Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поштукатурить "машинная штукатурка" надо? Пока техника на объекте не дорого.
я так понимаю мы пока что здесь втроём, кто реально купил квартиры в этом комплексе? или ещё кто-то есть, соседи отзовитесь)) давайте знакомиться
давайте попробуем узнать это правда или пиар ход. выбор был или вы сразу знали какую хотите?
редкостная наивностьэто радует что продали почти всё. надеюсь так же оперативно все и будут пытаться въехать жить в дом
редкостная наивность
в домах ЖС-1 сданных гол-два назад, даже сейчас горит максимум до десятка окон в вечернее время, а вы про новьЁ мечтаете
а чьи эти квартиры, нарисуйте типичный портрет человека, который в 2009-2010г втулил бабки в хату, в которой жить не предполагает, разве может их быть 95% в доме?
блажен кто верует!?
я думаю ЖС-1 брешет про продаж 100%, не зашоривайтесь и не занимайтесь самообманом, почитайте проговорки харченко (гореруководителя жс-1) на его блоге
![]()
а деньги на ремонт, доведение до жилого состояния им тоже дадут или они на пенсию будут делать ремонты?"Участники Великой Отечественной войны получат квартиры
14 участников Великой Отечественной войны, инвалидов 1-й группы получат квартиры в новом доме по пр. Победы, 53-б.
А что, газ уже провели?«Вчера подписаны все документы и введен в эксплуатацию жилой дом по пр. Победы, 53-б, в котором закуплены 14 квартир для участников ВОВ, инвалидов 1-й группы, - уточнил начальник управления. - Мы рассчитываем, что в ближайшее время сможем в торжественной обстановке вручить ключи будущим жильцам».
1 декабря 2010, 15:30"
а деньги на ремонт, доведение до жилого состояния им тоже дадут или они на пенсию будут делать ремонты?
вот как раз эти и будут стоять без ремонтов и света в окнах, ИМХО
Так оно и будет, на салтовке как раз такие квартиры первыми и заселились и отопление подавали возможно только им... хоть света в подъездах и не было и лифты наверно не работали...я так понимаю что соц.квартиры идут уже сразу с ремонтом, поэтому они как раз самые первые могут заселиться. + скорее всего там их внуки будут жить, так всегда делают бабушки с дедушками (дарят внукам или детям)