ПочемПочему именно 20 января хотят вкл.отопление?
Ни кто уже не хочет
Услышали что отопление выйдет 9-10 тысяч и предумали
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПочемПочему именно 20 января хотят вкл.отопление?
Пишите нормальным текстом.
Лежали пару лет в котловане подождёт квартира ещё пару месяцев . Получите на руки документы в конце января (не раньше) можете потихоньку начинать электрику делать,перепланировку как раз до апреля ,а там уже и тепло можно остальным заниматься.
Вообщем едьте к вахтерше и откажитесь от включения отопления.
Да, будет достаточно.только первую страницу договора бронирования нужно выслать?
Не подпишете договор с ХТС и не будете платить, в чем проблема. Потом поставите счетчик и подключите отопление. В чем ваша выгода агитировать против подключения в этом сезоне? Есть только одна версия.
А вот Д88 сможет начать делать ремонт.
Ничего не понял! Разложите по полочкам. Откуда цифра 4300? Если Вы будете платить за себя и за тех, кто договор не заключил, то это будет дважды 8 или 9. Т.е. раза в 4 больше чем 4300. Дальше, как оставшиеся деньги заставить работать? Сдавать квартиру в доме, где активно идут ремонты и стоит круглосуточный шум? Или продать квартиру с ремонтом, где еще год будет стоять круглосуточный шум? Или заселить в трёшку 40 таджиков? Как?Моя логика ЗА ВКЛЮЧЕНИЕ ОТОПЛЕНИЯ следующая: время - деньги.
Сейчас у меня "заморожено" в этом доме 1900000грн (рыночная стоимость 3-х комн квартиры).
На данный момент я не пользуюсь ни квартирой ни деньгами.
Стоимость денег легко посчитать хотя бы исходя из сегодняшней ставки по депозитам. Ставка у надежных банков с иностранным капиталом 16%.
Таким образом, 1900000*16%/12месяцев=25333грн/мес.
25533грн - ежемесячная стоимость моих денег, которые лежат без дела и я не хочу, чтобы они продолжали лежать без дела. Я ХОЧУ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
Зачем мне ждать весны, если можно начать пользоваться сейчас.
Мой максимально возможный счет за отопление может составить 4300грн/мес.
4300грн значительно меньше 25533грн, которые я теряю ежемесячно не пользуясь своим активом.
Ничего не понял! Разложите по полочкам. Откуда цифра 4300? Если Вы будете платить за себя и за тех, кто договор не заключил, то это будет дважды 8 или 9. Т.е. раза в 4 больше чем 4300. Дальше, как оставшиеся деньги заставить работать? Сдавать квартиру в доме, где активно идут ремонты и стоит круглосуточный шум? Или продать квартиру с ремонтом, где еще год будет стоять круглосуточный шум? Или заселить в трёшку 40 таджиков? Как?
1. Каждая квартира подключается к отоплению индивидуально.
Тем, кто не заключит договор с ХТС тепло подаваться в квартиру не будет.
Соответственно, не подписан договор-нет отопления в квартире, а значит платить за соседа не придется (в полной мере). В местах общего пользования отопление будет перекрыто с целью снижения его стоимости. В домах ЖС-2, (как было сообщено на собрании начальником ЖЭКа) стоимость отопления составляет 18-25грн/м2.
Действительно, пока дом прогреется + будут выполняться мокрые работы + возможно соседская квартира будет стоять без отопления, мои энергопотери будут выше, поэтому я закладываю максимально возможный счет за отопление 44грн/м2, (что превышает в 2 раза нормативные ЖЭКа). 44грн*97,51м2=4290грн/мес.
2. В моем случае, деньги (квартира) начнут работать тогда, когда она будет выполнять свое целевое назначение, т.е. я буду в ней жить.
3. Я планирую капитализировать свой бизнес, вложив деньги от продажи квартиры, в которой я живу на данный момент. Таким образом, чем быстрее я перееду, тем быстрее я продам квартиру и смогу пользоваться деньгами, которые сейчас заморожены.
Посчитайте, сколько вы потратите денег отапливая квартиру электричеством. Если будет выгоднее чем держать в "заморозке" ваш капитал - о чем тогда разговоры и склонения других поставить подпись "за"?
Подскажите откуда такая информация?Как не прискорбно, но следует признать, что отопления не будет с 20 января. Независимо от количества подписей "за". Исхожу из того, что 145 собственников получат правоустанавливающие документы и заключат договор с ХТС аккурат к 20му марта. К чему весь этот цирк от жека - непонятно. Может, они ставки делают - наберется ли нужное количество голосов.
Если со всех сторон будет температура ниже "0", а у меня в квартире +18, в моей квартире появится плесень.
То есть вы верите и надеетесь, что все соседи вокруг вас, включая верхние и нижние этажы, будут за включание отопления? Шансы очень мизерные....
Нет конечно. Это не обязательно, если в дом будет подано тепло в 50% квартир, то в любой квартире, которая даже не подключена к отоплению температура будет выше +10 даже в очень сильный мороз.