Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по ул. Сухумской от "Жилстрой-2"

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А еще лучше фоторобот.:yahoo: Следствие проводить будете?:confused:

Нет, просто мне инетересна ситуация. Не понятно в качестве кого человек пришел в офис жилстроя и с кем он общался. Сначало было заявлено, что строительство не ведется 2 месяца, потом оказалось, что не строили только на майские праздники (кстати я 9 мая проходил рядом и оба крана работали).
Вполне может выясниться, что сдачу перенесли не на пол года, а на пол недели.

А кто именно из отдела продаж такое сказал? (если не знаете имя, опишите внешность)
в отделе продаж две комнаты, в дальней сидит парень в первой девушка. которая и сообщила о переносе сдачи дома.

давайте подождём официальное заявление ЖС

я вот думаю- 4 лифта на 252 квартиры не мало?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скидки. к чему бы это?

скидки. к чему бы это?
К 3.14-здецу батенька, к 3.14-здецу. ЖС-2 начал в последние год-два столько обьектов, столько не строил одновременно за всю свою историю. Не напоминает ли вам это пирамиду? А учитывая грядущий после выборов БОЛЬШОЙ 3,14-издец, желание втянуть в эту пирамиду как можно больше людей вполне понятно...

Нас пиздецом пугают перед каждыми выборами, а их уже было не счесть. Но ничего, живём. Люди зарабатывают. Дома строятся.
Я так понимаю, большие скидки у них сейчас на какие-то "акционные" кв-ры (обычно неходовые квартиры с большой площадью на крайних этажах). В любом случае надо звонить, узнавать. Но скидки у них и раньше были, особенно летом, когда продажи всегда падают.

К 3.14-здецу батенька, к 3.14-здецу. ЖС-2 начал в последние год-два столько обьектов, столько не строил одновременно за всю свою историю. Не напоминает ли вам это пирамиду? А учитывая грядущий после выборов БОЛЬШОЙ 3,14-издец, желание втянуть в эту пирамиду как можно больше людей вполне понятно...
Ну и к чему этот сказ? Сколько объектов сейчас строит ЖС-2? Аж 5, один из которых готовится к сдаче, а другой построен более чем на 50%... Они так строили почти всегда, а иногда и побольше, застряли в конце 2008-2009 году, но скажите кому тогда хорошо было? А умрем мы все когда нибудь :), а про большие проблемы после выборов - вы уверены на 100%? Так наверно всем надо бежать отсюдова :) Имхо я сомневаюсь что будет так, как было в 2008 или хуже...

я вот думаю- 4 лифта на 252 квартиры не мало?
Это нормально ещё, в каждом подъезде по 2 лифта, больше по-моему никто не делает, вот в будущем доме на Жукова вообще 2 лифта на 172 квартиры, один подъезд, 14 квартир на этаже, общежитие какое-то получается... "полноценный" эконом-класс :), даже балкончики всего по 2м2...

Останнє редагування:
4 лифта вполне достаточно. Другое дело - есть ли среди них грузовые?

Нас пиздецом пугают перед каждыми выборами, а их уже было не счесть. Но ничего, живём. Люди зарабатывают. Дома строятся.
про большие проблемы после выборов - вы уверены на 100%? Так наверно всем надо бежать отсюдова Имхо я сомневаюсь что будет так, как было в 2008 или хуже...
Уверен, уверен, еще как уверен. 2008 год покажется нам всем детским лепетом. Добро пожаловать в 90-е господа, со всеми вытекающими- гиперинфляцией , разрухой, возможно голодом... ПРОФФЕСИОНАЛЫ ДОПОКРАШУВАЛИСЬ ...дай то Бог что бы я ошибался.

Уверен, уверен, еще как уверен. 2008 год покажется нам всем детским лепетом. Добро пожаловать в 90-е господа, со всеми вытекающими- гиперинфляцией , разрухой, возможно голодом... ПРОФФЕСИОНАЛЫ ДОПОКРАШУВАЛИСЬ ...дай то Бог что бы я ошибался.

:рл:

И при этом вы всё ещё здесь?:eek: Будь у меня такая уверенность, я б уже давно отсюда свалил...:D или вы под завязку затарились долларами и ждете обвала гривны как манны небесной? тогда это всё объясняет :)

А по теме - чем же это вам так ЖС-2 насолил, что вы такие страсти тут расписываете про пирамиду и прочее? Строили, строят и строить будут... это не монолит и им подобные, старая большая компания со сложившейся репутацией, такую нет смысла заваливать им самим, а другим, в т.ч. и кризису, завалить не так-то просто имхо...

Останнє редагування:
Господа не ссорьтесь ..

По всей видимости у жс2 финансовые проблемы. 2008 еще дает о себе знать. а тут новая напасть, выборы, что ждет нас после выборов тоже не совсем ясно. Опасаются повторения, может не зря, вот и пытаются собрать деньги пусть даже и со скидками, т.е. сделать определенный финансофый запас на послевыборный период или проплатить партнеров на перед.
Все эти атракционы со скидками и акциями ни что иное как финансовые затруднения, ведь не зря у них задержки со здачами обьектов, Вначале строительства заявляют одно, потом переносят и так постоянно.
Таже ситуация с авантажем, вроде мощная компания, а нет финансов достроить дом на научной. Чего кстати не скажешь о респекте с его целиноградской 48. (пока во всяком случае)
Смотрите тот-же жс1 опустил цену на жк Дача, для привлечения срецтв

клиника...

Кстати, а разве не апельсины с Тимошкой допокращувались до того, что мы получили в 2008-м году?

Я вот тут почитал о социальных программах, программе льготной ипотеки, в которой участвует ЖС-2, их акциях и скидках для молодых семей и семей с детьми. Вполне здравые вещи предлагают, реальные шаги навстречу покупателю.

Назад
Зверху Знизу