Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Спасибо! Скажите, пжлста, это пол сами заливали или ЖС-1? если не секрет - этаж и секция?

Привет всем.купил себе в этом доме квартиру!В квартире голые стены без штукотурки и стяжки.Двери - нужно будет сменить(китайская жестянка).Общался со сторожем - он сказал что трансформаторную будку поставили,но она еще пустая.Нужно убрать старую(ею запитаны соседние дома) и тогда запустят новую для нашего дома и соседних.Прошелся по дому - работали штукотуры(это было 2 недели назад в суботу).До 5 этажа 2 секции в подъездах положили плитку и все ок(выше не ходил)Сказали что во 2 секции лифты уже установлены.
С начала февраля начнут оформлять акты приема передачи(будут обзванивать предварительно)

Народ, у меня возник один вопрос:
В некоторых домах,построенных ЖС-1 ,спустя 2-3 года после здачи, жильцы не могут вселиться в дом.Причина - не подписанные договора с комун. службами.(некоторые владельцы вложили деньги в квартиры,но не собирались там жить.Купили для перепродажи .Им не выгодно подписывать договора и платить лишние деньги...)Так вот, как нам этого избежать???
Кто и когда планирует въехать в квартиры?

В некоторых домах,построенных ЖС-1 ,спустя 2-3 года после здачи, жильцы не могут вселиться в дом.Причина - не подписанные договора с комун. службами.(некоторые владельцы вложили деньги в квартиры,но не собирались там жить.Купили для перепродажи .Им не выгодно подписывать договора и платить лишние деньги...)Так вот, как нам этого избежать???

По крайней мере все кто здесь пишет в этой теме, это люди которые ждут выдачи документов и не будут откладывать в дальний ящик ремонт...
У меня друг уже начал делать ремонт в этом доме...
14 квартир выкупил город для участников ВОВ, квартиры будут сдаваться уже поштукатуренные и с проводкой...
Дом попал еще под молодежную программу.

Отсюда получается что дом быстрее всего будет заселяться быстренько...

А так будет видно что и как...

Sezik, а ты какую квартиру купил... и в какой секции...

мечтаю НГ 2012 уже праздновать в своей квартире, буду всячески стремиться к этому, а там посмотрим как оно будет.

Новый год это хорошо!!!Но,я, хоть завтра готова вьехать!!!!!!!!!!!!!!!

так там же ещё даже проводки нет, как вы въедете?? и штукатурки тоже, короче ничего там пока нет. я реально оцениваю, весной проводка + штукатурка, летом стены + полы, ну а к осени потихоньку доделывать остальное и заезжать.)))

Проводку, штукатурку, шпатлевка стен, делается за месяц... а дальше все остальное... Главное что бы были коммуникации... У меня в Планах до конца года въехать в квартиру...

Привет! аналогично, в новый дом в новый год (2012)!

3-я и 4-я секция растут как на дрожжах , уже второй этаж строят. если такими темпами будут и дальше продолжать строить, то думаю за 2 года весь комплекс и закончат. что не может не радовать)

Вижу, что многие собираются до нового года въехать в новую квартиру. Хотелось бы конечно, но нет ли у вас опасений, что, например, отопление не включат... ремонт ведь переделывать придется... Не хочется быть пессимистом, но украинские реалии заставляют осторожничать

что мешает купить на зиму пару ковектров и обогревать электричеством?

-Газа не будет до тех пор,пока не заселится 90% жильцов(из блога Харченка вычитал)
-лифты включат через год-два(чтоб не поломали их во время ремонтов в квартирах)
-вода и отопление включат,как только будут подписаны 80 % договоров с комун службами
-Электричество - должны убрать старую будку,подключить новую,запитать дом...
Поправте меня,если я где ошибся.

главное чтоб была вода и электричество ...имхо

Забавно получается. сначала нужно въехать, а потом включат необходимые для жизни службы...

Всем привет! Вот увидела интересующую меня тему! Собираюсь купить квартиру в этом доме и возникает у меня вопрос: а все подписывали предварительный договор, потом договор купли-продажи ЦБ и оплачивали ст-ть квартиры...и никого не мучал вопрос"а не кинут?!", ведь свидетельство права на собственность выдавать будут после сдачи дома в мае.

Назад
Зверху Знизу