Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
gs1_pobedy53: Ведутся внутренние отделочные работы. Начали благоустройство.

интересно что они подразумевают под благоустройством?

Останнє редагування:
Давай-те не будем так сильно друг-друга пугать и вводить в печаль!!! Не Все так плохо! Работы ведутся, каждый день лицезрею с окна дома, но на объект не ходил.

Под сдачей дома понимается, то что дом взят на баланс города...(Дом могут сдать, в состоянии 70% готовности - это примерно без коммуникаций...)

А в Договоре прописано, что ордер на жилье должен получить не позже 17 апреля 2011...

Нужно пойти посмотреть на саму стройку...

кто-то был на объекте после собщения прораба в твиттере о благоустройстве? что он имеет ввиду, что там сейчас происходит

Я нет, не был!!!
Кто что может сказать об окнах.... стоит ли их менять.... на сколько профиль NEXt плох или хорош...

Я нет, не был!!!
Кто что может сказать об окнах.... стоит ли их менять.... на сколько профиль NEXt плох или хорош...

ну на сколько хорош или плох это уже Вы нам скажете. а менять нужно было раньше ещё до установки, т.к тогда была возможность доплатить до выделенной ЖС-1 суммы на окна и улучшить фурнитуру и профиль. а сейчас если будете менять то вам прийдёться полностью платить за всё.

я заключил договор, когда окна уже стояли! я только вчера получил ЦБ... и не мог доплатить.... вот и интересуюсь, стоит ли менять или нет...

Я нет, не был!!!

А как себя проявляет плохой или как себя не проявляет хороший профиль, т.е в квартире от ЖС-1 уже год стоят окна из профиля NEXT вроде все нормально, но я не специалист, по этому, точное заключение дать не могу. Могу сказать точно, что в квартире очень тепло и неплохая звукоизоляция.

ЗЫ Насчет профиля не знаю, но то, что ставить двухкамерные и больше стеклопакеты нет смысла.

Останнє редагування:
Звонили с исполкома ( или как он там называется?), сказали, что "наверное, мы не успеем выдать квартиры инвалидам до Нового года... Скорее всего выдавать будем в начале следующего" :(

писали в новостях что ключи уже выдали. или это только пишут так?

Ага, выдали.. может и выдали, но только не нам... в пятницу звонили.(см. выше) а по новостям писали, что выдали военным с Лозовой. но может и им так же выдали как и инвалидам?

Заодно - тыкните носом в новость, где это написано, пожалуйста

вот ссылка этой новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а где там хоть слово - что выдали? про планируют - да, есть такое. а вот выдать...

я думал если 14 квартир уже закуплены, то распределение уже произошло. т.к написано кто их получит. значит ошибся, вам то виднее

:пиво: все равно все вместе жить будем, так что дружба! просто все нервные - обещают-обещают, а толку...

дружба-жвачка ))) заходите в гости на 5 этаж первой секции)))

О! Вы себе целый этаж купили? скромно-скромно! ;)

если бы))) 2-ка внутренняя

будем знать! и знакомится придем - табличка - ХарьковФорум ник такой-то :)

как получите напишите в каком состоянии вам сдали (с разводкой , штукатуркой и т.д) , интерсно очень)

Назад
Зверху Знизу