Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по ул. Сухумской от "Жилстрой-2"

🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вместо того, что бы пытаться раздобыть что нибудь поесть или скажем рубить итальянскую мебель для того чтобы протопить буржуйку в замерзающей квартире.:D:іржач::іржач:
-А вот с этим уже позвольте не согласится мне. Люди всегда будут покупать ХЛЕБ, продукты питания, гораздо реже штаны и ботинки, и очень редко квартиры. Дело в том, что как сказал один очень не глупый человек здесь на ХФ, "квартиры по сути недвижимостью не являются. В случае каких либо катаклизмов, отсутсвие воды, отопления-это просто кучка акуратно сложенного кирпича")

грустно как то все у вас. может примеры приведете похожие из новейшей истории? давайте вспомним развал союза в начале 90х. так тогда и мебель никто не жег. и голодных не было. и денег в стране не было. а сейчас- десятки миллиардов у.е. на руках у населения. не все так плохо.

и еще. почитайте эту ссылку. обсудите это с друзьями, родственниками.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Паранойя

Психическое нарушение характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.

Останнє редагування:
  • 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ой спасибо большое. Вы мне прямо глаза открыли. А вот Вам, сюда-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой спасибо большое. Вы мне прямо глаза открыли. А вот Вам, сюда-

было приятно пообщаться. спасибо.
милейший интеллигентнейший человек.

так, говорите, советский офицер?

походу у рудольфа белка :рл:

....
Обьясните почему тогда кризис 08 прошел и цены выровнялись в 09-10 и люди дальше покупают, компании строят. Даже люди у которых огромные капиталы - да потеряли часть, но быстро наверстали потерянное...

Особенно хорошо видно как продожается стройка "Новой Шатиловки", "Павловки Риверсайд", 2-й очереди Культуры 22Б, "Научного", "Котлова", "Победы" и т.д. - список можно продолжать и достаточно долго...:)

Пацаны, а вы че на Рудольфа то накинулись? Влезли в долгострой, с очень призрачными шансами на счастливый конец, а теперь локти кусаете? Да других лохов агитируете.

Особенно хорошо видно как продожается стройка "Новой Шатиловки", "Павловки Риверсайд", 2-й очереди Культуры 22Б, "Научного", "Котлова", "Победы" и т.д. - список можно продолжать и достаточно долго...:)

мне кажется,
я , правда, не уверен что это так. но, предположим, что до все вами перечисленные объекты начинали строить до кризиса 2008 года. в цену жилья закладывается очень большая коррупционная составляющая. пока не заплатишь- никто строить ничего не даст. деньги с народа собрали, по кабинетам разнесли, думая, что еще не много- и быстренько продадут по 2000 уе оставшиеся метры. но не получилось.
сейчас, я надеюсь, застройщики трезвее смотрят на жизнь. да и застройщиков не много осталось.
давайте вместе посмотрим на новострои, начатые после 2008 года. мне кажется там не все так плохо.

Пацаны, а вы че на Рудольфа то накинулись? Влезли в долгострой, с очень призрачными шансами на счастливый конец, а теперь локти кусаете? Да других лохов агитируете.

ну почему же накинулись. мы хотим чтобы кто то объяснил почему нужно бежать из этого новостроя. рудольф,например ,объяснить не смог.
я иначе думаю- жс2 за последнее время уже сдал несколько объектов. родственник в янтарном купил- очень доволен. да вы сами съездите и посмотрите- порядок как в армейской части- газоны,дорожки, подъезды.

походу у рудольфа белка :рл:

а аватар какой!:D

Останнє редагування:
мы хотим чтобы кто то объяснил почему нужно бежать из этого новостроя. рудольф,например ,объяснить не смог.
Мне это напоминает анекдот про гаишника и зануду водителя.
Где-то в Карпатских горах, после ливневых дождей, перед знаком "движение запрещено" появившимся недавно, гаишник в десятый раз обьясняет пенсионного возраста зануде водителю-"Туда ехать нельзя, потому что вследстиве размыва произошел обвал моста, там сейчас дороги нет, там сейчас пропасть." И в десятый раз получает один и тот же вопрос-"Ну почему нельзя, мне нужно ехать туда, там мой дом!" Гаишник не выдерживает и говорит;" Вобще то этот знак-"движение запрещено" означает что туда ехать НЕЛЬЗЯ, но вам-МОЖНО. Едьте дедушка, едьте.:D

Останнє редагування:

я посмотрел, что вы друзья с рудольфом. и цвет аватарок у вас одинаковый- черный.
скажите, почему вы называете это строительство долгостроем? на самом деле ведь строят только полтора года и сроки сдачи еще не переносили. на самом деле- это самый настоящий новострой. попробуйте видеть жизнь не только в черном цвете.

