Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по ул. Сухумской от "Жилстрой-2"

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
заметте не от хорошей жизни они это предлагают
А вы не задумывались, что это такой маркетинговый ход - сначала поставить цену выше крыши, а потом от нее давать скидки, народ у нас до халявы охочий... и такой способ используют практически все, это касается не только застройщиков, но и многих других компаний из разных сфер деятельности... Даже когда перед кризисом цены росли, и то некоторые не гнушались этого способа и предлагали скидки...

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кстати, а разве не апельсины с Тимошкой допокращувались до того, что мы получили в 2008-м году?
Та они, они ж проклятые... Паравда тогда был первый удар мирового кризиса, да и пиздили они чуть меньше нынешних. Эдак на порядок меньше...
И при этом вы всё ещё здесь? Будь у меня такая уверенность, я б уже давно отсюда свалил...
Дык не пущают никуда... Не нужны мы нигде в чужом краю... да и здесь в принцыпе тоже.
А по теме - чем же это вам так ЖС-2 насолил, что вы такие страсти тут расписываете про пирамиду и прочее? Строили, строят и строить будут... это не монолит и им подобные, старая большая компания со сложившейся репутацией, такую нет смысла заваливать им самим, а другим, в т.ч. и кризису, завалить не так-то просто имхо...
Да все то оно так, только трошечки не так. ЖС-2-потенциальный банкрот. ИМХО. Просто хотелось бы предостеречь людей.

Так лечитесь дорогой мой.
-Если я не прав, Вы первый можете бросить в меня камень. Тут до выборов то уже осталось само ничего, посмотрим...

Скидку в 5% они давали и раньше при полной оплате и без акций

Дык не пущают никуда... Не нужны мы нигде в чужом краю... да и здесь в принцыпе тоже.Да все то оно так, только трошечки не так. ЖС-2-потенциальный банкрот. ИМХО. Просто хотелось бы предостеречь людей.

А Вы пробовали чтото сделать в чужом краю ? ) Да не нужны и там и тут, НО уровень жизни лучше и других плюсов достаточно - проблема в том что 99% кто тут говорит "Не пущают никуда" нихрена не пробовали уехать и работать/открыть чтото в другой стране.

Скидку в 5% они давали и раньше при полной оплате и без акций

Скидку они и 7% делали в некоторых случаях

наверное на 3-шки ...

Уверен, уверен, еще как уверен. 2008 год покажется нам всем детским лепетом. Добро пожаловать в 90-е господа, со всеми вытекающими- гиперинфляцией , разрухой, возможно голодом... ПРОФФЕСИОНАЛЫ ДОПОКРАШУВАЛИСЬ ...дай то Бог что бы я ошибался.

в этом есть доля рационального.

Останнє редагування:
Та они, они ж проклятые... Паравда тогда был первый удар мирового кризиса, да и пиздили они чуть меньше нынешних. Эдак на порядок меньше...

Сейчас всё можно списать на мировой кризис, ведь это так легко, можно за ним спрятать свою некомпетентность, популизм, ошибки, просчёты. Но кризис был и в 2009-м и в 2010-м и дальше, только вот обвалов таких больше не было, и с бюджетом порядок навели, и экономика растёт, и дома строятся, как бы и кому это не нравилось...
А кто и сколько спиздил, так вы никогда этого не узнаете, посчитайте лучше сколько денег украдено Лазаренко, Тимошенко и их ЕЭСУ.

Дык не пущают никуда... Не нужны мы нигде в чужом краю... да и здесь в принцыпе тоже.Да все то оно так, только трошечки не так.

Да кто вас не пущает? Железного занавеса давно нет. Едьте куда хотите.

ЖС-2-потенциальный банкрот. ИМХО. Просто хотелось бы предостеречь людей.

На основании КАКИХ ФАКТОВ вы здесь сеете панику?

Так лечитесь дорогой мой.
-Если я не прав, Вы первый можете бросить в меня камень. Тут до выборов то уже осталось само ничего, посмотрим...

А не боитесь, что камнями закидают? Тогда может не только Сабурка, но и 4-я неотложка понадобится.

Сейчас всё можно списать на мировой кризис, ведь это так легко, можно за ним спрятать свою некомпетентность, популизм, ошибки, просчёты. Но кризис был и в 2009-м и в 2010-м и дальше, только вот обвалов таких больше не было,
Шо да то да.В 2009-2010гг. проклятая Юлька-В А Р О В К А вытянула страну из кризиса, несмотря на то что голубые всячески вставляли ей палки в колеса (блокирование работы ВР и т.д.) Ну потом пришли проФФесиАНАЛЫ и
с бюджетом порядок навели,
(читай распиздили-вышка Бойко, списанные олигархам миллиардные задолженности перед бюджетом, спижженые миллиарды на Евро, малина для столовой ВР по 600гр за кг. и т.д. список можно продолжать до бесконечности)
и экономика растёт,)
(на бумаге)
дома строятся, как бы и кому это не нравилось...
Да пусть строяться, Бог ты мой. Я лично буду только рад.
На основании КАКИХ ФАКТОВ вы здесь сеете панику?
Так это касаемо не только ЖС-2, а практически всех строительных компаний. Поэтому лично я, за ваши имущественные права и гроша ломаного не дам.
А не боитесь, что камнями закидают? Тогда может не только Сабурка, но и 4-я неотложка понадобится.
-в таком случае, Вам то, постоянному клиенту Сабурка, -чего бояться то?

