Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по ул. Сухумской от "Жилстрой-2"

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Чем то обусловлен 7-й этаж? У меня вообще зреет мысль, а не забраться ли на этаж эдак 18-й. И весь мир как на ладони и подальше от текущей действительности. :-)

Ну как бы это по всем санитарным нормам нижний этаж с точки зрения загазованности. А выше не хочу. Уже есть опыт ремонтов в новостроях, надоело платить за подьем стройматериалов, хотя конкретно в этом доме, вид не ул. Космическая и Госпром открывается после 10 этажа. (спереди Жилстроевская десятиэтажка)

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну как бы это по всем санитарным нормам нижний этаж с точки зрения загазованности. А выше не хочу. Уже есть опыт ремонтов в новостроях, надоело платить за подьем стройматериалов, хотя конкретно в этом доме, вид не ул. Космическая и Госпром открывается после 10 этажа. (спереди Жилстроевская десятиэтажка)
10-и этажка перекрывает примерно половину этого дома

У меня вообще зреет мысль, а не забраться ли на этаж эдак 18-й. И весь мир как на ладони ...

весь мир на ладони ... ты щастлив и нем и только немного завидуешь тем, другим, у которых "вершина" еще впереди ... :клас:

образ, аналогия пришла со своей ситуацией :)

на май 2007 г среднерыночная цена 1метра первичной недвижимости эконом класса в харькове составляла 5725грн. (и это только май а еше полгода роста было)
Сегодня, как тут уже приводилось ,первичное жилье экономкласса можно купить за 5200грн. Так и быть ,допустим ,она осталась на том же уровне - 5725грн.
То есть сегодня мы на уровне мая 2007г гривневых цен на жилье.

не путай среднерыночную и среднюю на эконом класс

в среднерыночной- это вообще непонятно что за средняя по больнице такая цена,так вот в ней и дорогое жилье выше 10-12000грн

в середине 2007 стоимост м2 на пл.Восстания, в доме были уже выведены все этажи, составляла порядка 4000грн,а сейчас там же на уровне первого этажа 6600грн

а дальше можно рассуждать

но валюта тоже обесценивается и рисково ее держать...

и вкладывать на уровне стройки сейчас рисковей чем 5 лет назад ...

обложили :( играть в азартные игры на РН совсем неинтересно,выигрышьна уровне стройки не очевиден стал, ввиду рисков

я б покупал сданное, если нужна квартира и не парился с сомнительными схемами игры на РН

Останнє редагування:
весь мир на ладони ... ты щастлив и нем и только немного завидуешь тем, другим, у которых "вершина" еще впереди ... :клас:

образ, аналогия пришла со своей ситуацией :)

А у мне вспомнилась еще одна песня Высоцкого "Парус"

"Парус(монолит)", порвали, на форуме парус:D

..и вкладывать на уровне стройки сейчас рисковей чем 5 лет назад ...

обложили :( играть в азартные игры на РН совсем неинтересно,выигрышьна уровне стройки не очевиден стал, ввиду рисков

я б покупал сданное, если нужна квартира и не парился с сомнительными схемами игры на РН
:клас:Вот вам ребята и подтверждение моих слов.

какие 5700, если я покупал в уже построенном доме на пл.Восстания в середине 2007 по 4000грн
квартир тогда уже небыло 1 и 2к, это завершение строительства было,а не акция на этапе котлована

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не увидел падения гривневых цен у застройщиков , не беру элитные во внимания, там просто не отслеживал
небыло 5700 на первичке, ты что-то напутал
разве что в 2008, кажется 1100 выставля жс-1,могу ошибаться, нотогда уже вроде курс был 4.65

ты напутал,ты изначально писал про ПЕРВИЧНУЮ недвижимостьи 5700

не тупи и не эмоционируй, твой аверс хорошо, но

на май 2007 г среднерыночная цена 1метра первичной недвижимости эконом класса в харькове составляла 5725грн. (и это только май а еше полгода роста было)
:)

я и привел реальный пример первички тогда, свой, который документами могу подтвердить

Возвращаю опять в тему.
По словам человецера из отдела продаж рассрочка под 14.4% годовых. при первоначальном взносе 30%
скидка до конца мая 3%

какой-то дисонанс в цифрах,только у меня документы,договор, а утебя писулька из инета

Возвращаю опять в тему.
По словам человецера из отдела продаж рассрочка под 14.4% годовых. при первоначальном взносе 30%
скидка до конца мая 3%
они лучше б гарантии по срокам дали и реальные санкции прописали при срыве сроков, какие-то права инвестору частному дали, кроме права принестиим деньги :D

