Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Последний визит: сегодня в 14.30. В доме работают газовщики, сантехники, электрики, плиточники, маляры-штукатуры. Начали кладку соседних секций!

огромное спасибо за информацию

А что означает "начали кладку соседних секций"???

А что означает "начали кладку соседних секций"???

"Молодёжный городок" это 9-ти секционный жилой комплекс, пока что сдали только 2 секции, а остальные в проекте. ну а теперь получается что уже начали кладку этих секций

Значит, скоро появятся новые соседи)))?

Сегодня днём были на объекте. Работы почти не велись, ну оно и понятно, предпраздничная пора... Грязь замёрзла, что позволило подойти к дому и зайти во внутрь. Из наружных изменений увидел только то, что привезли кирпичи для следующих секций. Никаких наружных работ на объекте не велось. Внутри на третьем и выше этажах какие-то работы велись, на втором наверно то-же, но на момент нашего прихода рабочие сидели в одной из квартир, курили и играли в карты.. Наверно у них был перерыв. :) Внутри квартиры все стены уже отштукатурены и разведена проводка. В ванной дополнительно ещё выведен одножильный провод. Как я понял, это заземление. Вода и отопление пока отсутствуют, но на полу коридора лежат две пластиковые трубы в гофре синего и красного цвета. Может кто подскажет что это может быть? Сначала подумали, что вода, но как-то уж по извращённому заходит... (из лестничной площадки в коридор квартиры и по всему коридору до кухни).
Фотки дома, квартиры и территории прилагаются ниже.
П.с. эта квартира собесовская так что состояние других может быт иным.

Вкладення

• DSC05752.webp
    DSC05752.webp
    30.7 КБ · Перегляди: 424
  • DSC05757.webp
    DSC05757.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 437
  • DSC05758.webp
    DSC05758.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 418
  • DSC05765.webp
    DSC05765.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 392
  • DSC05770.webp
    DSC05770.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 411
  • DSC05774.webp
    DSC05774.webp
    166.3 КБ · Перегляди: 392
  • DSC05776.webp
    DSC05776.webp
    188.8 КБ · Перегляди: 302
  • DSC05780.webp
    DSC05780.webp
    66.4 КБ · Перегляди: 343
Останнє редагування:
Это однокомнатная?

Да, это однокомнатная, второй этаж, второй? секции.
Кстати, кто-то тут говорил, что стены перекрытий из пеноблоков... Те стены перекрытий, что я сегодня видел из силикатного кирпича. Это видно на фотке с трубами.

И мы сегодня ездили, вот фото, это 2 этаж 1 секции

Вкладення

• DSC06521_1.webp
    DSC06521_1.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 402
  • DSC06522_1.webp
    DSC06522_1.webp
    104.7 КБ · Перегляди: 374
  • DSC06523_1.webp
    DSC06523_1.webp
    115.3 КБ · Перегляди: 373
Эти трубы - подвод отопления. горизонтальная разводка по полу

...
Кстати, кто-то тут говорил, что стены перекрытий из пеноблоков... Те стены перекрытий, что я сегодня видел из силикатного кирпича. Это видно на фотке с трубами.

Перекрытия из пеноблоков не бывает, т.к. это просто невозможно:) Вы наверное хотели сказать перегородки, для них пеноблок не самый плохой вариант. Если все выполнено из кирпича и относительно ровно, тогда совсем хорошо.

Да, я имел ввиду перегородки :)
И они сделаны очень ровно. По крайней мере те, что я видел...

Да, я имел ввиду перегородки :)
И они сделаны очень ровно. По крайней мере те, что я видел...

Ровно-то ровно, а кладка была как сито... Это вы не видели что было!!
И это у Вас такая квартира...=)
А у нас не такое..;-)

Сегодня даже стройка не стояла... Работали рабочие...

Останнє редагування:
уже даже прораб на твиттере отписался что начали строительство 3-й и 4-й секции. видимо будут строить быстрыми темпами

gs1_pobedy53: Начали строительство 3 и 4 секц. В секц. 1 и 2 заканчиваем отделку МОП

уже даже прораб на твиттере отписался что начали строительство 3-й и 4-й секции. видимо будут строить быстрыми темпами

gs1_pobedy53: Начали строительство 3 и 4 секц. В секц. 1 и 2 заканчиваем отделку МОП
Еще до ума первые не довели, а уже ищут инвесторов в 3ю и 4ю, хитрецы...

интересно...на 3 и 4 секцию так и оставят проект... трешки и двушки или все таки запустят более востребованые однокомнатные как в первой секции.

а это важно что там будет в 3-4 секции.
нам важны 1-2 секции.
что бы во время документы дали... и коммуникации подключили... а там параллельно пусть строят 3-4 -ю секции

ну кому это не важно ...а кому и наоборот
я например думаю покупать к концу весны....а к этому времени квартир может уже и не остаться в первых двух секциях

Народ, подскажите, с какого момента можно будет начинать приватизацию квартиры, какие для этого нужны документы? Ногами сильно не бейте, если вопрос глупый, я так сказать первый раз жильё приобретаю и с такими вопросами ещё не сталкивался... И второе, можно ли в случае нашего дома не заключать договор с теплосетью, а установить автономное отопление, кто что знает по этому вопросу?

Народ, подскажите, с какого момента можно будет начинать приватизацию квартиры, какие для этого нужны документы?

после подписания акта приёма-передачи. по-моему этого документа достаточно.

И второе, можно ли в случае нашего дома не заключать договор с теплосетью, а установить автономное отопление, кто что знает по этому вопросу?

насколько я знаю, в многоквартирных домах разрешения не дают.

читайте постановление КМУ № 630 от 21.07.2005. ссылку не могу выложить. если хотите в личку.

Народ, подскажите, с какого момента можно будет начинать приватизацию квартиры, какие для этого нужны документы?

Теоретически в договоре прописано когда должны выдать документы для приватизации...

ЖС1 нет смысла держать дом на своем балансе(дорого содержать), должны в срок людям отдать...

В многоэтажных домах можно поставить автономное отопление(знакомая поставила себе, она работала в компании которая занимается отоплением), каким способом не знаю...

Назад
Зверху Знизу