я посмотрел, что вы друзья с рудольфом. и цвет аватарок у вас одинаковый- черный.
скажите, почему вы называете это строительство долгостроем? на самом деле ведь строят только полтора года и сроки сдачи еще не переносили. на самом деле- это самый настоящий новострой. попробуйте видеть жизнь не только в черном цвете.
А то что за полтора года выгнали полтора этажа, это тебе не о чем не говорит? И что тебе еще нужно написать? Тебе три умных человека написали что новострои для идиотов;
Уверен, уверен, еще как уверен. 2008 год покажется нам всем детским лепетом. Добро пожаловать в 90-е господа, со всеми вытекающими- гиперинфляцией , разрухой, возможно голодом... ПРОФФЕСИОНАЛЫ ДОПОКРАШУВАЛИСЬ ...дай то Бог что бы я ошибался.
Господа не ссорьтесь ..
По всей видимости у жс2 финансовые проблемы. 2008 еще дает о себе знать. а тут новая напасть, выборы, что ждет нас после выборов тоже не совсем ясно. Опасаются повторения, может не зря, вот и пытаются собрать деньги пусть даже и со скидками, т.е. сделать определенный финансофый запас на послевыборный период или проплатить партнеров на перед. Все эти атракционы со скидками и акциями ни что иное как финансовые затруднения, ведь не зря у них задержки со здачами обьектов, Вначале строительства заявляют одно, потом переносят и так постоянно. Таже ситуация с авантажем, вроде мощная компания, а нет финансов достроить дом на научной. Чего кстати не скажешь о респекте с его целиноградской 48. (пока во всяком случае)
Смотрите тот-же жс1 опустил цену на жк Дача, для привлечения срецтв
Это не клиника - это писимистичный взгляд.

клиника будет у многих если не дай бог Рудольф окажется прав...

причем это люди , которые давно занимаются недвижимостью, имеют далеко не по одной квартире и чье словона ХФ, в разделе недвижимость, уже давно кой чего значит. А не такие Ыксперты как ты.

Останнє редагування:
какая чушь :рл:

правильно! надо вкладывать деньги в хрущевки! :попкорн:
Так их вообще никуда сейчас не надо вкладывать. В кризис нужно входить с деньгами, а выходить с активами. Ребята, перечтиайте темку "Обсуждение цен на недвижимость."

А то что за полтора года выгнали полтора этажа, это тебе не о чем не говорит? И что тебе еще нужно написать? Тебе три умных человека написали что новострои для идиотов;

юноша, вы могли бы не хамить. пожалуйста!
и, пожалуйста, повторите на каникулах курс математики для третьего класса. и попробуйте выяснить чем отличается полтора этажа от шести этажей. хотя, наверное уже не стоит. не поможет.

Не ты явно сотрудник отдела продаж ЖС-2;)

Не ты явно сотрудник отдела продаж ЖС-2;)

не угадали, юноша.
я не из отдела жс2 и не учитель в средней школе. поэтому арифметике я вас точно учить больше не буду. как и, наверное, правилам цивилизованного общения.
как вы там о себе написали- бездельник? звучит круто!
удачи вам в вашем нелегком труде! может чего то и достигните в жизни.

Останнє редагування:

причем это люди , которые давно занимаются недвижимостью, имеют далеко не по одной квартире и чье словона ХФ, в разделе недвижимость, уже давно кой чего значит. А не такие Ыксперты как ты.

Во-первых, никакого кризиса, о котором Вы так бодро пишите еще не произошло, соответсвенно какие-либо выводы о целесообразности покупки квартиры в этом доме делать слишком рано.

Во-вторых, Вы очень много пишите о том чего делать не нужно. А что же нужно делать по вашему? Что покупать, чтобы остаться в плюсе?

В-третьих, Вы проявляте к этой теме (и, наверное, к самому дому) большой интерес. Зачем интересоваться неликвидом?

удачи вам в вашем нелегком труде! может чего то и достигните в жизни.
И тебе не хворать дядя.::фак:
Во-первых, никакого кризиса, о котором Вы так бодро пишите еще не произошло, соответсвенно какие-либо выводы о целесообразности покупки квартиры в этом доме делать слишком рано.
А когда кризис начнется, тогда будет слишком поздно.

Во-вторых, Вы очень много пишите о том чего делать не нужно. А что же нужно делать по вашему? Что покупать, чтобы остаться в плюсе?
Я ж не Ыксперт, почитайте более мудрых людей. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=29702426#post29702426

мне одному не видно в данной теме типа "экспертов" ? :рл:

Назад
Зверху Знизу