Останнє редагування:
Сейчас всё можно списать на мировой кризис, ведь это так легко, можно за ним спрятать свою некомпетентность, популизм, ошибки, просчёты. Но кризис был и в 2009-м и в 2010-м и дальше, только вот обвалов таких больше не было, и с бюджетом порядок навели, и экономика растёт, и дома строятся, как бы и кому это не нравилось...
А кто и сколько спиздил, так вы никогда этого не узнаете, посчитайте лучше сколько денег украдено Лазаренко, Тимошенко и их ЕЭСУ.

до оранжевых денег в стране вообще не было. вспомните цены на недвижимость 2000-2004 годов. вспомните темпы строительства до 2005 -2006 года. вспомните наш автопарк до оранжевых. вспомните банковскую систему до президента ющенко. 2008 год ударил по всем странам. это объективная реальность. вот только для всех он уже закончился, а для нас, похоже, опять начинается. согласитесь, что тимошенко с лазаренко здесь не при чем. тогда уже лучше на сталина и большевиков все повесить. или на чингиз хана.
кстати, западные банки уходят с украины. так что той ипотеки, которая была не будет. наверное тоже юля с лазаренко виноваты.
думаю у жс2 не все так плохо. и хозяева с властью дружат. и контора серьезная. кстати, у респекта на алексеевке цены дешевле, а дом и район не хуже. может поэтому скидки?

Останнє редагування:
Шо да то да.В 2009-2010гг. проклятая Юлька-В А Р О В К А вытянула страну из кризиса, несмотря на то что голубые всячески вставляли ей палки в колеса (блокирование работы ВР и т.д.) Ну потом пришли проФФесиАНАЛЫ и (читай распиздили-вышка Бойко, списанные олигархам миллиардные задолженности перед бюджетом, спижженые миллиарды на Евро, малина для столовой ВР по 600гр за кг. и т.д. список можно продолжать до бесконечности)(на бумаге)Да пусть строяться, Бог ты мой. Я лично буду только рад.
Так это касаемо не только ЖС-2, а практически всех строительных компаний. Поэтому лично я, за ваши имущественные права и гроша ломаного не дам.
-в таком случае, Вам то, постоянному клиенту Сабурка, -чего бояться то?

в общем, с тобой всё понятно, всё плохо, все "варують, крадуть, караул! а вот йулька страну вытянула из кризиса" (ага, и оставила кучу долгов и дефицит госбюджета в 90 млрд.) - феерический бред, болей дальше, очередной йулькодрочер :D:D:D

а свой грош ломаный себе оставь, пока ты тут воешь и пиздаболишь, люди работают, зарабатывают, покупают квартиры, а ЖС-2 строил, строит и будет строить,
этим вы и отличаетесь от нынешней власти - только пиздите, негативом срёте и никакого от вас толку...

в общем, с тобой всё понятно, всё плохо, все "варують, крадуть, караул! а вот йулька страну вытянула из кризиса" (ага, и оставила кучу долгов и дефицит госбюджета в 90 млрд.) - феерический бред, болей дальше, очередной йулькодрочер :D:D:D

а свой грош ломаный себе оставь, пока ты тут воешь и пиздаболишь, люди работают, зарабатывают, покупают квартиры, а ЖС-2 строил, строит и будет строить,
этим вы и отличаетесь от нынешней власти - только пиздите, негативом срёте и никакого от вас толку...

а почему вы так нетерпимы.
вам ведь привели яркие примеры. можно вспомнить криворожсталь, которую чуть за 1млрд не продали вместо 5. укртелеком. итд.
попробуйте и вы аргументировать свои выводы.
выборы скоро. нам ведь здесь жить. и хочется хорошо жить.
а по жс2 рудольф погорячился. я уверен. хотя зачем он эту тему создавал?? наверное жалеет что на этапе котлована не купил. а может денег просто нет. бывает.

Останнє редагування:

Юлька ваще молодец, всю зону держит! :іржач:

-Какой редкостный по тупости высер!!!:іржач::
В игнор витесоса.:відстій:
по жс2 рудольф погорячился. я уверен. хотя зачем он эту тему создавал?? наверное жалеет что на этапе котлована не купил. а может денег просто нет. бывает.
Да не то что бы... Хотел купить на уровне котлована. Не купил потому что не рискнул. Сейчас понимаю что сделал правильно.:пиво:

Останнє редагування:
Рудольф Сикорски;29645486:Да не то что бы... Хотел купить на уровне котлована. Не купил потому что не рискнул. Сейчас понимаю что сделал правильно.:пиво:[/QUOTE сказав(ла):
и все таки, попробуйте аргументировать. спокойно, без надрыва, по взрослому, если получится, конечно.

