Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Пролонгация предварительного договора, скорее всего осуществляется путем подписания дополнительного соглашения к последнему о продлении сроков действия договора.
У нас такового не было, и уже его нет смысла подписывать (срок истек в конце сентября, тогда его и нужно было пролонгировать)...
короче чё делать-то???

а Жилстрой -1 предупреждал Вас что нужно пролонгировать - или так тихо и сидят..ни слуху ни духу??? я сама жду договора основного но мне должны выдать в феврале...вот боюсь что и мне придётся напрягать их со сроками.

Жилстрой предупреждал?Вы смеетесь?!Нет конечно!

1% в пенсионный фонд от суммы платится только в том случае, если за последние 3 года была совершена покупка недвижимости или земельного участка. В противном случае этот процент не платится, а оплачиваются только услуги нотариуса (которые, правда, тоже составляют 1% от суммы)

Да, в пенсионный не платине, но 1% налог заплатите обязательно + услуги нотариуса

на ветке дома ЖС-1 Луи Пастера, пишут что завтра всем быть на доме, будут подключать отопление. у нас какие новости, на счёт этого?

Пролонгация предварительного договора, скорее всего осуществляется путем подписания дополнительного соглашения к последнему о продлении сроков действия договора.
У нас такового не было, и уже его нет смысла подписывать (срок истек в конце сентября, тогда его и нужно было пролонгировать)...
короче чё делать-то???

У нас когда было мы попросили подписать доп соглашение на продление срока а то выходит что свои обязательства ЖС не выполнил но вроде бы как и не должен ничего. так что просили подписать иначе без допа он вообще юр. не действительный (хотя конечно та еще филькина грамота этот договор) ЖС особой охоты не испытывал скажу вам сразу но все подписали. (Нам очень понравился ответ а он вам нужен ). Просто после нарушения условий договора есть сроки по которым вы можете обратиться в судебные инстанции а так выходит что вы даже не сможете доказать что были нарушены условия сделки.

Лично для Вас подписывать доп.соглашение или же требовать выполнения условий основного договора. Хотя 1 и 2 можно совместить )

на ветке дома ЖС-1 Луи Пастера, пишут что завтра всем быть на доме, будут подключать отопление. у нас какие новости, на счёт этого?

Так-с, на Луи Пастера отопление включили...

тепло пустили. обнаружили течи. в том числе и под сделанной стяжкой в квартире....Мягко говоря настораживает и напрягает этот факт

Скажите, пожалуйста, в тех квартирах, где произошла течь, проводилась ли проверка труб под давлением?
И еще, меняли ли вы окна?

скажите а где можно найти специалиста установки системы отопления такого плана как в нашем доме?Хочу поставить ещё один радиатор в комнату. Может кто знает??

И если произошла утечка...что делать то??

скажите а где можно найти специалиста установки системы отопления такого плана как в нашем доме?Хочу поставить ещё один радиатор в комнату. Может кто знает??

И если произошла утечка...что делать то??

в нашем доме - в квартирах - очень классная система отопления - KAN, это немцы. там лежит труба из сшитого полиэтилена, соединенная медными фитингами - очень надежная вещь, срок службы не менее 50 лет. радиаторы непонятные, хорошо, если турция. а вот стояки поделаны обычной сталью. если нужен монтажник или материалы - обращайтесь.

скажите Ваш телефон чтобы можно было созвониться и обговорить все детали

тепло пустили. обнаружили течи. в том числе и под сделанной стяжкой в квартире....Мягко говоря настораживает и напрягает этот факт
Это Вы про какой дом писали - на Луи Пастера или на пр. Победы 53б?

А что по поводу электричества?есть новости, когда нам включат?А то времянки уже надоели!!!!

а отливы на кухне должны быть?

думаю, что ТС имел ввиду отлив на окне снаружи

Назад
Зверху Знизу