как по мне,то дело не в цене тути скидки тут до одного места, ИМХО

не доверяю словам просто и все,договор тоже не в сторону инвестора дышит, ни от чего не защищает

какой-то дисонанс в цифрах,только у меня документы,договор, а утебя писулька из инета

У меня не писулька, а писуль :D
а цифры мне в ухо надули по телефону

не доверяю словам просто и все,договор тоже не в сторону инвестора дышит, ни от чего не защищает

С нашей судебной системой абсолютно все равно что напишут в договоре

У меня не писулька, а писуль :D
а цифры мне в ухо надули по телефону

С нашей судебной системой абсолютно все равно что напишут в договоре

согласен, апро писулька то не тебе было :)

хватит придуриваться! смотри приведеные ссылки средняя цена однушек за 2007 изменилась с 38 до 49 тыс. Это и первичка и вторичка.
Твое голословие против статистики Аверса и статьи в СМИ, что перевешивает?
Я же сказал ,цена за твой недостроеный на тот момент новострой не рассматривается. Только завершеные обекты!
попустись,гонор свой перед матвеевым со спицей демонстрируй

я ещераз тебеповторяю, у меня документы на руках иоплаченный счет на новострой в прицентральном районе в состоянии выведены все этажи натудату с ценой порядка 4000грн

как может 5700 средняя тогда на эконом первичку как ты изначально писал?

а если по всем метрам смотреть, то там такогоможннонафантазировать по средней цене по больнице, такого натулить в статьюпустышку для разогрева рынка, чем и занимались тогда все кому не лень агентства

теперь никто не слушает агентов, они в дурочку играют, в другуюсторону начали петь ... :)

Рудольф Сикорски;19790162То ли дело было по ЖД по пр. 50 лет ВЛКСМ "Квартет" в первой секции. Когда цена продажи первых 30% квартир действительно была интересная. Там метры квадратные разлетелись как гарячие пирожки сказав(ла):
Ну не пришло еще время для возобновления строительного бума.[/I] Поэтому если вы хотите строить, нужно привлекать тех немногих инвесторов с деньгами, какими-то особыми условиями и ценами.
+100 Хорошо написал.

Вы выбрали СС вместо района прилегающего к центру из-за экономии , какая всегоа разница получалась ? или были другие причиные предочесть СС ? Просто любопытно - я живу на залесской - и каждый раз попадая на СС думаю хорошо что я живу в центре
А я приблизительно то же, но с точностью до наоборот думаю о СС.;) Выбрали тогда СС, потому что я еще учился и собирался работать в Фармакадемии, сейчас работаю в центре, нужен центр.

Останнє редагування:
Самое высокое здание Нью-Йорка - небоскреб Empire State Building сегодня отмечает свое 80-летие.

Здание было открыто 1 мая 1931 года. Строительство небоскреба началось в 1929 году и продолжалось 410 дней. В нем приняли участие 3,4 тысяч рабочих.

Напомню 1929 год- Начало Великой депрессии

Строили! А темпы! Сотня этажей за 410 дней.

Это у меня самый дешевый.;) Трешка в доме эконом+ от "Меркурийинвест" (СС-1) ул. Родниковая. Цена за м.2 что-то 3500 гр. Родители покупали мне в апреле 2007г. (могу сбросить ксерокопии договора) В начале 2008г. получил документы на руки, весной 2008г. вселились первые жители.
lerax мне пол ночи мозги полоскал про уже "готовый" новострой, не понимает человек,что под первичкой понимается в СМИ, что небыло "готовой" первички в 2007г, что застройщик "распродавал" еще не построив, что это не продажи квартир, а инвестиции в застройщика, обещанияпостроить и т.д. :)

бл...для танкистов в третий раз повторяю - твой недостой за 4000 никого тут не интересует! во первых недострой, во вторых самый говеный застройщик да еще и рядом с дрожзаводом. У тебя денег было в обрез, ты же самый дешовый вариант на тот момент выбрал?

а про 5700 это не мои слова ,данные опубликованые в оф издании. Статистика Аверса лишь подтверждает тот уровень цен !
От тебя же пока ни одного аргумента кроме своего недостроя по 4000.
Хочешь спорить давай конктерику , а не голословь!
Или признай что 5700 действительный пройденый уровень цен на первичке экономкласса в 2007
:іржач:

смотри лопнешь от злости

я тебепривел конкретные цифры, которые могу подтвердить документами
про говенного и пр.ты харченко с арутюновым расскажи, кончите за чаем - это главный эконом застройщик Харькова

его объекты в других точках на Жукова и пр. стоили дешевле тогда, Куряжский ДСК еще один строит еще дешевле

так кто сделал среднюю цену на эконом 5700

ты не привел ни одного факта

о каком официальном издании ты рассказываешь ... :іржач:

Да с ценами явно что-то не так. В 2007 году, когда мои родители покупали мне квартиру, рассматривалось два варианта. Первый, это тот на котором и остановились -ЖД от банка "Меркурий" по ул.Родниковая 9а (СС-1) (см.фото 2). И второй, это дом той же компании, но по адресу ул. Залесская (см.фото 1 которое сделано со стройплощадки ЖС-2), и который находится 200м. от обсуждаемого в теме дома по ул. Сухумской. Были выбраны обьекты "Меркурия" потому, что на тот момент это было самое оптимальное соотношение цена-качество, и самая высокая стадия готовности домов. Так вот во время покупки, разница в цене составляла 50 $ за м.2., это по тем деньгам что-то около 250 гр. Поэтому выбор и был сделан в пользу Северной Салтовки. На сегодняшний день, в этом доме, в недавно сданых секциях (3-4-5) продают трех.ком. квартиры по 5200гр.м. -ЭТО В ГОТОВОМ И ЖИЛОМ ДОМЕ. А ЖС-2, берет за ОБЕЩАНИЕ ПОСТРОИТЬ через три года 5617 грн/кв.м.) А если еще и учесть удорожание на 18 % в год, получится что последние метры квадатные покупать прийдется дороже 8 тыс гр. То есть средняя цена-6880 гр.:confused: НЕ ДОРОГОВАТО ЛИ?

Почему всех удивляет вопрос подорожания. Создается впечатление, что мы все с другой Планеты или на худой конец из другой страны. Реальная инфляция гривны в этом году перевалила 10% А доллар-как хрен под виагрой-стоит. ИМХО в гривне цена будет только расти. Зарплаты, налоги, пенс. фонд для застройщика никто не отменял.
А вторичка привязана к баксам-возможна подвижка вниз, но не критичная по размеру.

Там до метро идти и идти (дофига, в общем), еще и в горку. =)

Сегодня специально прогулялись с женой. Засекли время.
Прогулочным шагом, по культуры, до входа Научки 12 минут.

Останнє редагування:
Сегодня специально прогулялись с женой. Засекли время.
Прогулочным шагом, по культуры, до входа Научки 12 минут.

То у вас какой-то слишком быстрый прогулочный шаг :)

Спокойным шагом там не меньше 15 минут идти. В принципе не так уж и далеко. Кстати, думаю что в будущем все агенты будут говорить что 10 минут (если не 5-7) до метро :)))

О, гугл тоже считает что в среднем 15 минут :) Проложить вниз к дому не получилось, т.к. гугл там дорог не знает, поэтому я чуток продлил влево

Вкладення

• Untitled-2.jpg
    Untitled-2.jpg
    104.3 КБ · Перегляди: 134
Останнє редагування:
То у вас какой-то слишком быстрый прогулочный шаг :)

Спокойным шагом там не меньше 15 минут идти. В принципе не так уж и далеко. Кстати, думаю что в будущем все агенты будут говорить что 10 минут (если не 5-7) до метро :)))

О, гугл тоже считает что в среднем 15 минут :) Проложить вниз к дому не получилось, т.к. гугл там дорог не знает, поэтому я чуток продлил влево

Ну 1 км за 15 минут(по гугелю) это даже не прогулочный, а черепаший шаг.
Я еще перед поворотом на культуры остановился, выпил колы и закурил сигаретку.
Да удивило очень вялое движение в воскресенье по клочкам. Даже светофор на переходе был отключен.

Вчера был в районе дома. Обследовал окресности. Довольно таки неплохо. Прошелся пешком от М."Научная", до дома не спеша 11-12 мин. От дома до остановки трамвая 3-4 мин. До супермаркета-7 мин. Назад поднимался по леснице (возле "Тетриса"), а дальше мимо гаражей и по Анри Барбюса, через Госпром и до метро. Получилось чуть более 15 мин. по крайней мере ближе к Госпрому и М."Научная" ничего по таким ценам нет.
Привожу свой пост месячной давности.;)

Останнє редагування:
Посматривал пару месяцев за объектом. Движение стремящееся к нулю.

Назад
Зверху Знизу