в ГАСК.

Назад
Зверху Знизу