и все таки, попробуйте аргументировать. спокойно, без надрыва, по взрослому, если получится, конечно.
На самом деле все предельно просто. Я не имею совершенно ничего против ЖС-2. Абсолютно стабильная, одна из самых старых в Харькове строительных компаний. Да и качество строительства-выше среднего. То е. все как бы О.К. НО.
После выборов нас ждет обвал нац.валюты, я так думаю где-то до уровня 15 гр/ доллар. А также внешний дефолт (денег перекредитоваться нам взаймы никто не даст) И возможно внутренний дефолт (пенсии и зарплаты бюджетникам платить надо, а денег то нет. То есть или отказ от всех выплат или печатный станок, гиперинфляция.) И причем все это затянеться лет эдак на пяток... Как вы думаете в такой ситуации людям будет до покупки новостроев( по сути покупки воздуха и обещание построить)? А за свои они уже давно не строят...

На самом деле все предельно просто. Я не имею совершенно ничего против ЖС-2. Абсолютно стабильная, одна из самых старых в Харькове строительных компаний. Да и качество строительства-выше среднего. То е. все как бы О.К. НО.
После выборов нас ждет обвал нац.валюты, я так думаю где-то до уровня 15 гр/ доллар. А также внешний дефолт (денег перекредитоваться нам взаймы никто не даст) И возможно внутренний дефолт (пенсии и зарплаты бюджетникам платить надо, а денег то нет. То есть или отказ от всех выплат или печатный станок, гиперинфляция.) И причем все это затянеться лет эдак на пяток... Как вы думаете в такой ситуации людям будет до покупки новостроев( по сути покупки воздуха и обещание построить)? А за свои они уже давно не строят...

Очередной "ждун" полного ужаса кризиса и дальнейшего пистеца. Обычное оханье и аханье.

Обьясните почему тогда кризис 08 прошел и цены выровнялись в 09-10 и люди дальше покупают, компании строят. Даже люди у которых огромные капиталы - да потеряли часть, но быстро наверстали потерянное.

А вы ждете кризиса в оправдание боязни вложения денег. Даже если дальше подскочет гривна - постоит полгода - достроят и рынок опять вернется обратно

Это напоминает тему обсуждение цен на недвижимость - есть некоторые которые по несколько лет все ждут ждут ждут падения цен , а оно чтото не идет к их мечтам

Очередной "ждун" полного ужаса кризиса и дальнейшего пистеца. Обычное оханье и аханье.

Обьясните почему тогда кризис 08 прошел и цены выровнялись в 09-10 и люди дальше покупают, компании строят. Даже люди у которых огромные капиталы - да потеряли часть, но быстро наверстали потерянное.

А вы ждете кризиса в оправдание боязни вложения денег. Даже если дальше подскочет гривна - постоит полгода - достроят и рынок опять вернется обратно

Это напоминает тему обсуждение цен на недвижимость - есть некоторые которые по несколько лет все ждут ждут ждут падения цен , а оно чтото не идет к их мечтам
:D Ну что Вы батенька, в кризис я как раз покупал. А вот теперь кризис будет другой... затяжной... долго ждать квартир прийдеться, очень очень долго...

позволю не согласиться
утром проснулись- и курс 15. как отреагирует нормальное, т.е. здоровое население? я не вас имею ввиду. простите.
уверен что побежит в офис становиться в очередь за подешевевшими квартирами. то что сегодня стоит 50 завтра будет стоить 25!
дефолт, инфляция... и тд. люди всегда будут покупать штаны,ботинки,квартиры.
и еще скажу вам по секрету, что на зарплату квартиру не купишь.
дефолт страны не значит, что ваши деньги в тумбочке пропадут.

позволю не согласиться
Дак о чем разговор! Конечно же не соглашайтесь-Ваше право. Ведь Вы же
нормальное, т.е. здоровое население
и будете в первых рядах тех кто
побежит в офис становиться в очередь за подешевевшими квартирами
и будет покупать воздух над котлованом. Вместо того, что бы пытаться раздобыть что нибудь поесть или скажем рубить итальянскую мебель для того чтобы протопить буржуйку в замерзающей квартире.:D:іржач::іржач:
люди всегда будут покупать штаны,ботинки,квартиры
-А вот с этим уже позвольте не согласится мне. Люди всегда будут покупать ХЛЕБ, продукты питания, гораздо реже штаны и ботинки, и очень редко квартиры. Дело в том, что как сказал один очень не глупый человек здесь на ХФ, "квартиры по сути недвижимостью не являются. В случае каких либо катаклизмов, отсутсвие воды, отопления-это просто кучка акуратно сложенного кирпича"
дефолт страны не значит, что ваши деньги в тумбочке пропадут.
Спасибо конечно. Но Вы за мои деньги не переживайте. Эти уж точно не пропадут.;)

Назад
Зверху Знизу