Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
и протыкается гвоздем без молотка, молотком стена разберется на раз, повесить на такую стену что-либо тяжелое проблематично, стык пеноблоков с кирпичем всегда будет проблемным местом, там будут образовываться трещины из-за разной прочности, жесткости этих материалов

видел такое в новострое от ЖС-1, бываю, может и сфоткаю как дом оседает и что происходит именно где стена из этих блоков встречается с кирпичной стеной с перекрытием потолка

ниче так контингент, лавочки к подъезду и чем это будет отличаться от старой вторички

соррри, если кому это покажется жестким

но как-то покупая в новострое, ориентируешься на определенный контингент, а не на приступы идиотизма у городской власти

Те, кто рассчитывает на контингент - покупают квартиры в более дорогих домах ;) или боитесь, что Вас будет раздражать, что не дают послушать "музыку" в 2 часа ночи на полную мощность и по плеваться семками в подъезде?

ниче так контингент, лавочки к подъезду и чем это будет отличаться от старой вторички

соррри, если кому это покажется жестким

но как-то покупая в новострое, ориентируешься на определенный контингент, а не на приступы идиотизма у городской власти
исходя из этого поста приступы идиотизма характерны не только городским властям...

P.S. соррри, если кому это покажется жестким:іржач:

я посмотрел бы на твое выражение лица, когда ты будешь спотыкаться об этих вечных старушек возле подъезда и нервничать, что о тебе сплетничают

тогда и посмотрим где правда жизни и у кого приступ идиотизма в смеси идеализмом юношеским

А вести себя надо прилично - тогда и сплетничать они не будут, это раз,
2 - у Вас что, родителей нет? или они у Вас живут в глуши и видеть Вы их не хотите, чтоб не сплетничали?? лучше уж бабушки, которые и помогут, и за чистотой проследят, чем отмороженные малолетки, у которых гормоны в одном месте играют... или пантовые мальчики, которые заработали себе на убитую 9-ку и считают, что они цари этой жизни и их тарантайка должна стоять по центру двора, а все остальные где-то там далеко.
кстати, Вы один из всех, кто еще не зная своих соседей реально, так агрессивно относится к своим будущим соседям-инвалидам, которые и для Вас старались, воюя и теряя здоровье!!!

Ну... если у тебя нестойкая нервная система... то могу порекомендовать врачей))
А если честно, то не раз замечала, что у подъездов сидят всего пара-тройка старушек, а остальной контингент - это мужчины с нереализованным потенциалом в возрасте от 40 и старше... как правило с бутылкой или без... НО!!! как-то занося коляску домой, я услышала пару предложений из их разговора - и прозрела! они сплетничают гораздо злее старушек! вот она какая правда жизни...
Так что, будьте добрее, а то с годами видите оно как получается)))

Дальнейший наш диалог считаю неуместным в данной теме, все просьбы, пожелания и предложения принимаю в личку))

кста, хоть бы кто из вот таких мужчин, сидящих под подъездом хоть бы раз помог занести коляску или баклажку с водой :(

какие-то истерические фантазерки :)

вычеркиваю этот дом из потенциальных для покупки. там не только бабушки, но и малолетки максималистки :)

а я не принимаю и ненадо мне писать в личку, а то ишь поавдились :D

Малолетки??? :))) ой спасибо!!!! давно мне никто таких комплиментов не делал :))

Заштукатурить:клас:

Пеноблоки – это почти нестареющий материал, не подверженный гниению и обладающий высокой прочностью. Здания из пенобетона способны аккумулировать тепло за счет высокого термического сопротивления бетона. В следствии зимой предотвращаются потери тепла, а летом возможно избежать высокие температуры. Помимо перечисленных преимуществ, пенобетон обладает высоким уровнем звукоизоляции. При эксплуатации пенобетон не выделяет токсичных веществ и по своей экологичности уступает только дереву. Изделия из пенобетона надёжно защищают от распространения пожара и соответствуют первой степени огнестойкости.

Спасибо за информацию...
Но заштукатурить, этого будет мало... Покрайней мере я боюсь повесить телевизор на такую стену даже заштукатурив...

и щтукатурить надо с сеткой

сегодня пытался попасть на объект, но понял что обувь свою просто уничтожу в этой грязи, поэтому так и не попал туда. а есть кто-то посмелее, кто всё-таки добрался туда? расскажите что там сейчас происходит?

Гараж возле дома

Ув. будущие жильцы дома по пр. Победы 53б. не желает ли кто приобрести капит. охр. гараж в ГК рядом с вашим домом. Если кого нибудь заинтесовало мое предложение пишите в личку или звоните по тел. 0675796546

сегодня пытался попасть на объект, но понял что обувь свою просто уничтожу в этой грязи, поэтому так и не попал туда. а есть кто-то посмелее, кто всё-таки добрался туда? расскажите что там сейчас происходит?

Складывается такое впечатление, что никто не ходит на объект или не говорят... Я и ты изредка бываем...=(

А что говорить... вот ездила в пятницу... подойти не смогла т.к. грязь по колено:rolleyes:
а внешне он особо не изменился:)

А что говорить... вот ездила в пятницу... подойти не смогла т.к. грязь по колено:rolleyes:
а внешне он особо не изменился:)

А внешне до весны не изменится. говорят весной начнут фасад делать....
Я каждый день вижу его внешне(из окна дома или по дороге в гараж). Внешне заметил появление Газовой трубы на Торце дома...

Важно что и как внутри делают...и какими темпами...

Конечно важно, мы даже фотик брали, но подойти не смогли... ждем морозов))

Последний визит: сегодня в 14.30. В доме работают газовщики, сантехники, электрики, плиточники, маляры-штукатуры. Начали кладку соседних секций!

Назад
Зверху Знизу