Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! Вот увидела интересующую меня тему! Собираюсь купить квартиру в этом доме и возникает у меня вопрос: а все подписывали предварительный договор, потом договор купли-продажи ЦБ и оплачивали ст-ть квартиры...и никого не мучал вопрос"а не кинут?!", ведь свидетельство права на собственность выдавать будут после сдачи дома в мае.

Вы можете купить 2 способами -
1 - договор долевого участия
2 - выкуп облигаций
Секции 1 и 2 - сданы,так что не думаю,что будут проблемы...Документы оформляются с февраля месяца
Страшно,но все через это проходят.
Да и фирма солидная...не думаю ,что кинут..Просто договор внимательно читать нужно...

Останнє редагування:
о договоре долевого участия ничего не говорили, только об выкупе облигаций....вот это и насторожило! а у вас какой договор?
Понимаю, что Жилстрой1- известная строит. кампания, но договор о покупке ЦБ (облигаций) на всю сумму квартиры смутил...
вы что-то добавляли еще в уже выданный договор?

Сходите к ним в офис,там вам все раскажут...покажут договора...и т.д.
страшнее покупать в недостроенном доме, вот там можно попасть на заморозку строительства...

Подскажите пожалуйста как мне действовать если я хочу сразу при начале ремонта поменять планировку (снос межкомнатной стены( не несущей))?

Всем привет! Вот увидела интересующую меня тему! Собираюсь купить квартиру в этом доме и возникает у меня вопрос: а все подписывали предварительный договор, потом договор купли-продажи ЦБ и оплачивали ст-ть квартиры...и никого не мучал вопрос"а не кинут?!", ведь свидетельство права на собственность выдавать будут после сдачи дома в мае.

Конечно мучил! Причем, облигации какой-то АзовоЧерноморской Инвестиционной компании, которая непонятно каким боком относится к жс1.. но я рискнул. соблазнили темпы строительства.

Облигации не Азово-черноморской компании а как раз Вы покупаете облигации ЖС-1, через АЧК, так как они выступают просто посредником. Вы за это никаких дополнительных затрат не несете

а почему ЖС1 не может на прямую продать свои облигации?

Ага.. мы проплатили стоимость квартиры в банке на Жилстрой, а Сертификат на Ценные бумаги (облигации) на эту сумму получили в А-Чик . в жс сказали, что по другому наше законодательство сделать не позволяет. если что-то не устраивает - "ну, извините, мы вас не заставляем.."

ну а ордер на квартиру тогда когда выдают? да и что мешает этой черноморской компании пропасть? что вообще связывает покупателя и жилстрой...кроме того что жилстрой берет деньги ? т.е. в случае чего судиться с ЖС1 незачто...только с АЧК у которого купили ценные бумаги.

ну а ордер на квартиру тогда когда выдают? да и что мешает этой черноморской компании пропасть? что вообще связывает покупателя и жилстрой...кроме того что жилстрой берет деньги ? т.е. в случае чего судиться с ЖС1 незачто...только с АЧК у которого купили ценные бумаги.

выдают не ордер а у Вас потом будет договор купли-продажи квартиры.
Вы покупаете акции ЖС-1 и фактически становитесь акционером ЖС-1, и деньги Вы перечисляете напрямую на счёт ЖС-1. Так что не вижу никаких проблем. Если Вас что-то пунает, то покупайте квартиру дороже в сданых домах

Советую еще позвонить по объявлениям из "Премьера", и поспрашивать риелторов о новострое. Они мне предлагали туже квартиру но дешевле на 1500 у.е.

Задал в блоге Харченко вопрос

Здравствуйте!
купили квартиру в доме по проспекту победы 53б через ценные бумаги. Подскажите, пожалуйста, когда планируется выкуп ценных бумаг жилстроем и выдача нам документов/ключей на квартиру.
Спасибо!

Получил вот такой ответ:

Можете оформлять.

Может быть кто-нибудь знает, что это значит :) и что следует делать дальше?

я думаю, может стоит задать этот вопрос на блоге Харченко, т.к я думаю этот вопрос интересует многих, меня в том числе.

а еще лучше позвонить прямо в офис "Жилстрой-1" с этими же вопросами))

Фото

Был на стройке 9 февраля. Хорошие новости. Работу работают. На седьмом этаже слышны голоса рабочих.
1.Положили плитку уже с 6 по 8 этаж на лестничных пролётах.
2.Провели радио на 5 этаже.
3.Завели стояк канализации и газовую трубу.
4.Строят соседнюю секцию (Работает кран)
Общался с прорабом, дом будут ещё "утеплять", утеплителем и штукатурить.

Вкладення

• Photo-0627.webp
    Photo-0627.webp
    72.9 КБ · Перегляди: 428
  • Photo-0624.webp
    Photo-0624.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 371
  • Photo-0625.webp
    Photo-0625.webp
    48.9 КБ · Перегляди: 391
кто-нибудь в курсе по-поводу замеров квартиры замерщиком из БТИ?? а то в других темах по ЖС-1 это самый актуальный вопрос обсуждения сейчас.

кто-нибудь в курсе по-поводу замеров квартиры замерщиком из БТИ?? а то в других темах по ЖС-1 это самый актуальный вопрос обсуждения сейчас.
в БТИ сказали, что при регистрации техпаспорта квартиры в новострое замерщик не выезжает в каждую квартиру, а делается копия из общего техпаспорта дома /как мне сказали он уже готов давно/

угу, я звонил. сказил, что начали оформлять. когда будет готово позвонят...
кому-нибудь уже оформили?
советую чаще звонить, торопить, чтоб не расслаблялись:)

Тоже звонил в ЖС1. Сказали что документы готовятся... позвонят примерно в то время которое указано в договоре (конец апреля)

Назад
Зверху Знизу