Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

Ага, готовьтесь:D:D:D

Сейчас Вас начнут убеждать (как и меня уже пару лет пытаются:D), что "сумма в грн - это херня", а вот "сумма в баксах" - это же наше, родное, самое ценное, самое настоящее... А Вы тут про какие то гривны...

Это конечно сарказм, но... сами увидите.

понятно, ну, судя по всему такого финансового гения-воротилу не переубедить :D

Ну ведь можно на этапе стоительства купить
Вот чисто для себя про навар. Вот сейчас ЖС в Дуэте продает по 17 грн при условии полной оплаты. Это 604 бакса. Я покупал ровно по 7 на этапе когда строился 1 этаж 1 дома. Бакс был по 14,1. Т.е. по 496 за метр. Если я сейчас продаю по цене жилстроя- то мой "навар" 18% за 3 года. Пусть 5,5 годовых. Дык полно банков, которые работают с таким процентом. Другими словами, это не навар, а самое обычное вложение. И самое интересное, что дороже точно никто не купит. Даже наоборот, надо демпинговать ЖС чтоб продать...

Даже наоборот, надо демпинговать ЖС чтоб продать...
смотря что продавать. у ЖС остались наименее интересные варианты этажей и планировок.
покупатель будет смотреть не только на цену в чистом выражении, но и на саму квартиру. ведь ему там жить после того как он ввалит уже одну стоимость квартиры на доведения до жилого состояния.
так что как ни крути, но версия о демпинге ЖС2 в сданном доме для меня выглядит странной при условии что продаваемая квартира сама по себе удачная.

Ну ведь можно на этапе стоительства купить

Стоимость квартир во 2-й секции: от 16 300 грн/м² до 18 000 грн/м².
Эту фразу я вам с сайта скопировал, ну пусть сторгуете 5%-10% процентов, это на этапе строительства.

по, поводу кто проиграл кто наварил, кто в чем зарабатывает, тот и считает, по любому тот кто покупал на котловане в плюсе. Я например покупал в прошлом году, у меня квадрат был по 540 в среднем. На текущий момент средняя цена наверно 600

смотря что продавать. у ЖС остались наименее интересные варианты этажей и планировок.
покупатель будет смотреть не только на цену в чистом выражении, но и на саму квартиру. ведь ему там жить после того как он ввалит уже одну стоимость квартиры на доведения до жилого состояния.
так что как ни крути, но версия о демпинге ЖС2 в сданном доме для меня выглядит странной при условии что продаваемая квартира сама по себе удачная.

Да, когда я спрашивал во втором доме интересовавший меня вариант, там уже не было подходящего, поэтому не стал ждать, и взял в первов доме что было, варинт хоть и не самый удачный но ждать вселения к 2020 как то не хотелось совсем

Стоимость квартир во 2-й секции: от 16 300 грн/м² до 18 000 грн/м².
Эту фразу я вам с сайта скопировал, ну пусть сторгуете 5%-10% процентов, это на этапе строительства.

по, поводу кто проиграл кто наварил, кто в чем зарабатывает, тот и считает, по любому тот кто покупал на котловане в плюсе. Я например покупал в прошлом году, у меня квадрат был по 540 в среднем. На текущий момент средняя цена наверно 600

Я сказал на этапе строительства п не на сайте. Я брал по 13

Ну я тоже брал не на продажу, просто обстоятельства сложились так, что однушки уже мало. Поэтому если будет предложение скажем поменять мою однушку на двушку (или трешку с доплатой) и подождать еще 2 года- то я соглашусь. Ну или продать по 700 за метр например. Поэтому и пробовал "посчитать выгоду".

Ну я тоже брал не на продажу, просто обстоятельства сложились так, что однушки уже мало. Поэтому если будет предложение скажем поменять мою однушку на двушку (или трешку с доплатой) и подождать еще 2 года- то я соглашусь. Ну или продать по 700 за метр например. Поэтому и пробовал "посчитать выгоду".

В вашем случае, в однушке всегда квадрат дороже чем допустим в двушке и тем более трешке. Варианты двушек в первой секции на перепродаже есть, так что возможности есть:клас:

Был сегодня в жс 2 и смотрел квартиры в 2 секции и с ребятами решал о перепланировки квартиры. Все решено. И ребята приятные.

Если не секрет, с какими именно ребятами решали вопрос перепланировки - с отделом продаж?

Какая высота потолка в этом доме?
Отопление центральное? Своей котельной нет?
Какие, вообще, в этом доме проблемы?

Какая высота потолка в этом доме?
Отопление центральное? Своей котельной нет?
Какие, вообще, в этом доме проблемы?

2.75
Отопление центральное
Пока проблемы не известны так как никто не живет, но очевидная с парковокой только, и то для кого как

2.75
Отопление центральное
Пока проблемы не известны так как никто не живет, но очевидная с парковокой только, и то для кого как
Благодарю.
Но первая секция же уже сдана, то есть люди, как минимум, видели квартиры изнутри? Или Жилстрой привирает?
Интересно, например, как там межквартирная слышимость (да и внутриквартирная тоже).

Благодарю.
Но первая секция же уже сдана, то есть люди, как минимум, видели квартиры изнутри? Или Жилстрой привирает?
Интересно, например, как там межквартирная слышимость (да и внутриквартирная тоже).

Ну многие были в квартирах еще и до сдачи. Пока слышимость не возможно оценить, ничего не происходит жеж :D

Благодарю.

Когда сдана? Какой адрес?

а чего вы ждете от квартир в стой состоянии?

в смысле? человек спросил про звукоизоляцию квартир - я ему сказал, что будущие жильцы обсуждали, что материал стен обладает плохой звукоизоляцией, из-за чего многие жильцы планируют перекладывать межквартирные и межкомнатные стены кирпичом. Или вы подумали, что я тут пишу про эхо которое в пустых квартирах?

Назад
Зверху Знизу