Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
дружим!
7 этаж 1комн. Ниже уже ничего не было ЖС1 из 1комн.

Звонили сегодня узнавали через агентство, предлагают только вторую секцию.

Реально, не понятно сколько осталось....

я так понимаю мы пока что здесь втроём, кто реально купил квартиры в этом комплексе? или ещё кто-то есть, соседи отзовитесь)) давайте знакомиться

Поштукатурить "машинная штукатурка" надо? Пока техника на объекте не дорого.

Тоже интересует...
Сколько будет стоять...

я так понимаю мы пока что здесь втроём, кто реально купил квартиры в этом комплексе? или ещё кто-то есть, соседи отзовитесь)) давайте знакомиться

у нас двушка во второй секции, 4й этаж:)

давайте попробуем узнать это правда или пиар ход. выбор был или вы сразу знали какую хотите?

я хотел двушку в первой секции, на момент покупки было 2 варианта - 7 этаж или 3. выбрали 3..

у вас внутренняя или торцевая?

торцевая

т.е внутренних вообще уже нет. это радует что продали почти всё. надеюсь так же оперативно все и будут пытаться въехать жить в дом. а то газ и отопление ждать долго прийдёться

Ну что там со штукатуркой? Тишина...

это радует что продали почти всё. надеюсь так же оперативно все и будут пытаться въехать жить в дом
редкостная наивность :)
в домах ЖС-1 сданных гол-два назад, даже сейчас горит максимум до десятка окон в вечернее время, а вы про новьЁ мечтаете

а чьи эти квартиры, нарисуйте типичный портрет человека, который в 2009-2010г втулил бабки в хату, в которой жить не предполагает, разве может их быть 95% в доме?

блажен кто верует!?

я думаю ЖС-1 брешет про продаж 100%, не зашоривайтесь и не занимайтесь самообманом, почитайте проговорки харченко (гореруководителя жс-1) на его блоге

:пиво:

Эта информация для тех, кто сеет здесь откровенный пессимизм...
Особенно рекомендую зайти на официальный сайт Харьковского городского совета - новости от 1 декабря)))
Давайте знакомиться - 2-я секция 1-комнатная)))

"Участники Великой Отечественной войны получат квартиры
14 участников Великой Отечественной войны, инвалидов 1-й группы получат квартиры в новом доме по пр. Победы, 53-б. Такой информацией поделился с журналистами начальник управления социально-экономического развития, планирования и учета Харьковского горсовета Яков Мусиенко на пресс-конференции, которая состоялась сегодня в пресс-центре Харьковского горсовета.

«Вчера подписаны все документы и введен в эксплуатацию жилой дом по пр. Победы, 53-б, в котором закуплены 14 квартир для участников ВОВ, инвалидов 1-й группы, - уточнил начальник управления. - Мы рассчитываем, что в ближайшее время сможем в торжественной обстановке вручить ключи будущим жильцам».

1 декабря 2010, 15:30"

С гос.выкупом квартир повезло, на салтовке в доме, где гос-во купило квартиры, дом достроили, сдали быстро, подключили туда газ и пристроили автономную котельную... Возможно здесь будет также...

редкостная наивность :)
в домах ЖС-1 сданных гол-два назад, даже сейчас горит максимум до десятка окон в вечернее время, а вы про новьЁ мечтаете

а чьи эти квартиры, нарисуйте типичный портрет человека, который в 2009-2010г втулил бабки в хату, в которой жить не предполагает, разве может их быть 95% в доме?

блажен кто верует!?

я думаю ЖС-1 брешет про продаж 100%, не зашоривайтесь и не занимайтесь самообманом, почитайте проговорки харченко (гореруководителя жс-1) на его блоге

:пиво:

Как послушаешь таких оптимистов, то и жить невозможно... а как-то люди живут...

"Участники Великой Отечественной войны получат квартиры
14 участников Великой Отечественной войны, инвалидов 1-й группы получат квартиры в новом доме по пр. Победы, 53-б.
а деньги на ремонт, доведение до жилого состояния им тоже дадут или они на пенсию будут делать ремонты?

вот как раз эти и будут стоять без ремонтов и света в окнах, ИМХО

«Вчера подписаны все документы и введен в эксплуатацию жилой дом по пр. Победы, 53-б, в котором закуплены 14 квартир для участников ВОВ, инвалидов 1-й группы, - уточнил начальник управления. - Мы рассчитываем, что в ближайшее время сможем в торжественной обстановке вручить ключи будущим жильцам».

1 декабря 2010, 15:30"
А что, газ уже провели?

а деньги на ремонт, доведение до жилого состояния им тоже дадут или они на пенсию будут делать ремонты?

вот как раз эти и будут стоять без ремонтов и света в окнах, ИМХО

я так понимаю что соц.квартиры идут уже сразу с ремонтом, поэтому они как раз самые первые могут заселиться. + скорее всего там их внуки будут жить, так всегда делают бабушки с дедушками (дарят внукам или детям)

я так понимаю что соц.квартиры идут уже сразу с ремонтом, поэтому они как раз самые первые могут заселиться. + скорее всего там их внуки будут жить, так всегда делают бабушки с дедушками (дарят внукам или детям)
Так оно и будет, на салтовке как раз такие квартиры первыми и заселились и отопление подавали возможно только им... хоть света в подъездах и не было и лифты наверно не работали...

интересно, им какие квартиры давали...однокомнатные или двушки...

Назад
Зверху Знизу