Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
у нас тоже дали отопление, известно когда дадут воду??

А у меня батарее текут! Нужен сантехник...

Если кому-нибудь нужен быть кабель для проводки и электрофурнитура, обращайтесь. Могу осуществить поставка качественного кабеля по привлекательным ценам.

Народ подскажите какую секцию включили???

А у меня батарее текут! Нужен сантехник...

А разве по договору это не должен сделать ЖС1 ? ведь в договоре прописаны установка батарей?

Комендант, конечно, работает очень удобно....

у меня тоже батареи текут. по поводу ЖС - не понятно, мы ж подписали договор о выполненых обязательствах. а по поводу радиаторов - сантехник может и не нужен. там может течь место соединения батареи и подающей никелированной трубки. такое возможно, если радиаторы снимались при штукатурке стен. чтобы устранить течь, надо дотянуть гайку. сегодня вечером пойду пробовать.

пора о интернете задуматься..Есть желающие?нужно узнать ,какой провайдер ближе к нашему дому, набрать необходимое кол-во заявок и подключиться!Пишите , кому нужен инет!!

Есть один момент! ВЧЕРА, когда мне включали, я посмотрел список на подключение квартир! В нем почти все квартиры были обозначены на подключение, а КЛЮЧЕЙ ОТ КВАРТИР НЕТ! ВЛАДЕЛЬЦЫ ЗАБРАЛИ ИХ!!! У ЖС1 НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЙТИ В КВАРТИРУ!
и подключают считанные квартиры!!!:(

Кстати, по поводу электричества - нужно тоже поднимать бучу!Сейчас они подключают каждый счетчик не по стояку, а отдельно протягивая времянку к каждому!!Нужно найти чувака(фамилию забыл,"цикало" или как-то так)который за это отвечает..и заставить сделать по нормальному
Если у кого есть номер этого чувака - делитесь

пора о интернете задуматься..Есть желающие?нужно узнать ,какой провайдер ближе к нашему дому, набрать необходимое кол-во заявок и подключиться!Пишите , кому нужен инет!!

Интернет конечно нужен, билайн неплохой провайдер

Какова стоимость квартир, мы в этом доме закладывали магистраль для кондиционеров, но был на месте только прораб и он не знал стоимости.

Какова стоимость квартир, мы в этом доме закладывали магистраль для кондиционеров, но был на месте только прораб и он не знал стоимости.

скажите, пожалуйста, о какой магистрали идет речь:
- у кого то в квартире делали систему кондиционирования
- так громко обозвали кухонные вытяжки
- в доме есть отдельная система для кондиционеров

заранее спасибо

Инет

Я готов. Онли Триолан. Заявку будем делать! :клас:

Давай те знакомиться!!!
1-я Секция, 7 этаж, 405

Serginho 1-я секция, 7 этаж, 405
Andrей 1я секция, 3й этаж, 383
CERBER 1-я секция, 9 этаж, 416 кв.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу