Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по ул. Сухумской от "Жилстрой-2"

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
я про то , что бы застройщик мог сказать в свое оправдание публично, чтобы выдумал, какие объяснения

Да метраж то нормальный.
А вот срок сдачи самый большой тормоз, да и цена для нулевого цикла великовата.
Я бы сказал все же, что даже со сроком сдачи можно было бы смирится. ;) В часности для тех покупателей которые хотели бы приобрести квартиры в этом обьекте с целью инвестирования, срок сдачи не имеет такого большого значения. ОСНОВНОЙ ФАКТОР КОТОРЫЙ ТОРМОЗИТ ПРОДАЖИ НЕРЕАЛЬНАЯ ЦЕНА. А вы представляете какая она может быть, если добавить их 15-18% в год на удорожание (при рассрочке), и это на стагнирующем РН. То есть сам процес инвестирования в данном случае теряет всяческий смысл. И пока в ЖС-2 не поймут эти очевидные вещи, продаж не будет.

я про то , что бы застройщик мог сказать в свое оправдание публично, чтобы выдумал, какие объяснения

Нет никаких объяснений. Иначе, чем можно объяснить молчание на сайте по этому дому. Сайт-самая халявная реклама, а там "тишина и мертвые с косами стоят".

Придумать варианты лекго :)

Например, он сказал бы что все строится в нормальном темпе и согласно графика. Сейчас медленно потому что ведуться подготовительные работы, связанные с фундаментом и заливается нулевой этаж - а это очень важно и нужно делать качественно.

ЗЫ. Я считаю что 1-1.5 этажа в месяц это реальный срок строительства, при условии, конечно, что застройщик захочет так строить и у него есть достаточно финансов для этого (а их явно нету)

Я бы сказал все же, что даже со сроком сдачи можно было бы смирится. ;) В часности для тех покупателей которые хотели бы приобрести квартиры в этом обьекте с целью инвестирования, срок сдачи не имеет такого большого значения. ОСНОВНОЙ ФАКТОР КОТОРЫЙ ТОРМОЗИТ ПРОДАЖИ НЕРЕАЛЬНАЯ ЦЕНА. А вы представляете какая она может быть, если добавить их 15-18% в год на удорожание (при рассрочке), и это на стагнирующем РН. То есть сам процес инвестирования в данном случае теряет всяческий смысл. И пока в ЖС-2 не поймут эти очевидные вещи, продаж не будет.
Короче вывод, этот дом в ближайшие лет пять построен не будет.:(

Короче вывод, этот дом в ближайшие лет пять построен не будет.:(
Я думаю, за 5 лет построят... Вот доведут до ума трактора и гвардейский, и за сухумскую поплотнее возьмутся...

Свежие впечатления от объекта.
Изменения за неделю видно невооруженным глазом.
сектор под заливку бетона второй половины фундамента ,практически, заварен весь арматурой.
В первой части уже сформирован этаж паркинга, с несущими колоннами и диафрагмами жесткости.
Удалось насчитать более двух десятков желтых касок строителей. Больше чем на прошлой неделе.
движение радует и несколько удивляет, я настроен более скептически.

так у него же заявленная дата 3-й квартал 2013, т.е. еще более двух лет предполагаемый срок

ой ... Ё

много странного, уже выяснили с какой скоростью можно стоить

жс-1 гринвич начал этой весной и обещает в этом году сдать :)

помню флас строил дом в р-не пл.Восстания, в 2007 они планировали сдать в 2010, в итоге дома нет ...

помню флас строил дом в р-не пл.Восстания, в 2007 они планировали сдать в 2010, в итоге дома нет ...

Мы же рассматривая вопрос строительства этого дома, надеемся на нормальное развитие событий, не только на стройплощадке, но и в стране.
Да, разумный пессимизм, должен присутствовать.
Он помогает приблизить картину происходящего к реальности.
Ну тормознет стройка. Можно сказать: "епть", а можно сказать "се ля ви"

Ну и к чему тут ЖС-1 и Флас вообще...
Обещать не значит женится, могут сдать одну коробку и доводить до ума ещё 3 года... из кирпича можно строить и быстрее, мне так толком и не ответили, надо ли выдерживать кирпичную кладку, сказали можно хоть всё время без остановок гнать этажи хоть круглосуточно, можно и быстрее чем за пол года построить:) А монолит максимум 2 этажа в месяц, да плюс там 19 этажей, 2 подъезда и подземный паркинг, против 9-ти у ЖС-1... и у ЖС-2 время запуска в жилое состояние меньше...
А Флас вообще непонятно каким боком тут приплели, замороженные стройки давно никого уже не интересуют...

Более актуально вот такое распыление сил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где это у нас такая улица - Героев Широнинцев:)

И теперь понятно, почему притормозились стройки:
«Жилстрой-2» выступает генподрядчиком строительных работ на этих двух объектах, которые активно ведутся с апреля. Согласно договору, супермаркет, ориентированный на ассортимент товаров популярных продуктовых групп с минимальными ценами, должен быть готов к сдаче в эксплуатацию 1 сентября 2011 года. «Это довольно сжатые сроки, - говорит управляющий ОДО «Жилстрой-2» Александр Конюхов, - но у нас опытная команда, и мы способны выполнить поставленную задачу. Считаю сотрудничество по строительству таких объектов интересным и перспективным для нашей компании». Строительство этого объекта ведет СМУ-25, которое возглавляет Николай Курский.

Торговый комплекс «Французский бульвар» представляет собой 4-этажное здание (с учетом цокольного этажа), оснащенное двухуровневым паркингом.
...
Сегодня работы по его возведению ведутся силами СМУ-21 под руководством Игоря Сулимова. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на февраль 2012 года.
СМУ-21 строит Квартет и достраивает трактора, рабочих раздербанили на «Французский бульвар»
СМУ-25 - сухумскую, рабочих отправили на супермаркет...

"Жилстрой-2" продолжает строительство 19-этажного жилого комплекса по ул. Сухумской (перекрёсток улиц Ромена Роллана, Космической и Клочковской)

Первая часть будущего комплекса полностью подготовлена к выходу на нулевой цикл строительства. Забетонированы все колонны, а также ядро и диафрагма жёсткости подвального этажа. Таким образом, на сегодня всё готово к устройству перекрытия над подвалом этой части жилого комплекса.

Во второй части здания завершена подготовка к заливке фундамента. Утрамбована и гидроизолирована фундаментная подушка, проведена бетонная подготовка (поверх гидроизоляции залит 10-сантиметровый слой бетона). Смонтирована опалубка фундаментной плиты из бетонных блоков.

Пресс-релиз от 05.04.2011 г.

Сейчас строители заняты армированием фундаментной подушки: уже выполнена нижняя сетка, сооружаются монтажные каркасы, одновременно устраивается верхняя арматурная сетка. По окончании этих работ будет залит фундамент.

По дому появились новости на офф сайте. (опередили =) )

"Жилстрой-2" продолжает строительство 19-этажного жилого комплекса по ул. Сухумской (перекрёсток улиц Ромена Роллана, Космической и Клочковской)

Первая часть будущего комплекса полностью подготовлена к выходу на нулевой цикл строительства. Забетонированы все колонны, а также ядро и диафрагма жёсткости подвального этажа. Таким образом, на сегодня всё готово к устройству перекрытия над подвалом этой части жилого комплекса.

Во второй части здания завершена подготовка к заливке фундамента. Утрамбована и гидроизолирована фундаментная подушка, проведена бетонная подготовка (поверх гидроизоляции залит 10-сантиметровый слой бетона). Смонтирована опалубка фундаментной плиты из бетонных блоков.

Пресс-релиз от 05.04.2011 г.

Сейчас строители заняты армированием фундаментной подушки: уже выполнена нижняя сетка, сооружаются монтажные каркасы, одновременно устраивается верхняя арматурная сетка. По окончании этих работ будет залит фундамент.

так я это все написал 24 мая

Просто теперь об этом говорят официально =)

Просто теперь об этом говорят официально =)

Если ЖС2 желает продать квартиры в этом доме, такие пресс-релизы надо выпускать ежедневно.
А так отделу продаж и PR-менеджерам глубоко нас..., сорри, плевать на потребителя. Что-бы не делать, лижбы ничего не делать. :баран:

А смысл? От этого дом быстрее строить все равно не станут, до 2014 еще уйма времени.

за два года пологаете не управятся?

Назад
Зверху Знизу